ИЕК
Пророк
- Реакции
- 25.661
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет! Ломки- да! Я знала, что они будутЯ всегда говорю что думаю, отседова проблемы одни. А злость так порой по другому нельзя... Да и вот чесно оправдать когда человек в течении года закурил еще можно, мол ломка и то да се, да еще очень живы все впечатления... Два дня по вечерам аж вкус сигареты чувствую как хочется. Терплю, но не все ж могут устоять. А когда не курят 5, 6, 10 лет и закуривают... Оправдать нельзя.... Это ж уже человек отвык от всего, тяги то и нет, полная дурость... Я вообще жуть завидую мужниному товарищу вот мужик в отпуске курит, пьет вообщем отдыхает. Возвращается домой и все, ни ломок ни чего нет. Он говорит просто щелкает и он снова некурящий, во визука. А тут ломки всамделишние ловишь))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Оль. Мой папа умер от рака легких. Он был необыкновенный. Рукастый интеллектуал. Умный, ироничный, все знал и все умел. Настоящий мужик. Так вот, когда я узнала - а узнала я задолго до его смерти - я с ним говорила - может быть не будешь курить? А он сказал я буду курить и буду выпивать, потому что я хочу жить так, как комфортно мне. И вот это по-мужски. И если бы он сказал - я не буду - и выполнил бы обещание - это тоже по-мужски было бы.
Он прожил 13 лет. Это много, говорили врачи. Были операции, химия, радио. Он работал на работе, на даче. Так, чтобы мы прям видели, как ему плохо - это неделя последняя. Совсем плохо - сутки. Вот это по-мужски.
Все остальное - бравада и бахвальство.
Поэтому ты права. Нужно жить по-честному перед собой.
И если я приму решение курить - это будет мое решение. И я вам его честно обосную. И вы поймете. Потому что это будет по-честному.
Оля, пойдем в раздевалку, а? Тебя там не хватает. А мне завтра опять допоздна работать. Пойдем,а?