Интересно, гляну)Есть классная книжка "Табак и здоровье". Только исследования, факты, цифры, выводы, предположения. Без эмоций вообще)) я прочитала пока только 11главу "курение и функции головного мозга". Душеспасительное чтение))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, гляну)Есть классная книжка "Табак и здоровье". Только исследования, факты, цифры, выводы, предположения. Без эмоций вообще)) я прочитала пока только 11главу "курение и функции головного мозга". Душеспасительное чтение))
А вот и сеанс разоблачения)))1. Почему тогда именно курение? В мире тысячи вещей, которыми можно себя занять на пять минут. Можно зарядку сделать, например. Или выпить чаю, или песню послушать. Или научно-популярную статью прочесть, допустим вот эту: http://paperpaper.ru/nicotine-happiness/
В ней как раз доступно объясняется, почему именно курение. Потому что курение - это зависимость. Потому что курильщики - настоящие наркоманы, чей мозг уже не может нормально функционировать без сигарет. Это плохая новость. А хорошая новость в том, что никотин - не героин и с него достаточно легко слезть. И первый шаг к этому - перестать себя обманывать.
2. Зарядка, водичка с лимоном, музыка. Или попробуй заменить утреннюю сигарету утренней медитацией. Вот тебе еще статья для отвлечения) http://nperov.ru/meditaciya/kak-nauchitsya-meditacii/
И помни, что прекращая курить ты не теряешь, а приобретаешь. Об этом важно помнить и это важно осознать. Не теряешь, а приобретаешь.
3. Тот же ответ, что и к первому пункту. Все дело в зависимости от никотина. Здоровые люди испытывают удовлетворение от проделанной работы. Курильщик не может испытывать удовлетворение ни от чего, пока не закурит. Это страшно. Это можно решить, если ты перестанешь курить. И опять же помни, ты не теряешь, ты приобретаешь. Ты выздоравливаешь, поэтому тебе может быть плохо. Но ты должна стать здоровой. В курении нет никаких плюсов, все тобой описанные плюсы - самообман.
4. Этого мне никогда не понять. Сигарета жалеет? Ну-ка, давай подробнее)
5. Даже если это правда так работает, то неужели все минусы курения стоят одного этого плюса? Особенно, если ты и сама можешь успокоиться, хоть и дольше. Пускай дольше. Зато здоровее.
ты мужчина поэтому и не понять женщины же более эмоциональны, поэтому нам свойственно себя жалеть (не все конечно, а то набегут сейчас железные леди)Этого мне никогда не понять. Сигарета жалеет? Ну-ка, давай подробнее)
обязательно гляну, сейчас тырнет еле ходит, ветер у нас сильный видите ли...И я тебе еще один вариант нашел для пятиминутных отвлекаловок
да вы болтайте, болтайте столько полезной информации, буду читать. Пора просвещатьсяОля, прости за болтологию у тебя в дневнике
Олечка, давай, собирайся с силами и снова в бой! У тебя все получится!3 года здесь, а ВОЗ и нынче там. Не курила 10 месяцев, в июле снова закурила. Чудеса сами не случаются, увы. Но я не унываю, снова обоснуюсь тут почитываю форум, готовлюсь. Ну не щелкает у меня в голове. Надоело, устала курить, да и самочувствие ухудшилось. Хочу снова начать жить. Быть некурящим классно! Люди, бросайте курить! И я тоже)))
Варя спасибо! К счастью у меня есть на кого ровнятьсяОлечка, давай, собирайся с силами и снова в бой! У тебя все получится!
Ты во Взлетку пошла?Ну что, неделя все проходит вполне терпимо. Курить не хочется, но внутренний мандраж присутствует. Скорее всего, организм помнит некурительную жизнь и очень хочет в неё вернуться. Беспокоят две вещи -головная боль (спазган не помогает) и поверхностный сон (проблему решила пустырником на ночь 2 табл). Как то так у меня)))
Да, в 9-3Ты во Взлетку пошла?
ХорошоДа, в 9-3
Да ладно, потом планкой вернёшь20 дней
Не скажу, что легко, жить можно. Слезаю с табекса, сегодня не пила. Затарилась шоколадом на 5 лет вперёд.
Ну начинается. Это - грязная бандеровская пропаганда, состряпанная в Киеве врагами народа. А вы ее читаетеЕсть классная книжка "Табак и здоровье". Только исследования, факты, цифры, выводы, предположения. Без эмоций вообще)