Оленька, ты держись пожалуйста. Просто мы столько всего себе наметили. Жаль отступать. Почему ты никому ничего не сказала до того, как сигареты купила? Хорошо хоть смогла удержаться и нажать кнопку.С.Б., команду не подведу, обещаю. Мы не курим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, ты держись пожалуйста. Просто мы столько всего себе наметили. Жаль отступать. Почему ты никому ничего не сказала до того, как сигареты купила? Хорошо хоть смогла удержаться и нажать кнопку.С.Б., команду не подведу, обещаю. Мы не курим
А ты уверена, что можешь получить то, что ожидаешь? Я больше, чем уверена, что тебе будет просто мерзко и невкусно. И легче тоже не станетхотела))) именно выйти и затянуться... про саму сигарету не скажу, а вот совершить действие—да.
честно признаюсь, когда покупала пачку думала что все решено—закурю, поэтому не писала, а домой приехала, послонялась, и знаешь просвет появился и я уже за вас как за последнюю надежду схватилась. Ты права, столько сделано и столько впереди...и чего это я, дура...Оленька, ты держись пожалуйста. Просто мы столько всего себе наметили. Жаль отступать. Почему ты никому ничего не сказала до того, как сигареты купила? Хорошо хоть смогла удержаться и нажать кнопку.
МолодцаРебята, мои дорогие! Всем, каждому отдельное спасибище! Прям не знаю /знаю/ что на меня нашло, но нажав СОС я поступила правильно. Хотя не верила, думала ну что нового скажете, а ведь поставили мозги на место. Отпустило, аж голова заболела... пачку унчтожу, она не нужна... я с вами до Эвереста
Мне так нравится твое по вечерам в стодневке " И чтоб не курили мне тут!!!"Ребята, мои дорогие! Всем, каждому отдельное спасибище! Прям не знаю /знаю/ что на меня нашло, но нажав СОС я поступила правильно. Хотя не верила, думала ну что нового скажете, а ведь поставили мозги на место. Отпустило, аж голова заболела... пачку унчтожу, она не нужна... я с вами до Эвереста
15 лет женаты, поймем))) спасибо!А с мужем поговори, поймите друг друга!
в том то и дело , что неуверена. Да я когда курила, уже не получала то что хотела. Удовлетворения не было после выкуренной сигареты.А ты уверена, что можешь получить то, что ожидаешь?
Олечка , я верила , что ты справишься !!!!! Ты нам очень очень нужна !!!!!!Ребята, мои дорогие! Всем, каждому отдельное спасибище! Прям не знаю /знаю/ что на меня нашло, но нажав СОС я поступила правильно. Хотя не верила, думала ну что нового скажете, а ведь поставили мозги на место. Отпустило, аж голова заболела... пачку унчтожу, она не нужна... я с вами до Эвереста
да да, смотрите у меня)))Мне так нравится твое по вечерам в стодневке " И чтоб не курили мне тут!!!"
ой, не говори... прям камень с головы рухнул, так полегчало. Кстати, и детей у меня не трое, а аж пятеро. Чем не стимул. Вот дура, чуть все не испортилаКакая же ты молодец, что кнопку нажала. Тем кто придумал ее, большое человеческое спасибо.
Вот и я в них разочаровалась не помогают они больше15 лет женаты, поймем))) спасибо!
в том то и дело , что неуверена. Да я когда курила, уже не получала то что хотела. Удовлетворения не было после выкуренной сигареты.
Как пятеро? Я явно что-то пропустила... Прости.да да, смотрите у меня)))
ой, не говори... прям камень с головы рухнул, так полегчало. Кстати, и детей у меня не трое, а аж пятеро. Чем не стимул. Вот дура, чутсе не испортила
Коллега,я вдруг "поняла" что он меня не понимает, не поддерживает, ему только жрать подавай. Затем пришло осознание что и живу я неправильно, все в жизни сделала не так, и мать плохая, и жена вроде х...вая и т.д.
При накате в кровь всяких веществ выделяется много. В том числе и таких, которые при попойке тоже выделяются туда же. Интоксикация схожая происходит. Посему и ощущения похожи.А то отпустило, а состояние как после попойки
У меня когда накаты сильные были, от срыва только мысли о команде спасали. Я не хотела вас подвести и потерять. Как родные все ужечестно признаюсь, когда покупала пачку думала что все решено—закурю, поэтому не писала, а домой приехала, послонялась, и знаешь просвет появился и я уже за вас как за последнюю надежду схватилась. Ты права, столько сделано и столько впереди...и чего это я, дура...