Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

я пробовала не мое, текст набрать могу, в экселе повозится. Но когда создаешь шедевр, пару дней тратишь на вылизывание а потом получаешь 0,5р как-то не прилично. :rofl: мне завтра предстоит отрабатывать халявную краску для волос

Надеюсь, не флаеры в переходе раздавать ;) ))

Demyan, а честно, надо покрасится и отзыв в соцсети разместить +несколько площадок торговых зацепить, я частенько так получаю на халяву какие-нибудь плюшки

Demyan, а честно, надо покрасится и отзыв в соцсети разместить +несколько площадок торговых зацепить, я частенько так получаю на халяву какие-нибудь плюшки
Хм. Прикольно :)
А краска то нормальная? Не экспериментальная какая-нить? А то будешь как я ходить :eek:
:D:D:D

Хм. Прикольно :)
А краска то нормальная? Не экспериментальная какая-нить? А то будешь как я ходить :eek:
:D:D:D
Хорошая:) Хотя мысли походить с такой гарной причесочкой как у тебя были:D Там перед началом всемирного футболу пиво раздавали)

Я как-то выиграл упаковку миллера. Но, бдин, так времени и не нашел заехать забрать ))

Я как-то выиграл упаковку миллера. Но, бдин, так времени и не нашел заехать забрать ))
мне все в дом тащат, я ж ленивая, это трагедия куда-то переться и что-то получать. Я ж как-то говорила, что как муж уехал вПитер так я на магазины и забила, что-то утконос привозит, рыбку и овощи деликатеска (оч рекомендую). В соседние магазины исключительно за хлебом и мороженым

мне все в дом тащат, я ж ленивая, это трагедия куда-то переться и что-то получать. Я ж как-то говорила, что как муж уехал вПитер так я на магазины и забила, что-то утконос привозит, рыбку и овощи деликатеска (оч рекомендую). В соседние магазины исключительно за хлебом и мороженым
Ну красиво жить не запретишь ;)
Спокойной ночи, Оля! :)

Пришел день Х, Ч или как его не назови, но он пришел... Сегодня несколько товарисчей дюже жадных до галочек решат поставить меня на учет в наркодиспансер или таки отпустить с Богом... Я все же надюсь что мня отпустят с Богом, но как показывает практика руководству выше названного учреждения очень нужна интеллигентная публика, и они готовы пойти на все что угодно лижбы ее получить. С наркоманами и алкашами иметь дело уже просто не прилично. Держим кулачки может таки святое мироздание меня любит и убережет...

Как и обещалась, пришла к тебе с печеньками, настроение поднять и поддержать)
primkupon255_0013_2.jpg

Буду, буду кулачки держать, уже держу! И всех своих домашних попрошу) Знаешь сколько кулачков наберётся? Уххх!
Держись, моя хорошая!

Вот, а из хорошего я нашла работу, не ахти какая но копеечка на маникюр будет, а еще я начала вязать (вроде круто, но сидячая поза мешает похудению(((()
Вот первый мой шарфик на любимом сынульке
14079902_897509200353308_8958128795649906190_n.jpg

Как и обещалась, пришла к тебе с печеньками, настроение поднять и поддержать)
primkupon255_0013_2.jpg

Буду, буду кулачки держать, уже держу! И всех своих домашних попрошу) Знаешь сколько кулачков наберётся? Уххх!
Держись, моя хорошая!
спасибо, мне сейчас ух как поддержка нужна. Все нервы вытрепали с этими приключениями)

Все нервы вытрепали с этими приключениями)
Эх, приятных бы приключений побольше, а таких поменьше) Но выбирать не приходится) Давай стойко перенесём эти неприятности. Ты умничка! Ты справишься! А я буду молиться за тебя сегодня. И дай Бог всё обойдётся. И жизнь предстанет перед тобой только в ярких красках!:kiss:
Сынуля - красавчик!!! Так и захотелось пожмакать))))

Ух как я пропала:) Началась школа сад и я пропала. А самое главное я нашла работу. Работаю надомным оператором за компом, правда времени забирает много надо в день выработать 3-4 часа а то и больше. за то надеюсь заработать копеечку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу