Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

ИЕД, Ириш, я не знаю, сказали как кровь придет будет коммисия, они и будут решать нарик я или нет:)
За деньги я не переживаю, заработаем, наживем, но сам фак бесит. Вообще чувство справедливости обострилось:) хочу что б скорее все закончилось. Надоело жить в постоянном нервном напряжении. Чувствую что накопилось, а выхода нет...

ИЕД, Ириш, я не знаю, сказали как кровь придет будет коммисия, они и будут решать нарик я или нет:)
За деньги я не переживаю, заработаем, наживем, но сам фак бесит. Вообще чувство справедливости обострилось:) хочу что б скорее все закончилось. Надоело жить в постоянном нервном напряжении. Чувствую что накопилось, а выхода нет...

ВрединКо, привет.
Сегодня суд.
Я мысленно с тобой.
Держись. Будь спокойна! Детям нужна спокойная мама.
Целую тебя и держу за руку, моя милая подружка.
Привет тебе от всех, кто тебя любит, - от всей NSP.

ВрединКо, привет.
Сегодня суд.
Я мысленно с тобой.
Держись. Будь спокойна! Детям нужна спокойная мама.
Целую тебя и держу за руку, моя милая подружка.
Привет тебе от всех, кто тебя любит, - от всей NSP.
Спасибо, держусь. Уже переболело и Бог с ним, как будет так и будет)

Добрый вечер мой дневничок и его посетители!
Ну что, суд мы проиграли, права забрали, штраф впаяли:D после приговора, вышла и заржала, а вот юрист мой очень расстроился. Он так старался, так верил, хотя и знал что дело провальное.
А вот меня отпустило, как камень с души упал! Хочется новенького, хочется жить и что-то менять!
И я начала менять заделав веселенький маникюр

Ну что, суд мы проиграли, права забрали, штраф впаяли:D после приговора, вышла и заржала, а вот юрист мой очень расстроился. Он так старался, так верил, хотя и знал что дело провальное.
А вот меня отпустило, как камень с души упал! Хочется новенького, хочется жить и что-то менять!
Привет! Зато все кончилось!)
Фото ногтей в студию!

Ну и правильно! Надо еще что-то для себя - любимой сделать! И побольше, побольше! ;) :)
А права на какой срок забрали?

Привет! Зато все кончилось!)
Фото ногтей в студию!
14021706_891233980980830_8767596075375128677_n.jpg

вот она красота)

Это за ту аварию??? Почему так жестко???
Ого, сколько всего ты пропустил:) Сереж у меня было 2 суда 1 по нанесению вреду здоровью меня признали виновной и впаяли штраф в 15000, второй на опьянение ибо нашли препарат в анализах который запрещен к употреблению водителем, хотя прием его я закончила давненько. Потому и впаяли по всей строгости 30 тыщ и лишения прав. Ну и самое классное бодание с наркологичкой которая меня поставила на учет

Оль, какую работу ты ищешь?
На дому, а так на все согласная хоть уборщицей, только мне на полный день незя у меня двое охломонов. А то что в инете на дому предлагают сплошной лохотрон

На дому, а так на все согласная хоть уборщицей, только мне на полный день незя у меня двое охломонов. А то что в инете на дому предлагают сплошной лохотрон
Копирайтером можно устроиться. Правда, будет уж точно не до форума! )

Насчет учета и штрафа за ребенка я читал.
Жесть какая-то!
ага, еще какая жесть, а самое интересное что решение принимает не сам судья которое слушенье вел, а шайка-лейка в районом суде, они решили что я виновна, хотя все доказательства мы предоставили, и производитель не указал что у бегемотов препарат может выводится больше 40 дней. Вообщем хвала нашему правительству)

Копирайтером можно устроиться. Правда, будет уж точно не до форума! )
я пробовала не мое, текст набрать могу, в экселе повозится. Но когда создаешь шедевр, пару дней тратишь на вылизывание а потом получаешь 0,5р как-то не прилично. :rofl: мне завтра предстоит отрабатывать халявную краску для волос

ага, еще какая жесть, а самое интересное что решение принимает не сам судья которое слушенье вел, а шайка-лейка в районом суде, они решили что я виновна, хотя все доказательства мы предоставили, и производитель не указал что у бегемотов препарат может выводится больше 40 дней. Вообщем хвала нашему правительству)
А за что они так на тебя взъелись то?
Что за предвзятое отношение такое? Или им за это кто-то премии выписывает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу