Бросить курить при стаже в 46 лет

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня на второй неделе ад только и начался:)) всё очень индивидуально.
И как этот ад? Как боролась?))
У меня сегодня исполнилось ...13 дней. Все хорошо. Особых страданий нет. Курить хочется часто)) Но это на уровне условных рефлексов. Для борьбы с ними есть холодный разум))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
То есть, как обычно ... ищут легких путей)) Если кому-то эти чудо-колесики помогают, дай бог! Не знаю статистики ...
помогают. у меня все друзья и знакомые бросали на таблетках. я про реальных друзей и знакомых.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
помогают. у меня все друзья и знакомые бросали на таблетках. я про реальных друзей и знакомых.
Не знаю) Я предпочитаю чистоту эксперимента)) Ты тоже на таблетках?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И как этот ад? Как боролась?))
У меня сегодня исполнилось ...13 дней. Все хорошо. Особых страданий нет. Курить хочется часто)) Но это на уровне условных рефлексов. Для борьбы с ними есть холодный разум))
тупонекурила... когда совсем плохо было, пряталась под одеялом и не вставала с постели. иногда лёгкий алкоголь помогал снять накаты. я совсем не пью, но видимо мозгу нужна была какая-то замена. совсем-совсем плохо мне было от 2 недель до месяца по-моему. потом накаты были уже не каждый день. теперь то уже совсем редко.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю) Я предпочитаю чистоту эксперимента)) Ты тоже на таблетках?
нет, я вообще таблетки пью в самых крайних случаях. пару лет назад попробовала чампикс, но блин, мне от него капец как плохо было. так что эксперемент не удался:)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
тупонекурила... когда совсем плохо было, пряталась под одеялом и не вставала с постели. иногда лёгкий алкоголь помогал снять накаты. я совсем не пью, но видимо мозгу нужна была какая-то замена. совсем-совсем плохо мне было от 2 недель до месяца по-моему. потом накаты были уже не каждый день. теперь то уже совсем редко.
У тебя уже скоро год ... Немало. А укрепилось в сознании решение "большеникогданезакурю"?))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
нет, я вообще таблетки пью в самых крайних случаях. пару лет назад попробовала чампикс, но блин, мне от него капец как плохо было. так что эксперемент не удался:)
Уважаю! Особенно женщин, которые бросают исключительно волевым способом. :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У тебя уже скоро год ... Немало. А укрепилось в сознании решение "большеникогданезакурю"?))
ты дневник смотрел что ли?:) так я сорвалась в прошлый раз через месяц. у меня 3 месяца всего. но в сознании чётко закрепилось "большенезакурю":) в стодневку записался? если нет, запишись обязательно. очень помогает.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ты дневник смотрел что ли?:) так я сорвалась в прошлый раз через месяц. у меня 3 месяца всего. но в сознании чётко закрепилось "большенезакурю":) в стодневку записался? если нет, запишись обязательно. очень помогает.
Да я начало твоего дневника посмотрел, хотел узнать какой способ ты выбрала))
Значит ты сорвалась, потом курила-курила-курила ... И опять по кругу))
Если эти круговые движения участились, значит ты действительно очень хочешь вырваться из этого проклятого круга и я желаю тебе удачи!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Если честно, в первые дни, читая страницы форума, у меня создалось впечатление, что многим "бросальщикам" курить, фирмы-производители медикаментов типа"табекс" и прочих, слегка приплачивают за рекламу этих чудо-препаратов)) Слишком уж часто и как-то назойливо навязывается методика бросания с помощью именно этих "волшебных" средств))
:nah_disagree: Привет ! Средств то немного по пальцам пересчитать можно . Могу тебя заверить , пока никто не приплатил ( зажали ) :). Насчёт "назойливого навязывания ", ну не знаю ? После того , как табекс помог мне " законченному никотиновому наркоману " я его всем курильщикам рекомендую . 21 век на дворе , ведь первый месяц можно помочь себе с этой стороны .

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Привет ! Средств то немного по пальцам пересчитать можно . Могу тебя заверить , пока никто не приплатил ( зажали ) :). Насчёт "назойливого навязывания ", ну не знаю ? После того , как табекс помог мне " законченному никотиновому наркоману " я его всем курильщикам рекомендую . 21 век на дворе , ведь первый месяц можно помочь себе с этой стороны .
С одной стороны вроде бы нормально, если человек бросает курить с помощью ... да какая разница, лишь бы избавился от этой гадости )) А с другой стороны, для личности гораздо важнее бросить самому, без помощи химикатов. Хотя ... это всего лишь мое мнение.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
С одной стороны вроде бы нормально, если человек бросает курить с помощью ... да какая разница, лишь бы избавился от этой гадости )) А с другой стороны, для личности гораздо важнее бросить самому, без помощи химикатов. Хотя ... это всего лишь мое мнение.
Знаешь единицам везёт отказываются легко ( это как помощь сверху :angel: ) . А многие здесь на форуме без табекса и чампикса не расстались бы с зависимостью никогда . А личность то страдала от " качелей " не слабо , вплоть до психичиских расстройств ( со слов " качающихся " ) . Так что не важно как , хоть " Методом генералов КГБ " , был бы результат . :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Знаешь единицам везёт отказываются легко ( это как помощь сверху :angel: ) . А многие здесь на форуме без табекса и чампикса не расстались бы с зависимостью никогда . А личность то страдала от " качелей " не слабо , вплоть до психичиских расстройств ( со слов " качающихся " ) . Так что не важно как , хоть " Методом генералов КГБ " , был бы результат . :)
Игорь, привет:) тема табекса в последнее время всё чаще в разговорах всплывает. у меня мысль проскользнула. не знаю на сколько она верная, но по-моему люди, бросившие на таблетках и не выстрадавшие свой отказ от сигарет, с большей лёгкостью могут вернуться к этой привычке. опять таки. это моё субъективное мнение, на котором я не настаиваю.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, привет:) тема табекса в последнее время всё чаще в разговорах всплывает. у меня мысль проскользнула. не знаю на сколько она верная, но по-моему люди, бросившие на таблетках и не выстрадавшие свой отказ от сигарет, с большей лёгкостью могут вернуться к этой привычке. опять таки. это моё субъективное мнение, на котором я не настаиваю.
Привет ! :) Перед и в начале 16 года с Эвереста летели " пачками " , что с табексом что без . У многих отказ был не легким . Там другое , что то . Ну не согласный я , что через страдания лучший результат . имхо :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет ! :) Перед и в начале 16 года с Эвереста летели " пачками " , что с табексом что без . У многих отказ был не легким . Там другое , что то . Ну не согласный я , что через страдания лучший результат . имхо :)
я с точки зрения психологии смотрю. мы всегда больше ценим вещи в которые вложились. морально ли, физически или материально - не важно. страдания так те вообще дольше помнятся, чем что-то хорошее. а с нашими то стажами бросать "на живую", такое фиг забудешь по-моему и фиг захочешь через это снова проходить. ну и конечно же очень важны мотивы, побудившие человека бросить. чем серьёзней мотив, тем серьезней отношение к бросанию. я лет десять назад первый раз решила бросить. просто от нефиг делать. бросала с Зибаном. волшебные таблеточки:)) я пока их пила - ходила под кайфом. не против была бы сейчас эти ощущения повторить:) кстати, у нас их потом запретили, как наркотическое средство на сколько я знаю, но тогда рецепты выписывали направо и налево. так вот непокурила я 2 месяца, а потом спокойненько закурила без всяких угрызений совести и курила туеву кучу лет, пока кашлять не начала и не появилась отдышка. вот тогда меня уже стали посещать серьёзные мысли о том, чтобы бросить. с Чампиксом не срослось. я от него несколько раз чуть в обморок не упала на улице и боли были такие, что жуть. я даже толком не понимала что болит. ну тогда и решила буду бросать сама. это моя четвёртая попытка. надеюсь окончательная.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
бросившие на таблетках и не выстрадавшие свой отказ от сигарет, с большей лёгкостью могут вернуться к этой привычке. опять таки. это моё субъективное мнение, на котором я не настаиваю.
Я вообще не собиралась бросать,понятия не имела,что есть таблетки,помогающие,таким как я курякам расстаться с привычкой!! И насчет не выстраданности ты это сильно сказала, можно подумать,что таблетку заглотишь и ходи,песни пой!! Нет уж,досталось по полной,до 7 месяцев я вообще на перепутье была,несколько раз уже готова была все бросить,но жаба удержала все таки,а потом стало намного легче,пришло чувство свободы,после этого я уж вряд ли выберу сигарету,потому,что бросаю первый и последний раз,на остальные попытки просто может времени не хватить!!:ku:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.08.2015
У меня лишний вес , кг так 5-6 держится уже 6 месяцев. Не курю ровно месяц, без всяких таблеток и вспомогательных средств, сама держусь, перед этим был срыв, то есть после 3 месяцев не курения все-таки покурила несколько дней. Ем мало, но после бросания, "как на дрожжах". У кого был опыт такой, через сколько времени вес придет в норму? Да, и еще сахар иногда скачет в крови. При курении не было. (Стаж - 16 лет).

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
У меня лишний вес , кг так 5-6 держится уже 6 месяцев. Не курю ровно месяц, без всяких таблеток и вспомогательных средств, сама держусь, перед этим был срыв, то есть после 3 месяцев не курения все-таки покурила несколько дней. Ем мало, но после бросания, "как на дрожжах". У кого был опыт такой, через сколько времени вес придет в норму? Да, и еще сахар иногда скачет в крови. При курении не было. (Стаж - 16 лет).
Поджелудочная перестраивается ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу