Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.971
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я недавно писала. Вырвалась в большой город, 4 часа было на погулять, что-то купить, чего у нас нет. Время обеда.Это мы старая школа, запах, вкус. Молодёжь сейчас не стримится сама готовить, есть доставка, не очень дорого и убеждение "еду должны готовить профессионалы!" Сама же понимаешь сколько заморочек с приготовлением, на это нужно время и понимание. А зачем тратить время если можно просто заказать что хочешь и тебе привезут, не нравиться это ищут другое. Для меня готовка сродни магии, приправы, качество продукта и восторг от готового блюда. Мне так не в одном ресторане не отварят картошку как привычно варю. Макароны(пасту) отвариваю на две минуты дольше, не люблю "альденте", в ресторане это приходиться объяснять.
А в этом крыле только китайская кухня, я не оч её понимаю, тем более в дорогу, как бы эксперименты такое себе.
Нашла куриный суп и латте ещё взяла.
Ну что мне принесли...
В огромной тарелке грамм 50 супа, курицу в супе я просто такой не видела. Это микроскопические частицы чего-то.
Мне так хотелось спросить, вы из дома в тормозке это принесли на обед?
Кошмар конечно.
Ну блин за 250 руб. я думаю можно нормальную тарелку супа сварить.
А кофе был с каким-то прокисшим молоком
 , мне его даже страшно было допивать.
, мне его даже страшно было допивать. 

и каким должно быть блюдо тоже! Мне интересно попробовать новое и стараюсь понять из чего, как и с какими приправами
 и каким должно быть блюдо тоже! Мне интересно попробовать новое и стараюсь понять из чего, как и с какими приправами 

Матом? Я думала, там какие-то лирические пиздострадания.
 Матом? Я думала, там какие-то лирические пиздострадания.