Вопрос дня Чудо курсы

Это мы старая школа, запах, вкус. Молодёжь сейчас не стримится сама готовить, есть доставка, не очень дорого и убеждение "еду должны готовить профессионалы!" Сама же понимаешь сколько заморочек с приготовлением, на это нужно время и понимание. А зачем тратить время если можно просто заказать что хочешь и тебе привезут, не нравиться это ищут другое. Для меня готовка сродни магии, приправы, качество продукта и восторг от готового блюда. Мне так не в одном ресторане не отварят картошку как привычно варю. Макароны(пасту) отвариваю на две минуты дольше, не люблю "альденте", в ресторане это приходиться объяснять.
Я недавно писала. Вырвалась в большой город, 4 часа было на погулять, что-то купить, чего у нас нет. Время обеда.
А в этом крыле только китайская кухня, я не оч её понимаю, тем более в дорогу, как бы эксперименты такое себе.
Нашла куриный суп и латте ещё взяла.
Ну что мне принесли...
В огромной тарелке грамм 50 супа, курицу в супе я просто такой не видела. Это микроскопические частицы чего-то.
Мне так хотелось спросить, вы из дома в тормозке это принесли на обед?
Кошмар конечно.
Ну блин за 250 руб. я думаю можно нормальную тарелку супа сварить.
А кофе был с каким-то прокисшим молоком :D, мне его даже страшно было допивать.

Я недавно писала. Вырвалась в большой город, 4 часа было на погулять, что-то купить, чего у нас нет. Время обеда.
А в этом крыле только китайская кухня, я не оч её понимаю, тем более в дорогу, как бы эксперименты такое себе.
Нашла куриный суп и латте ещё взяла.
Ну что мне принесли...
В огромной тарелке грамм 50 супа, курицу в супе я просто такой не видела. Это микроскопические частицы чего-то.
Мне так хотелось спросить, вы из дома в тормозке это принесли на обед?
Кошмар конечно.
Ну блин за 250 руб. я думаю можно нормальную тарелку супа сварить.
А кофе был с каким-то прокисшим молоком :D, мне его даже страшно было допивать.
Это точно не правильный суп! А кофе с молоком если хоть как-то горчит, кислит не пить не при каких условиях. Давно зареклась ходить в незнакомые рестораны, прежде всего сейчас же проще, интернет и всё разузнать :cool: и каким должно быть блюдо тоже! Мне интересно попробовать новое и стараюсь понять из чего, как и с какими приправами ;)

Это точно не правильный суп! А кофе с молоком если хоть как-то горчит, кислит не пить не при каких условиях. Давно зареклась ходить в незнакомые рестораны, прежде всего сейчас же проще, интернет и всё разузнать :cool: и каким должно быть блюдо тоже! Мне интересно побывать новое и стараюсь понять из чего, как и с какими приправами ;)
Я к тому что не каждое заведение может элементарное приготовить. Не то что простые, обычные люди, далёкие от этого.
И это не из разряда вкусовщины, кто не любит кинзу или такое.
А когда просто самое банальное блюдо отвратительно.

У нас в детстве был кот, его все любили, не обижали никогда. Но вот когда делали такой жест рукой, как в видео, т. е подносили руку - удаляли, подносили- удаляли, он тоже в разных тональностях подвывал. Если просто медленно поднести и погладить - ноль эмоций
Не знаю как подвывал твой кот, но этот явно в стрессе. Моя кошка тоже может "поболтать", но это немного другое.

Я и свой перевод вчера туда отправила, не опубликовали ещё.

Завидую тем, кто готовить любит, сама не понимаю, как можно убить хуеву тучу времени на то, что съедается за полчаса и только грязная посуда остается.
Готовлю, конечно, семью кормить нужно. Но мне самой чем проще, тем вкуснее отчего-то.

И собственно по теме - с нуля до совершенства за три дня - это завлекуха такая само собой, вряд ли есть чел, который действительно ждёт именно такой отдачи, если идет на те курсы.
Но вот если действительно с нуля, чтобы понять - надо тебе это, интересно ли, стоит ли дальше работать в том направлении - почему бы и нет то?
Просто ожидания от таких курсов дб адекватными.

Не знаю как подвывал твой кот, но этот явно в стрессе. Моя кошка тоже может "поболтать", но это немного другое.
Примерно также подвывал, только потише. Понятно, что они так делают, когда недовольны, или запугивают соперника, или от страха. Будет надеятся, что с этим котом все хорошо. Там маленький кусочек записи использовали один и тот же на протяжении всего ролика.
Интересно, а вот этот кот почему так делает? Если не приятно, что чешут копчик, почему не убегает?

Примерно также подвывал, только потише. Понятно, что они так делают, когда недовольны, или запугивают соперника, или от страха. Будет надеятся, что с этим котом все хорошо. Там маленький кусочек записи использовали один и тот же на протяжении всего ролика.
Интересно, а вот этот кот почему так делает? Если не приятно, что чешут копчик, почему не убегает?

Мне кажется, он матерится, как матрос)

Ахах анямнямням

Завидую тем, кто готовить любит, сама не понимаю, как можно убить хуеву тучу времени на то, что съедается за полчаса и только грязная посуда остается.
Вот, он корень. Есть такая мудрость "кто готовит, тот посуду не моет". Я ненавижу мыть посуду, поэтому научилась хорошо готовить :D Тем более если готовить в кайф.

Это дед) раста рэп читает

Сейчас в теме: