OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Уже начала афабазол, спасибо! Ровно неделя будет завтра!!! Ура!OlyaNa, привет! У тебя сегодня вроде неделька НЕКУРЕНИЯ сегодня, поздравляю. Поставь счётчик, здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905. А на счёт сна, мне помог Афабазол, я три недели так спал как ты описываешь.
Читаю дневники начинающих, и как себя вспоминаю- надоело курить, не хочу быть пепельницей, начнут с такого то числа. Как я рада что все это позади и я уже не курю. Надеюсь, очень надеюсь, что не вернусь к этой гадости. Наперед не загадываю, срываются люди и через месяц и через год. У мужа друг на табексе бросил, больше 3х лет не курит, но иногда такое желание возникает. Или ещё один знакомый, так же 3 года, по пьянке покурил , теперь пить боится. Прочитала про никотиновые рецепторы в голове, получается нужно башкой об стену биться чтоб они поотваливались (шутка конечно), но реально страшит момент когда не смогу удержаться. И страшно от того что желание может появиться и через несколько лет. Страшно, но это не смертельно. Раньше я бы восприняла эти мысли как сигнал- мол, кури, все равно будет хотеться. А сейчас как информация и руководство к действию, например, продумать ситуацию со стрессом, рассмотреть со стороны НЕКУРЯЩЕГО и выяснить как безболезненно обойти эту "яму". Чушь наверное написала)))
Друзья, прочь все сомнения!!! Не курить действительно классно! И плохое самочувствие в первые дни- это не от того что вы не курите, а от того что курили много лет.
Ну и хороших выходных!
Последнее редактирование модератором: