Вопрос дня Чудо курсы

Ахаха, наверное.. в дальнее послала.
Да, у меня просто музыка вперемешку крутится, вот и эта песня попалась! :)
Я и подумал, что там за водолей такой, оказывается, кого-то послали! :rofl:
 
1622232197420.png
 
Курсы курсам рознь.
Я отучилась 3 месяца на онлайн курсах на парикмахера-колориста, потом 6 месяцев на колориста-технолога, сейчас пытаюсь сдать экзамен)) той информации, которую мне дали, даже близко не было в колледже по обучению на парикмахера.
Еще заканчивала двухнедельные курсы по стилистике одежды. После них довольно быстро подбираю одежду и делаю законченный образ с аксессуарами, обувью и т д. И больше не делаю спонтанных покупок. Друзьям иногда помогаю составить образ к разным событиям
 
Курсы курсам рознь.
Я отучилась 3 месяца на онлайн курсах на парикмахера-колориста, потом 6 месяцев на колориста-технолога, сейчас пытаюсь сдать экзамен)) той информации, которую мне дали, даже близко не было в колледже по обучению на парикмахера.
Еще заканчивала двухнедельные курсы по стилистике одежды. После них довольно быстро подбираю одежду и делаю законченный образ с аксессуарами, обувью и т д. И больше не делаю спонтанных покупок. Друзьям иногда помогаю составить образ к разным событиям
Так о том и речь, нужна база! У тебе все курсы именно направлены на повышение квалификации, а до этого ты несколько лет проучилась в колледже. А эти "чудо-курсы" ни слова на английском, через две недели бегло говоришь. Гитару в руках не держал, через месяц типа будешь играть как Высоцкий. Такие курсы бред и только развод на деньги :)
 
Так о том и речь, нужна база! У тебе все курсы именно направлены на повышение квалификации, а до этого ты несколько лет проучилась в колледже. А эти "чудо-курсы" ни слова на английском, через две недели бегло говоришь. Гитару в руках не держал, через месяц типа будешь играть как Высоцкий. Такие курсы бред и только развод на деньги :)
Ну я не соглашусь. Я приводила пример, например какие-то мастер классы по приготовлению еды. Ну а чтобы и нет.
Онлайн я не хочу, а в живую бы с удовольствием сходила.
Атмосферно, интересно мне кажется может быть.
Причём что можно вообще ничего не уметь, чисто с нуля посмотреть,попробовать.
 
Причём что можно вообще ничего не уметь, чисто с нуля посмотреть,попробовать.
Достаточно давно уже мы с женой никак не могли сделать косметику квартиры, подобрать цвета, расставить мебель. Не было у нас дизайнерского мышления. Жена сходила на месячные курсы и все получилось, ремонт удался. В курсах есть польза.
 
Достаточно давно уже мы с женой никак не могли сделать косметику квартиры, подобрать цвета, расставить мебель. Не было у нас дизайнерского мышления. Жена сходила на месячные курсы и все получилось, ремонт удался. В курсах есть польза.
Ну да, не все же в работу упирается, есть что-то и кроме неё, хоби, увлечения, такое чисто бытовое.
 
Ну да, не все же в работу упирается, есть что-то и кроме неё, хоби, увлечения, такое чисто бытовое.
Точно. Для работы нужно профильное образование за исключением одарённых от рождения.
 
А я,когда ещё в школе училась,придумала на каждую букву свой знак и всю жизнь этим пользуюсь.Веду,например,типа дневника в открытом доступе, всякие секретные вещи пишу,когда надо.Хоть через плечо ко мне заглядывай,хоть ройся в моих записях,никто ничего не поймёт.Очень удобно иметь свой собственный шифр.Никому не открываю что это за знаки.
 
Так о том и речь, нужна база! У тебе все курсы именно направлены на повышение квалификации, а до этого ты несколько лет проучилась в колледже. А эти "чудо-курсы" ни слова на английском, через две недели бегло говоришь. Гитару в руках не держал, через месяц типа будешь играть как Высоцкий. Такие курсы бред и только развод на деньги :)
Я колледж закончила год назад, проучилась 8 месяцев. Решила поменять профессию в 40 лет.
Если про "чудо-курсы", то, думаю, это возможно отчасти. Если заниматься каждый день, помимо курсов. У меня с английским так было. Ходила 2 месяца на курсы, а потом уехала на 10 дней в Англию. Дикарем. И кабздец. Сразу начала разговаривать :rofl:
 
Я дико извиняюсь...но...
Ещё вопрос в студию от сельского дурачка Митяя.
Кто такой Костин? И почему он е&@л не только свою...секретутку а ещё и всех налогоплательщиков?
:nah_disagree:
Блин, ты с луны что ли свалился? ?Тады ищи в ютьюбе "Яхта. Самолёт Девушка. Запретная любовь за ваш счёт"
 
Ну я не соглашусь. Я приводила пример, например какие-то мастер классы по приготовлению еды. Ну а чтобы и нет.
Онлайн я не хочу, а в живую бы с удовольствием сходила.
Атмосферно, интересно мне кажется может быть.
Причём что можно вообще ничего не уметь, чисто с нуля посмотреть,попробовать.
Я часто смотрю канал Food Network, и я умею готовить и просто иногда что-то у них беру. Мне кажется, может быть такое в мире, или это моя фантазия, девочки с детства учатся готовить, конечно есть те кто это просто отвергает и не интересуется совсем. С ноля готовить и понять что как происходит можно, но ведь там не только это, а как же с выбором продуктов, а с качеством воды, а с параметрами посуды, а с пониманием раскалённости сковороды, степеней прожарки мяса. Элементарного понятия "посолить по вкусу", "добавить ваших любимых приправ", "отварить до готовности" да много таких понятий о которых человек умеющий готовить просто не задумывается. С ноля можно научить жарить яичницу-глазунью, и то с возможными трудностями, типа как сильно стукнуть по яйцу чтоб не разлетелось, сколько скорлупы допустимо в сковороде, а перца пол чайной ложки достаточно? А почему дым пошёл? В смысле внутри должно быть жидко, но горячо? А что вилкой с противопригарной сковороды не снимать? Какая какая "лопатка"? В смысле соль с жерновами, у вас что мелкой нету? Блин, а что это она так воняет, она что испортилась(о чёрной индийской)? Фу, сопли не люблю, крышкой надо было накрывать? Теперь оно холодное и не вкусное!
Я не смогу всё припомнить чего я наслушалась от девочек/девушек/женщин которые умели только есть, а научиться готовить не могли в силу разных обстоятельств, мама с вечным "ещё успеется", бабушка которая на кухне "посторонних" не терпела, да и просто не хотели. Основа, базовые навыки!
 
Я колледж закончила год назад, проучилась 8 месяцев. Решила поменять профессию в 40 лет.
Решила подтвердить тезис в 40 лет жизнь только начинается ;) И как тебе, хорошо всё началось, тебе нравиться?
 
Я часто смотрю канал Food Network, и я умею готовить и просто иногда что-то у них беру. Мне кажется, может быть такое в мире, или это моя фантазия, девочки с детства учатся готовить, конечно есть те кто это просто отвергает и не интересуется совсем. С ноля готовить и понять что как происходит можно, но ведь там не только это, а как же с выбором продуктов, а с качеством воды, а с параметрами посуды, а с пониманием раскалённости сковороды, степеней прожарки мяса. Элементарного понятия "посолить по вкусу", "добавить ваших любимых приправ", "отварить до готовности" да много таких понятий о которых человек умеющий готовить просто не задумывается. С ноля можно научить жарить яичницу-глазунью, и то с возможными трудностями, типа как сильно стукнуть по яйцу чтоб не разлетелось, сколько скорлупы допустимо в сковороде, а перца пол чайной ложки достаточно? А почему дым пошёл? В смысле внутри должно быть жидко, но горячо? А что вилкой с противопригарной сковороды не снимать? Какая какая "лопатка"? В смысле соль с жерновами, у вас что мелкой нету? Блин, а что это она так воняет, она что испортилась(о чёрной индийской)? Фу, сопли не люблю, крышкой надо было накрывать? Теперь оно холодное и не вкусное!
Я не смогу всё припомнить чего я наслушалась от девочек/девушек/женщин которые умели только есть, а научиться готовить не могли в силу разных обстоятельств, мама с вечным "ещё успеется", бабушка которая на кухне "посторонних" не терпела, да и просто не хотели. Основа, базовые навыки!
Ну даже для тех же подростков, молодых людей. Это же интересно. Почему нет то.
 
А я,когда ещё в школе училась,придумала на каждую букву свой знак и всю жизнь этим пользуюсь.Веду,например,типа дневника в открытом доступе, всякие секретные вещи пишу,когда надо.Хоть через плечо ко мне заглядывай,хоть ройся в моих записях,никто ничего не поймёт.Очень удобно иметь свой собственный шифр.Никому не открываю что это за знаки.
Нам-то расскажи. Мы в рассказах твои мемуары опубликуем)
 
Ну даже для тех же подростков, молодых людей. Это же интересно. Почему нет то.
Это мы старая школа, запах, вкус. Молодёжь сейчас не стримится сама готовить, есть доставка, не очень дорого и убеждение "еду должны готовить профессионалы!" Сама же понимаешь сколько заморочек с приготовлением, на это нужно время и понимание. А зачем тратить время если можно просто заказать что хочешь и тебе привезут, не нравиться это ищут другое. Для меня готовка сродни магии, приправы, качество продукта и восторг от готового блюда. Мне так не в одном ресторане не отварят картошку как привычно варю. Макароны(пасту) отвариваю на две минуты дольше, не люблю "альденте", в ресторане это приходиться объяснять.
 
Я 6 лет уже о вас как раз информацию записываю,могу только с Муром поделиться.
А слово то начинается на ту букву которую шифрует? Или нет?)

Зы: не слово, знак) спросонья не так прочитала) мы в детстве с подругой тоже такое придумали, только я все забыла давно)
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу