Чудеса случаются!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
капризулька, ты не слабачка. Слабачка бы плюнула и курила дальше, а ты не сдаешься. Мы не сдаемся! И вместе дойдем до Эвереста, вот увидишь!!! Только сейчас возьми себя в руки, обдумай,и главное - не ругай себя, ты не одна, мы все тут такие, и бросить с первого раза удается единицам. Мы на правильном пути, и это главное. Выше нос, победа за нами!!!!

капризулька, ты не слабачка. Слабачка бы плюнула и курила дальше, а ты не сдаешься. Мы не сдаемся! И вместе дойдем до Эвереста, вот увидишь!!! Только сейчас возьми себя в руки, обдумай,и главное - не ругай себя, ты не одна, мы все тут такие, и бросить с первого раза удается единицам. Мы на правильном пути, и это главное. Выше нос, победа за нами!!!!
ну конечно дойдем.я уже успокоилась.и все будет у нас пучком. главное верить в себя

Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка(+\-)
Зачем решили бросить
Просто хочу стать некурящей, независимой, ради себя любимой
Причины отказа от курения
Здоровье, конечно дети (у меня два подростка уже), не хочу чтоб они начали курить, конечно деньги - 2300руб в месяц, жирно получается.
Попыток бросить
несколько
Бросал(а) с использованием методик
1.Табекс - неудача, бросила пить таблетки через 2 недели и закурила;
2. Карр - не курила месяц, хорошо мозги прочистил, было легко и совсем не больно. Закурила по глупости, думала раз смогла значит еще смогу. Увы, Карр больше не помог...
3. Сила воли (несчетное количество попыток) - ну тут цирк конечно, больше 3дней продержаться не могу.
4. Беременности - тут само собой не курила, хотя последнюю беременность в первую неделю кидалась на стены, вторую лучше - просто лезла, потом прошло. Но как только завязала с кормление с радостью задымила
Причины прошлых неудач
Может бросать не хотела? другой причины не вижу
Причины прошлых удач

После прочтения Карра все стало на свои места - пришло осознание, озарение что ли. И не хотелось то курить, и было радостно что не курю, а потом кольнуло - ну всего одну, можно, да?
Сейчас бросаю с помощью
табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала в 16. Конечно не сразу по пачке в день. Зачем начала? Да просто - за компанию. Все курили девчонки мальчишки, ну и я чем не птица, сунула в рот эту дрянь. Не понравилось... закашляла, голова помню болела. Но не сдалась. Поштучно брали то соверен синий, то бонд, на что копеек хватало. Честно, не помню когда стала пачками покупать, скорее тогда когда ввели запрет на поштучные. Хотя к тому времени я уже выкуривала по 10-15шт. Глупо, но по привычке каждый день покупала поштучно, пока продавщица не предложила взять пачку. Последние месяцы стала курить по пачке в день, иногда чуть меньше иногда чуть больше. И это не в сутки, а за день((( Стала заядлой курильщицей.

1 день приема табекса. Выпила 4таб. Ощущений ни каких, но курила явно меньше. Сон ужасный, то ли спишь то ли не спишь, да еще сны - триллер с примесью эротики:giggle:
2 день. Изменился вкус сигарет - сначала стал горьковатый, затем кислый, после нее во рту полное:poop: сигарет курила мало. Опять веселенькая ночка)))
3день. Выкурила 1\3 от "нормы", с 18.00 ни ни, и не хотелось. Про сон вообще молчу... хотя и рискнула выпила новопассит.

Делаю вывод - табекс снимает физ ломку однозначно, поэтому сегодня в планах сделать вывод и покончить с этой гадостью, т.е покурить свою последнюю и все. Самое тяжелое - отказаться от первой утренней сигареты с кофе, я из за стрессов столько не курю как утром с кофе+молоко. Мне кажется что так просыпаюсь быстрее.

Вобщем, удачи мне и всем бросающим:wavespin: Надеюсь на вашу поддержку. Да, и с первым днем зимы!!!
Привет))) отличный настрой, молодец что пришла!!! Желаю удачи и победы над этим монстром!! Если что мы все на связи, поможем все преодолеть!

Milagresss, спасибо! если что на СОС нажму, не буду стесняться...

С утра не выкурила ни одной, сама мысль об этом противна - спасибо табексу, теперь дело за головой. Лежжу, пью мятный чай с лимоном и имбирем. Лучше кофе в сто раз)))) Пойти покурить все равно хочется, но это на уровне рефлексов. Светит солнце, наконец то весна! Вот такое пока настроение)))))

Не будешь курить - будешь такой же красивой!
очень надеюсь. Такое ощущение что это мотивация номер один для меня на данный момент. Закуривала и сразу мысли о внешности. Мы ж женщины несем красоту в этот мир, надо соответствовать!

Вот и выходные закончились...хочу чтоб всегда были суббота и воскресенье. Завтра с утра будет трудно, мои "любимые" кофе с сигаретой чтоб проснуться... надо срочно придумать замену

А вообще, друзья, увлеклась я вышивкой, затягивает все равно что семки щелкать! ну еще один крестик и часа на два ушла в себя)))) вот она и замена:bounce:

что-то не клеится(((
ты прав:( наверное из за этого у меня неудачи... вместо "подружки" сигарета должна стать моим врагом.

срочно срочно меняю мышление - завтра замечательное утро без этой гадости)))ура! вот так зайдешь на форум, почитаешь и правда голова встает на место. Только есть хочется(((

• Лайк
Реакции: tech
tech, да я и не переживаю. Подружка курить бросила год назад, 17 кг набрала, скидываются медленно, но она счастлива что не курит, и я ей честно завидую...готова хоть 20 кг набрать, лишь бы лишь бы)))

Что то сегодня тяжело. Табекс что ли не помогает, выпиью таблетку не отпускает. Благодаря афобазолу состояние психоза отсутствует, даже сын бездельник не смог меня вывести.

А еще я вот что узнала - первые дни без сигарет состояние ватное, голова болит слабость спать хочется, думала давление упало ниже плинтуса, померяла, не упало а ВЕРНУЛОСЬ В СВОИ ПРЕЖНИЕ ЗНАЧЕНИЯ!!! организму не привычно, у меня рабочее 110/70, а в последние месяцы на фоне курения под 125-140 прыгало. От этого "открытия" еще раз убеждаюсь - правильный выбор, не курить.

tech, да я и не переживаю. Подружка курить бросила год назад, 17 кг набрала, скидываются медленно, но она счастлива что не курит, и я ей честно завидую...готова хоть 20 кг набрать, лишь бы лишь бы)))

Что то сегодня тяжело. Табекс что ли не помогает, выпиью таблетку не отпускает. Благодаря афобазолу состояние психоза отсутствует, даже сын бездельник не смог меня вывести.

А еще я вот что узнала - первые дни без сигарет состояние ватное, голова болит слабость спать хочется, думала давление упало ниже плинтуса, померяла, не упало а ВЕРНУЛОСЬ В СВОИ ПРЕЖНИЕ ЗНАЧЕНИЯ!!! организму не привычно, у меня рабочее 110/70, а в последние месяцы на фоне курения под 125-140 прыгало. От этого "открытия" еще раз убеждаюсь - правильный выбор, не курить.
Привет!
Это все мелочи, уверяю!
Дальше будет только лучше, чище и яснее!

tech, надеюсь... в этот раз мне совсем худо, кажется афобазол даже не берет, спустила собак на детей, ору полдня как больная, только временами наступает тишина.

Вечером еле отсидела род собрание, началось головокружение, в голове шум, хотелось чего то чего нельзя, после бегом бежала в магаз, и пока до него бежала мысль крутилась" если сейчас опять, то снова по кругу и может больше никогда". Короче накупила себе шоколадок, два вкусных чая и шмат сала:cool: вечером младому поколению опять досталось "за все хорошее", сейчас все спят и мне хорошо. Отпустило))) уфффф...

• Лайк
Реакции: Guln
Держись! Обязательно всё получится! У нас с тобой похожа ситуация, и стаж одинаковый) У нас родительское собрание в среду и четверг. Тоже переживаю как всё пройдёт, но настрой позитивный. Надо держать себя в руках! Всё у нас получится!

Stefania, спасибо! собрание у младшего ученика, первоклашки, так что не так страшно, у старших дела покруче. Вот когда просто необходимы успокоительные и до и после))))) какое облегчение что скоро каникулы! да еще и 2 недели, обалдеть отдых родителям:bounce::skip::playfull:

Настроение с утра отличное, есть на заднем фоне какое то подзуживание, не расслышу никак:D кажется кто то что то хочет, но это его проблемы)))) опять с утра появился аппетит, может и жизнь уже налаживается.

Всем всем отличного бездымного дня!!!!

• Лайк
Реакции: Guln
Stefania, спасибо! собрание у младшего ученика, первоклашки, так что не так страшно, у старших дела покруче. Вот когда просто необходимы успокоительные и до и после))))) какое облегчение что скоро каникулы! да еще и 2 недели, обалдеть отдых родителям:bounce::skip::playfull:

Настроение с утра отличное, есть на заднем фоне какое то подзуживание, не расслышу никак:D кажется кто то что то хочет, но это его проблемы)))) опять с утра появился аппетит, может и жизнь уже налаживается.

Всем всем отличного бездымного дня!!!!
У меня тоже младший первоклассник! Но мне наоборот к нему страшнее идти, хулиган жуткий) Наверняка что-то будет, кто-то выскажет) А старшие в 8 классе уже, там как-то спокойнее)
У меня после завтрака сильное желание покурить было, потом когда по телефону говорила... Держусь) Настрой решительный.

У меня тоже младший первоклассник! Но мне наоборот к нему страшнее идти, хулиган жуткий) Наверняка что-то будет, кто-то выскажет) А старшие в 8 классе уже, там как-то спокойнее)
У меня после завтрака сильное желание покурить было, потом когда по телефону говорила... Держусь) Настрой решительный.
у тебя старшие наверное учатся нормально, у меня дочка хорошо, бывает соскакивает - отгребет от меня и классной, снова в строй, а у сына 9ый класс, учиться не хочет со всеми вытекающими, никакие воздействия не помогают, на его собрания вообще ходить не хочется, мне хватает что с классной постоянно на связи. А младший, да, тоже фулиган еще тот. В неделю по 2-3 замечания. Тяжело в отказе даже не физ зависимость, через неделю никотин выходит и надо просто не попасться снова, а именно так называемые "якоря" - проснулась, кофе покурила, покурила, по телефону поговорила- снова покурила, машину разогревать вышла опять и тд и тп. Ужас, сколько скурила....Так что только держаться, рано или поздно отпустит и мы себе еще спасибо скажем))))

Сегодня лучше чем вчера:bounce: несмотря на не очень хороший сон, выспалась, присутствует какая то бодрость, радость и желание жить дальше, без сигарет. Без них можно жить! и не так это скучно как казалось. Вчера у меня озарение было, во время обеденного сна, к сожалению не помню что именно приснилось, но мозги повернулись в нужную сторону. Не буду говорить что никогда никогда, но на данный момент я свой выбор сделала:smug:

Всем чудесного дня! пошли с дочей завтракать и вышивать)))

OlyaNa, доброе утро! Молодец!!!
Когда же ко мне озарение придёт... Сегодня прям какое-то настроение у меня не очень, мягко говоря...

Stefania, я долго ждала ...этого...озарения. Тут с начала декабря уже. Часто читала что "что должно в голове перевернуться и я должна сама понять что курить больше не хочу, типа того. Но меня не торкало совсем, а теперь вот осознала. Знаешь, сразу легче стало. Держись, настроение и у некурящих бывает плохим, и головы у них болят и тд, так что не говори себе что это от того что ты не куришь, а просто день такой сегодня, мож магнитные бури. Держись!

OlyaNa, это вызов в школу скорее, задолбали уже...
Жду положительных изменений)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу