Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты точно про себя пишешь, а не про меня?якоря везде с утра со мной - проснулась кофе сигарета, проводила всех в сад школу - сигарета и т.д., перед и после каждого дела - покурить.
Даже через 45 дней??? ну не пугайте так, народ... неужели все так хреново?Терплю, но ооооочень хочется(((
Кто как настроится наверно, у меня уже почти отпали якорьки, утром 2 всего промелькнуло, где то вдалеке так у меня всего 8 дней.Даже через 45 дней??? ну не пугайте так, народ... неужели все так хреново?
У меня на работе такая беда, все-время хочется куда-то выйти, особенно перед, во время выполнения и после завершения какого-то трудного или ответственного задания... Как выход, иду мою чашку и завариваю свежий чайКто как настроится наверно, у меня уже почти отпали якорьки, утром 2 всего промелькнуло, где то вдалеке так у меня всего 8 дней.
Прпвильно, я жду когда привычка отпалет сама, где то читала 21 день вырабатывается привычка, т.Е. 21 день ты делаеш осознанно, потом на автомате. Я захожу на форум, потом буду от форума отвыкать, дойду до Эвереста и буду отвыкатьУ меня на работе такая беда, все-время хочется куда-то выйти, особенно перед, во время выполнения и после завершения какого-то трудного или ответственного задания... Как выход, иду мою чашку и завариваю свежий чай
Я постоянно форум читать не могу, потому что количество слов "курить" и "сигарета" зашкаливает, это немного выводит меня из равновесия. Что-то кому-то ответить, поныть или рассказать, как прошел мой день - всегда пожалуйста, а просто сидеть и читать все подряд я не могу - чувствую слабость и легкое желание покуритьЯ захожу на форум, потом буду от форума отвыкать, дойду до Эвереста и буду отвыкать
Прикольно, а у меня наоборот, я заряжаюсь настроем, они смогли, значит это возможно.Я постоянно форум читать не могу, потому что количество слов "курить" и "сигарета" зашкаливает, это немного выводит меня из равновесия. Что-то кому-то ответить, поныть или рассказать, как прошел мой день - всегда пожалуйста, а просто сидеть и читать все подряд я не могу - чувствую слабость и легкое желание покурить
Мои соболезнования, искренне жаль(Снова я тут, дорогой мой дневник. Сейчас меня поперло писАть, а надо было раньше, каждый день. Когда пишешь, становится легче. Я снова в яме, случилось страшное - мой срыв, именно срыв тк это было быстро, бурно и сразу несколько сигарет. Что случилось, не знаю. Все было хорошо, и даже в последние дни стала чувствовать себя счастливой. Сейчас ощущение непроходящего горя, что я никогда не смогу. Мне кажется что не сигарета меня не отпускает, а я ее. Зачем она мне? Не она мне в рот запрыгивает, когда я закрою глаза, а я сама беру и закуриваю. Сама, своими руками.
Это не ты. В тебе демон курилка сидит и требует, помни об этом и не уступай ему. Не отдавай ему управление своими руками, ты все равно сильнее его. Как в очередной раз потянешься за сигаретой, вспомни, что это не ты, останови руку и отойди в сторону. Вот только это сделай, и поймешь, что ты сильней его.а я сама беру и закуриваю. Сама, своими руками.
я не смогла не курить заново, вот в чем дело, если бы выкурила 1-2 другое дело, но остапа понесло, ни силы ни воли не нашла у себя, это были метания зверя в клетке, если описАть мое состояние. Поэтому и решилась на таблетки.ты же чуть-чуть сорвалась, долго же не курила, ломка уже прошла. зачем тебе табекс? просто надо было сутки-двое просто силой воли не курить, проспаться и успокоиться.
хорошо что написал, а то я б даже не додумалась от чего штормит периодически сегодня с утра была одна чашка, больше не буду. Это еще одна зависимость. И надо научиться просыпаться без кофе...наверное куплю себе мятный чай, оч вкусная вещь!и кофе еще с табексом... за давление не боишься?
как это неприскорбно. Завела этого демона у себя много лет назад, а теперь не выгнать(((Это не ты. В тебе демон курилка сидит и требует, помни об этом и не уступай ему. Не отдавай ему управление своими руками, ты все равно сильнее его. Как в очередной раз потянешься за сигаретой, вспомни, что это не ты, останови руку и отойди в сторону. Вот только это сделай, и поймешь, что ты сильней его.