не однократно слышала в свой адрес "провокатор". И таки да. Я всам делишний провокатор и в инете и в жизни. Я провоцирую себя и окружающих на поступки, эмоции. А еще я говорю всегда правду. За нее родимую у меня нет ни друзей и ни знакомых, а нет... Есть двое уникумов таких же как и я. Когда-то в детстве я врала на пропалую, да так виртуозно что мммм закачаешься, а годков так в 22 щелкнуло "смысл?!" И я стала вот таким вот провокатором: мне чуждо сострадание к другим, если те пытаются оправдать свои глупые поступки. Мне плевать что будут думать другие обо мне, но я скажу что я думаю человеку в лицо! За спиной мне скучно его обсуждать. Я спокойно отношусь к критике в свой адрес, ибо моя самокритика не сравнится ни с одной критикой в мой адрес. Как может задеть то, что и так уже знаешь. Говорю в реале мало, предпочитаю слушать, а если говорю то кратко и бью сразу по больному. В принципе, хороший друг, но не стоит меня иметь во врагах (самая любимая часть) я не мстю грандиозно, так гаденько и мелко пакостю своей правдой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)) Порой людей бесит то что я якобы ставлю себя на пьедестал идеальности, при этом даже не понимая что я пытаюсь донести до их сознания. Я не идеал, а далеко бля( айм сори нежные струны душевной организации читающих) не идеал, я еще та сука и стерва. Но уж если я взялась за что-то то я это доведу до конца. Я сама ною и сама себя ставлю на место. Я сама переживаю все страдания и трагедии. Сама вывожу себя из депрессии. А все потому что буквально пол года назад я поняла одну вещь: пока ищешь оправдания своим поступкам, действиям ни хрена не получается. Ты списываешь с себя ответственность, пральна а
ху хрена должно получатся если все кругом виноваты. Правильным и идеальным быть не возможно, но можно просто не врать себе.
Мой препод по теории в автошколе сказал однажды что многие аварии происходят из-за глупости, элементарно разговор по телефону может привести к страшным последствиям а потом начинается "не хотел, нечайно" и тд. "Да хотел, да специально... не пристегнулся, не пристегнул ребенка, базарил по телефону, привысил скорость и тд". И так это меня задело. Начала думать а вед правильно и это касается не только дороги, но и жизни. К примеру: сын не говорил, как бы парило это меня, но не настолько что бы уж очень. Я конечно дела "все возможное" но так без напряга. А тут шибануло, да я просто внутренне хочу что бы все так было, меня устраивает, я зная о последствиях сознательно не напрягаюсь. Эвоно как все получается да?! Теперь на изнанку выворачиваюсь, как все поперло да сразу. С курением да тож самое да хочется да спецом, не хотел бы не делал. Вот и вся правда матка. И не надо жалеть особенно тех кто сознательно страдает дуркой им это не поможет.
Ну и наверное самое главное в заключении надо уметь принимать не только то что нравится, но и то что противоречит вашим взглядам. Жизнь многогранная и умеет не только цвести и пахнуть но и изрядно смердеть.