Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

А мож я о себе во множественном числе? У меня тараканов много:)))) и не только тараканов

Уважаемая (ые) - так это ж меняет дело!
Ты(вы) тараканов не продаешь (те)? На развод не дашь (дите), а то мои чет захирели совсем без адреналину:).

ИЕД, приходи в гости я их так отсыплю:))) а то у них весной прям обострение жуткое началося:rofl: брачный сезон пнимаешь, а детей я уже не переживу

ИЕД, приходи в гости я их так отсыплю:))) а то у них весной прям обострение жуткое началося:rofl: брачный сезон пнимаешь, а детей я уже не переживу
ВрединКо, я вечерком поздним загляну (после работы) - мне штук десять. Они ж разнополые будут? Три мальчика и семь девочек. Отложи для меня, дорогая.

ВрединКо,
Вот дался он тебе?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vosxod-3.36642/#post-1810576
Два дня отдыха насмарку...
Потому что нормальные мужики по командировкам разъезжают.
Приходится с голодухи на этих...
Конеш, не вариант.
Но она ж поиграться... Пусть ее... Не хамит же... Не дерется..Не курит...
Надоест он ей, я ходила -читала - там читать-то можно тебя, да Плюснин, да Владимира К... А это. Не стОит внимания.

А мож я чесно пришла пред товарищем бисер пометать, а вы не поняли моих добрых намерений:rofl:

ИЕД,
timeline_1409080767_1381579591_00012.jpg

Ириш как просила да еще с довесочком, так сказать бонус))))

:rofl:Вчерась нахулиганилась по самое не балуйся:))) муж обвинил в издевательстве над "детьми" и ушел спать... Но перед этим была очень интересная дискуссия на тему осознано ли мы совершаем наши поступки. Ну вот таки да. Даже дети многое делают из любопытства, осознано лезут за канхфетами, зная шо маман может выписать люлей. Да и мы осознано тащили сигарету в рот, стакан с горячительным, запихиваем в себя вредненькую жратву.... Не знаем о последствиях, отлично знаем, но как круто спихнуть на того кто рядом все свои беды.
А еще скоро закончится старая жизнь и начнется новая:) начнется она не стандартно с понедельника, а с воскресенья.

А мож я чесно пришла пред товарищем бисер пометать, а вы не поняли моих добрых намерений:rofl:
Поняли. Будь спок. Ты вона какую волну подняла-аж в раздевалке брызги были:).
з.ы. Работы было до фига. Раньше не могла ответить. но еше раз скажу- хоть я бы не стала связываться, но с твоими мыслями согласна на 100%

Поняли. Будь спок. Ты вона какую волну подняла-аж в раздевалке брызги были:).
з.ы. Работы было до фига. Раньше не могла ответить. но еше раз скажу- хоть я бы не стала связываться, но с твоими мыслями согласна на 100%
Я всегда говорю что думаю, отседова проблемы одни. А злость так порой по другому нельзя... Да и вот чесно оправдать когда человек в течении года закурил еще можно, мол ломка и то да се, да еще очень живы все впечатления... Два дня по вечерам аж вкус сигареты чувствую как хочется. Терплю, но не все ж могут устоять. А когда не курят 5, 6, 10 лет и закуривают... Оправдать нельзя.... Это ж уже человек отвык от всего, тяги то и нет, полная дурость... Я вообще жуть завидую мужниному товарищу вот мужик в отпуске курит, пьет вообщем отдыхает. Возвращается домой и все, ни ломок ни чего нет. Он говорит просто щелкает и он снова некурящий, во визука. А тут ломки всамделишние ловишь:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу