Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

недельку не появлялась... Что нового? Да полная ж... В связи с этой жжжжж, чуть не закурила... Даже сигареты купила, пока детишки спать не отправились совесть не позволяла выйти на балкон... А как улеглись прям аж крутить начало... Ком к горлу подходит, слезы накатываются... Хрен с ним со здоровым образом жизни, вот закурю и станет легче... Только перед этим решила заняться ицзиньцзин давненько не занималась все времени не хватало, а тут все равно ждать когда муж приедет. Где-то на половине занятия во рту появился противный вкус сигареты, стало казаться что воняю я сама... да так, прям до тошноты... Все прошло после медитации когда мозг отключился от всего. Проблема не так страшна, вернее страшна, но уже пофиг не посодют и на том спасибо. Сына лечу, он поросенок пользуется своим больным плечиком права качает и на любимый мозоль давит, да и от дочери поддержки 0... Вообщем испытывает меня кто-то по полной программе...

Diskordiya, привет) получила протокол, жду суда по поводу "укушанности таблеточками". Сынку лечим, повязку сняли, я потихому схожу с ума от всего этого. Судмед прошли, почти через месяц от травмы... все волшебно)
Ты как? а то я только загляну тут же мои охломоны набегают и чего-то хотят

Diskordiya, привет) получила протокол, жду суда по поводу "укушанности таблеточками". Сынку лечим, повязку сняли, я потихому схожу с ума от всего этого. Судмед прошли, почти через месяц от травмы... все волшебно)
Ты как? а то я только загляну тут же мои охломоны набегают и чего-то хотят
Олюшка! Приятного, конечно, маловато. Но все равно нужно жить, надеяться, без этого никак.
Ты соберись и переживи все... С ума не сходи, пожалуйста. И пиши, не пропадай!
Волнуемся мы все очень, мыслями с тобой...

Вот снова заглянула... Готовлюсь к суду... Права без "крови" не отдам. Готовлюсь по полной, даже настучала на некоторых личностей главврачу наркодиспансера с просьбой предоставить количественное содержание препаратов и видео на момент моего освидетельствования. Кроме того спасибо врачу спину она мне прикрыла. Хотя чего ее прикрывать если и так все идет на лад. Из хорошего то до заветной двухзначной циферки остался всего 1 килограммчик. А вот с ущербом тишина... Все никак не доделают судмед. У сынульки все зажило, а они там что-то выясняют. Если этот крендель будет требовать ущерб то подам встречный за лечение ребенка. Опять таки трассологическую экспертизу никто не отменял. Пусть составят все варианты аварии. А вообще я так думаю светит обоюдка... Уже не терпится отремонтировать машину,сердце сжимается глядя на нее... А так я благодарна этой машинке что она сохранила жизнь моим родным. Решили с мужем не продавать, а востановить. Да и когда к ней подходишь вот чувство как будто она просит не бросать ее... Бред, возможно... Но теперь Сеньку точно не поменяем.
На этом пока все новости...

Всем привет, завтра пойду делать иглоукалывание решила попробовать еще и при помощи такого способа завязать с привычкой... Скоро суд переодически потрясывает... Да и слово правосудие не для нашей страны уж точно...

Оля. Я по дороге домой . Телефон разрядится сейчас. Я тебе очень рада. Очень очень
Привет Иришка:) я тоже вам всем рада! Сейчас в санатории как раз и отдохну и на суды сьезжу... И дай Бог с куревом завяжу

Привет Иришка:) я тоже вам всем рада! Сейчас в санатории как раз и отдохну и на суды сьезжу... И дай Бог с куревом завяжу
Где санаторий? когда суды?
Да кури ты ради Бога, пока все у тебя не разрешится. Потом бросишь. Что ты себя дергаешь?

Привет, Оль! :)
Хорошо, что вернулась! :)
Да кури ты ради Бога, пока все у тебя не разрешится. Потом бросишь. Что ты себя дергаешь?
Тоже думаю, может пусть уж суды и связанные с ними потрясения пройдут, тогда уж...

Санаторий строгого режима:) тут не забалуешь. Один суд 22, второй 27. Тут и курить не хочется:) так что запаслась леденцами и иногда покуриваю:(

Привет, Оль! :)
Хорошо, что вернулась! :)

Тоже думаю, может пусть уж суды и связанные с ними потрясения пройдут, тогда уж...
Ой, они ещё долго идти будут. Планируюподавать аппеляцию вот только все говорят бестолку:(

Ой, они ещё долго идти будут. Планируюподавать аппеляцию вот только все говорят бестолку:(
Почему бестолку? Все против тебя? А то, что это гонщик летел как угорелый во внимание судом не принимается???

Почему бестолку? Все против тебя? А то, что это гонщик летел как угорелый во внимание судом не принимается???
Всем фиолетово, он похоже вообще вышел сухим из воды. По опьянению суд отложили будут Гайцов вызывать. Наркологичка ответила мол если доктор написал значит так и было и вообще неча обдолбаным за руль садится... А 27 второй суд по нанесению вреда средней тяжести мной своему детю... Че там ещё впаяют... Или штраф или права заберут или все 33 удовольствия сразу

Всем фиолетово, он похоже вообще вышел сухим из воды. По опьянению суд отложили будут Гайцов вызывать. Наркологичка ответила мол если доктор написал значит так и было и вообще неча обдолбаным за руль садится... А 27 второй суд по нанесению вреда средней тяжести мной своему детю... Че там ещё впаяют... Или штраф или права заберут или все 33 удовольствия сразу
Привет. А зачем гайцев еще? Не пойму. Все ж они уже решили. Ты обдолбанная ехала. Значит, виновата. Это не я так думаю. А они. Так ведь? Ну, и Гайцы зачем еще?

Привет. А зачем гайцев еще? Не пойму. Все ж они уже решили. Ты обдолбанная ехала. Значит, виновата. Это не я так думаю. А они. Так ведь? Ну, и Гайцы зачем еще?
Мы не согласны с решением медосвидетельствованием, будут вызывать гайцов которые прибыли на место дтп, потом дохтора который проводил медэкспертизу... Вообщем мы вышли на тропу войны. Сегодняшняя судья классная былы а вот какая будет на моем участке хз, но фамилия у нее волшебная

Мы не согласны с решением медосвидетельствованием, будут вызывать гайцов которые прибыли на место дтп, потом дохтора который проводил медэкспертизу... Вообщем мы вышли на тропу войны. Сегодняшняя судья классная былы а вот какая будет на моем участке хз, но фамилия у нее волшебная
Волшебная... Трах-тибидохова, надеюсь? Фамилия?
Правильно, что вышли на тропу войны. А что? Все равно - и так тяжело, и так нехорошо. А вдруг ла выгорит. Я бы также поступила. Всегда надо бороться!
И верить!
Я держу за тебя все все пальцы в кулачке!
И по голове тебя еще глажу.
И соскучилась я еще.

И снова здрасте:) какие новости? Да не очень... Был суд по ущербу присудили 15000 государству заплатить... Забери у ребёнка - отдай нищему государству... Меня ставят в наркологический диспансер на учёт... В анализах нашли препарат который уже 2 месяца не пью... А 11 сл суд...
Сын пошёл в садик и на ушу, собираем дочь в школу... Готовимся к новому учебному году.

ВрединКо, привет, подруга.
Оль. Это просто нужно тебе пережить. Так, как ты и делаешь. Зубы стиснуть. И пережить. Кончится оно.
Вы вместе. Вы живы. Жизнь своим чередом. И это жизнь четырех любящих - а значит несмотря ни на что счастливых - людей.
Деньги - голуби, Олюнь. Улетели - прилетят.
Банальности пишу. Но тут что еще то сказать?
С наркодиспансером - однако! - а оттуда снимают с учета? Или ты теперь пожизненый нарк? Все ж наверное сколько то времени чистых анализов - и снимут...
Еще раз. Оля. Все образуется. Всегда образовывается. Зачем то нужно было этому произойти.
11 буду кулаки держать. Пиши, мой милый друг Олька.
Не пропадай. Пожалуйста.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу