Чудеса случаются!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
OlyaNa, доброе утро! Как дела?

71.jpg

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
якоря везде с утра со мной - проснулась кофе сигарета, проводила всех в сад школу - сигарета и т.д., перед и после каждого дела - покурить.
Ты точно про себя пишешь, а не про меня?;):D

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Даже через 45 дней??? ну не пугайте так, народ... неужели все так хреново?
Кто как настроится наверно, у меня уже почти отпали якорьки, утром 2 всего промелькнуло, где то вдалеке так у меня всего 8 дней.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Кто как настроится наверно, у меня уже почти отпали якорьки, утром 2 всего промелькнуло, где то вдалеке так у меня всего 8 дней.
У меня на работе такая беда, все-время хочется куда-то выйти, особенно перед, во время выполнения и после завершения какого-то трудного или ответственного задания... Как выход, иду мою чашку и завариваю свежий чай:smile_coffee:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня на работе такая беда, все-время хочется куда-то выйти, особенно перед, во время выполнения и после завершения какого-то трудного или ответственного задания... Как выход, иду мою чашку и завариваю свежий чай:smile_coffee:
Прпвильно, я жду когда привычка отпалет сама, где то читала 21 день вырабатывается привычка, т.Е. 21 день ты делаеш осознанно, потом на автомате. Я захожу на форум, потом буду от форума отвыкать, дойду до Эвереста и буду отвыкать

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я захожу на форум, потом буду от форума отвыкать, дойду до Эвереста и буду отвыкать
Я постоянно форум читать не могу, потому что количество слов "курить" и "сигарета" зашкаливает, это немного выводит меня из равновесия. Что-то кому-то ответить, поныть или рассказать, как прошел мой день - всегда пожалуйста, а просто сидеть и читать все подряд я не могу - чувствую слабость и легкое желание покурить :(

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Я постоянно форум читать не могу, потому что количество слов "курить" и "сигарета" зашкаливает, это немного выводит меня из равновесия. Что-то кому-то ответить, поныть или рассказать, как прошел мой день - всегда пожалуйста, а просто сидеть и читать все подряд я не могу - чувствую слабость и легкое желание покурить :(
Прикольно, а у меня наоборот, я заряжаюсь настроем, они смогли, значит это возможно.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Marina.marina2017, но в то же время люблю читать, кто как борется с накатами и желанием покурить, кто что себе говорит и кто как отвлекается - это, как ни крути, опыт и советы, которые могут пригодиться в будущем.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Снова я тут, дорогой мой дневник. Сейчас меня поперло писАть, а надо было раньше, каждый день. Когда пишешь, становится легче. Я снова в яме, случилось страшное - мой срыв, именно срыв тк это было быстро, бурно и сразу несколько сигарет. Что случилось, не знаю. Все было хорошо, и даже в последние дни стала чувствовать себя счастливой. Сейчас ощущение непроходящего горя, что я никогда не смогу. Мне кажется что не сигарета меня не отпускает, а я ее. Зачем она мне? Не она мне в рот запрыгивает, когда я закрою глаза, а я сама беру и закуриваю. Сама, своими руками.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Снова я тут, дорогой мой дневник. Сейчас меня поперло писАть, а надо было раньше, каждый день. Когда пишешь, становится легче. Я снова в яме, случилось страшное - мой срыв, именно срыв тк это было быстро, бурно и сразу несколько сигарет. Что случилось, не знаю. Все было хорошо, и даже в последние дни стала чувствовать себя счастливой. Сейчас ощущение непроходящего горя, что я никогда не смогу. Мне кажется что не сигарета меня не отпускает, а я ее. Зачем она мне? Не она мне в рот запрыгивает, когда я закрою глаза, а я сама беру и закуриваю. Сама, своими руками.
Мои соболезнования, искренне жаль(

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
tech, спасибо, и мне жаль. Но я не сдаюсь!

Не могу курить больше, устала, не позволю какой то бумажной палке с опилками испортить мне жизнь. После перекура - вернулось неприятное ощущение в легких, першение в горле, что то с желудком (болит? не пойму), во рту как коты нагадили, и вонь (сейчас я ее ощущаю как никогда). Быстренько, правда? про моральное состояние вообще молчу, как тигр в клетке, от угла к углу.

Пусть это будет слабость в несколько сигарет. Оставшиеся сигареты сломаны и отправлены по месту назначения (мусорное ведро). Бычки оставила, так, понюхать иногда, чтоб убедится какое это г..но, не закуривая при этом. Стало спокойней, приму происшедшее как страшный сон, а я проснулась. И снова все хорошо!

Немного соберусь и надо разобраться в вопросах - зачем я курю? почему? надо ли мне это? надо все по полкам разложить. Заново.

Реакции: Guln

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Хотела перенести дневник в Новую надежду, но сообщение не отправилось почему то. Считаю это знАком.

Начала принимать табекс и афобазол. Тк с утра металась как раненный зверь и все таки купила сигареты. Мозг трепал "ну ты же сорвалась уже, покури пару дней а потом снова в бой, со мной", и это тот мозг который меня достает когда я закурю "как ты могла, ты должна бросить, это вредно некрасиво и тд". Никакой логики...

В этот раз без геройств - пропью курс до конца и афобазол положенные 3 недели.

Я уже вместо перекура выпила таблетку. Все будет хорошо!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Первый день с табексом опять завершился "мультиками", под утро начало такое сниться, очень негативная чушь. Чуть не проспали школу. Сейчас голова дубовая, сбегала за кофе, потихоньку воскресаю...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ты же чуть-чуть сорвалась, долго же не курила, ломка уже прошла. зачем тебе табекс? просто надо было сутки-двое просто силой воли не курить, проспаться и успокоиться.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
и кофе еще с табексом... за давление не боишься?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а я сама беру и закуриваю. Сама, своими руками.
Это не ты. В тебе демон курилка сидит и требует, помни об этом и не уступай ему. Не отдавай ему управление своими руками, ты все равно сильнее его. Как в очередной раз потянешься за сигаретой, вспомни, что это не ты, останови руку и отойди в сторону. Вот только это сделай, и поймешь, что ты сильней его.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ты же чуть-чуть сорвалась, долго же не курила, ломка уже прошла. зачем тебе табекс? просто надо было сутки-двое просто силой воли не курить, проспаться и успокоиться.
я не смогла не курить заново, вот в чем дело, если бы выкурила 1-2 другое дело, но остапа понесло, ни силы ни воли не нашла у себя, это были метания зверя в клетке, если описАть мое состояние. Поэтому и решилась на таблетки.

и кофе еще с табексом... за давление не боишься?
хорошо что написал, а то я б даже не додумалась от чего штормит периодически:eek: сегодня с утра была одна чашка, больше не буду. Это еще одна зависимость. И надо научиться просыпаться без кофе...наверное куплю себе мятный чай, оч вкусная вещь!

Это не ты. В тебе демон курилка сидит и требует, помни об этом и не уступай ему. Не отдавай ему управление своими руками, ты все равно сильнее его. Как в очередной раз потянешься за сигаретой, вспомни, что это не ты, останови руку и отойди в сторону. Вот только это сделай, и поймешь, что ты сильней его.
как это неприскорбно. Завела этого демона у себя много лет назад, а теперь не выгнать(((

На той неделе дочка старшая пришла со школы, лекции про вред курения проводили, так вот им там сказали что в табак в моче животных смачивают, чтоб люди привыкали быстрее. При этом она сильно поморщилась. Очень рада что проводят такие лекции, которые изначально вызывают у детей отвращение к сигарете, а не типа "ты еще маленький чтобы курить" или "это вредно для здоровья". Жаль что у нас такого не было, когда начала покуривать я знала на общих словах что это вредно, может войти в привычку и все. Очень не хочу чтоб мои дети начали курить:banghead:

К

капризулька

прорвемся. я сама себя гадко чувствую. с команды ушла и ваще руки опускаются. чуствую себя слабачкой. ну я всеравно дойду до эвереста

Реакции: FIBI

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу