Алексей Баранов
Писатель
Вернись к этим мыслямне потеряете, обещаю!
Блин, ну чертовски неприлично хорошее настроение))) рада что не курю, и солнце вышло и вообще —жизнь прекрасна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернись к этим мыслямне потеряете, обещаю!
Блин, ну чертовски неприлично хорошее настроение))) рада что не курю, и солнце вышло и вообще —жизнь прекрасна!
да курить вообще глупо((( но курят люди же. Цифры на счетчике не особо помогают...сейчас, зато курить после 80 дней свободы - глупость
для себя ж бросила, но закурить хочется назло...ничего не могу с этим поделать. И пила я, и ела, ничего не помогаетЗачем оглядываться на кого-то? Ты куришь/ не куришь для мужа, детей или соседей? Дыши глубже. Попей воды и мысленно пошли всех к черту.
Солнце, остановись, не надо, прошу тебя. Что говорить? Ты все знаешь сама. Не кури. Терпи, мать. Делай что хочешь, но только не это. Позже поймёшь, что правильно.Жму сос, тк не знаю уже что с собой делать... кратко, вчера произошел конфликт с мужем, после которого я вдруг "поняла" что он меня не понимает, не поддерживает, ему только жрать подавай. Затем пришло осознание что и живу я неправильно, все в жизни сделала не так, и мать плохая, и жена вроде х...вая и т.д.
Очередная чашка кофе, после которой собираюсь выйти покурить. Но так и не решилась...уже литр выпила.
Зы: сиги уже купила, 2 часа возле магазина торчала, даже 2 огромных хотдога, не помогли...
Убедила себя что покурив станет легче. Знаю неправда, но поверила. Выручайте друзья, ,я не справляюсь...
Какая замечательная штука - сигарета! Она может волшебным образом сделать из тебя хорошую жену и мать! Не подскажешь каким образом ты её решила использовать, чтобы все эти чудеса случились?Убедила себя что покурив станет легче. Знаю неправда, но поверила
Оль, ну как же так?;( мы ведь не курим. У нас столько планов на будущее. И ты ведь понимаешь, что сигарета ничего не решит. Пожалуйста не кури!Жму сос, тк не знаю уже что с собой делать... кратко, вчера произошел конфликт с мужем, после которого я вдруг "поняла" что он меня не понимает, не поддерживает, ему только жрать подавай. Затем пришло осознание что и живу я неправильно, все в жизни сделала не так, и мать плохая, и жена вроде х...вая и т.д.
Очередная чашка кофе, после которой собираюсь выйти покурить. Но так и не решилась...уже литр выпила.
Зы: сиги уже купила, 2 часа возле магазина торчала, даже 2 огромных хотдога, не помогли...
Убедила себя что покурив станет легче. Знаю неправда, но поверила. Выручайте друзья, ,я не справляюсь...
Остался проверенный способ - ТУПОНЕКУРИ.И пила я, и ела, ничего не помогает
Он поймёт что ты это сделала назло.И конечно подумает: " Какая у меня умная жена!"для себя ж бросила, но закурить хочется назло...н
да литра 2 не меньше плюс кофену, сколько водички уже выпила?
поэтому и нажала СОС, тк все знаю а не отпускало. Вчера думала дождусь утра, с утра мысля не покинула меня, но подождала обеда. Выискала причину чтоб в мгазин сгонятьТы все знаешь сама