Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Елки- почки- это больно, это знакомо. Сочувствую. Вряд ли муж. Уже б с синяком ходил, ты б не спустила даже во сне:). На стационар далеко ездить будете?
нет конечно, мужу перед нг камень удаляли весело было, у меня хоть поноет и отпустит как ношпы напьюсь. Поликлиника рядом, время не совсем удобное, да и скорее всего сына в сад не буду водить, больничный возьмем, а значит надо будет мамке напрягаться и ему режим продолжать. Ну и вроде массажист очень хорошая, так что на сколько сказали на столько и пойдем я особо не ерепенилась

ВрединКо, Олюшка! Ты как, родная! Скучаем! Давай разруливай ситуацию и к нам! Мы тебя любим и ждем!
1258141536_creddy02.gif

ВрединКо, Оль, здравствуй! Я чего то переживаю... Я уж два раза пыталась тебе написать, а потом удаляла. Неохота надоедать. В общем, ты знай, что я жду, когда ты вернешься. Может, в личку зайдешь?

Привет дневничек и его гости! Девочки спасибо вам за заботу и то что не забываете я вас очень люблю и скучаю! Мы с сыном начали посещать дневной стационар, там бегаем как угорелые, + наш логопед нас не жалеет и задает на дом столько шо не знаю куда бежать, а оно надо. Вот и сидим с сынулькой за уроками:) Да еще в прошлую пятницу ездили забирать мужа с работы, да на мкаде получили трещину лобового стекла. Пришлось срочно искать сервис где заделают. Нашла все сделали, а до этого 2 дня ходила расстроенная. Вчера ездили к родителям мужа получила звездюлей, что не поддерживаю мужа в приезде к нам из Питера каждую неделю. На все доводы мои доводы получила только укоры. Ну вот может я таки странная бабенка, но блин для сына огромный стресс потерять папу. И если муж сначала будет приезжать каждую неделю, а потом не сможет по какой-то причине, наш характерный мальчик может замкнутся. В следствии может перестать говорить. А мне как бы сейчас важнее что бы сын разговорился, а не на оборот. Говорю давай раз в месяц, тяжело но блин по деньгам прилично выходит ездить каждую неделю. Вообщем не знаю что и как будет...
51jUdgflEzA.jpg

мои зайки

ВрединКо, привет, Оль! :)
А я и забыл, что вы на дневной стационар ложиться собирались! :)
Уже мысли крамольные начали посещать! )

Так папа что, надолго в Питер упылил? Не знаю всех подробностей заболевания малыша, но думаю, лучше, чтобы он все-же приезжал. Лучше общаться с отцом по возможности и объяснить сыну, что в какой-то из выходных папа не смог приехать из-за важных дел, чем вообще не общаться.
Хотя, вам решать.
Как машин? Беременный мужик не выскакивал больше? )

Demyan, папа туда уехал на всегда, а мы только через полтора-два года к нему можем приехать. Сын без папы не спит, не ест... Когда в командировки папа ждет только столько сколько сказали. Раз папа задержался сын 3 дня ничего не ел, не разговаривал. Потом только начал отходить.
Вылез человечек, но пока не до него. Щас закончим со стационаром и погляжу

Demyan, папа туда уехал на всегда, а мы только через полтора-два года к нему можем приехать. Сын без папы не спит, не ест... Когда в командировки папа ждет только столько сколько сказали. Раз папа задержался сын 3 дня ничего не ел, не разговаривал. Потом только начал отходить.
Вылез человечек, но пока не до него. Щас закончим со стационаром и погляжу

Может тогда стоит просто не говорить, когда папа в следующий раз приедет? ((
но вообще без него как-то совсем грустно (((
А мужик этот, беременный и действительно подождет. Рас он то появляется, то пропадает, значит дело где-то в плохом контакте. И не сработает она, не переживай. Не дураки машину делали. Есть ошибка - система блокируется.

ВрединКо, снова привет!
Детишки лапушки. Представляю, какая ты хорошенькая, раз детки такие солнышки!
Читаю- удивляюсь- сколько ж ситуаций жизненных разных, как плохо, что нет рецптов готовых для всех.
С папой - проблемка, конечно, никто и ничто папку не заменит. Но, может, скайп почаще- утром/вечером...пусть папа ему звонит, только ему, персонально, сюрпризики маленькие передает ( да сама делай- а как будто папа)...
Ты мне такой умницей показалась, ты справишься 100%. Я с людьми 22 года работаю, с разными - мне можно верить, кто дрожалка, а кто мяско в холодце:).
Буду переживать за вас и сыночку твоего.
Появляйся здесь. Пожалуйста. Обнимаю тебя.

Последнее редактирование:
Demyan, грусно, обидно, но ни чего сделать нельзя. Дядя прызыдент сказал перевести фирму с которой все мечты типо сбываются в Питер, значит в Питер или увольнение. Я склоняюсь к скайпу. Ну и у нас работает только муж, я без работы и найти на пол дня весьма проблематично, + гражданства пока нет. С видом вообще брать не хотят. А с машиной разберусь там скоро ремень грм менять, полажу с мастером за компанию

ИЕД, Ирочка, я бываю разная все зависит от концентрации одного вещества в моей голове)))) Вот вперилось мне сделать тату так я в этом году набила на предплечье сову, летом афрокосы заплетаю. Я ж уже писала что тараканы й меня большие и селекционные)))
Сын очень папку любит, они даже в одной комнате спят и засыпают одновременно. Сейчас потеплело сын уже не хочет со мной в сад ходит только с отцом. Да я и не против, но нашей ситуации нам нужны только положительные эмоции.
bOSBOHAThS0.jpg

грусно, обидно, но ни чего сделать нельзя. Дядя прызыдент сказал перевести фирму с которой все мечты типо сбываются в Питер, значит в Питер или увольнение.
Ого! Не знал, что они переезжают :)
Что? прямо все? А тут, в Мосвке столько зданий кому оставят? Да и там где всех размещать будут?

ВрединКо, хорошенькая! Я ж говорила:).
Кто умеет так улыбаться - всех победит!!!
Я ж уже писала что тараканы й меня большие и селекционные)))
А это... как то так:
1433815537.jpg

Я ОБОЖАЮ людей с тараканами! Интеллигентно, кстати, это называется - с изюминкой!
Они яркие и всегда с идеями! Они и на работе полезны, и в быту симпатичны.

Сын очень папку любит, они даже в одной комнате спят и засыпают одновременно.
Ну ж так и должно быть. Да все будет нормуль, я даже не сомневаюсь. Сейчас такое развитие всех средств коммуникации. Справитесь. Главное, чтоб у обеих сторон желание было не терять ниточку. А оно же есть! Ты ж не забывай, что ребенок взрослеть будет, больше понимать... Дети вообще больше понимают, чем мы себе представляем. Тем более дети хороших родителей. А ты и твой муж - видно - такие!

Ого! Не знал, что они переезжают :)
Что? прямо все? А тут, в Мосвке столько зданий кому оставят? Да и там где всех размещать будут?
Они уже 2 года как переезжают. Здания тем кто настоял на перезде, а в Питере люди за свой счет устраиваются. Переезжают все поголовно переехало 2000 человек и столько же должно переехать в этом году. Так что весело, да и из их зданий осталось всего ничего здание за мкадом и то оно пренадлежит москве трансгазу да на Наметкина. Жалко поликлиника их не переезжает:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу