нет пока) был один пробный урок в 30 лет. Мне сказали, что я практически ПаганиниА скрипочка то уже имеется? )
, окуеть какое талантище)) Ну, чтоб не упускать клиента) Но у меня любовь с мужем только завертелась, не до скрипочки стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет пока) был один пробный урок в 30 лет. Мне сказали, что я практически ПаганиниА скрипочка то уже имеется? )
, окуеть какое талантище)) Ну, чтоб не упускать клиента) Но у меня любовь с мужем только завертелась, не до скрипочки стало
Ну так прикупи скрипочку. Не захочешь баловаться, будет у тебя эстетический предмет дома валяться. Захотела раз в пятилетку, достала попиликала в удовольствие.нет пока) был один пробный урок в 30 лет. Мне сказали, что я практически Паганини, окуеть какое талантище)) Ну, чтоб не упускать клиента) Но у меня любовь с мужем только завертелась, не до скрипочки стало
![]()
Просто что у этих людей вместо мозга? Они ж еще этим гордятся.блин, я 4 года отпилила по классу скрипка в музыкальной школе в детстве.нет пока) был один пробный урок в 30 лет. Мне сказали, что я практически Паганини, окуеть какое талантище)) Ну, чтоб не упускать клиента) Но у меня любовь с мужем только завертелась, не до скрипочки стало
![]()

Да, сейчас поищу.Если мама не будет против, выкладывай конечно! Это интересно!
Это курсы рисования левой рукой (типа другое полушарие работает), после первого занятия. Гуашь. Более позднее сейчас не сможет прислать - рисунки дома, а она на даче.Если мама не будет против, выкладывай конечно! Это интересно!

а курсы то о чем?Я тут с интересом смотрела профили людей, кто шел на коучинг бывшей любовницы Костина Оксаны Лаврентьевой по 100к за часПросто что у этих людей вместо мозга? Они ж еще этим гордятся.
ничего себе..левой рукой.. Не все так и правой нарисуют) Молодец мама!Это курсы рисования левой рукой (типа другое полушарие работает), после первого занятия. Гуашь. Более позднее сейчас не сможет прислать - рисунки дома, а она на даче.
Посмотреть вложение 1424253
Как я говорил, курсы в бесплатном (государственном) досуговом центре для пенсионеров.
Я по классу баяна музыкалку закончил - 5 лет, но на последнем курсе я уже этюды не играл, а только Бони М какой-нить наяривал!Скрипочка то не самый простой инструмент как по мне. С пианинки начинать и с сольфеджио какого нибудь.
Гитару сам изучил, когда еще в муз. школе учился, причем, довольно быстро! 
на радость соседям)попиликала в удовольствие.
Я не мамой похвастаться, а к тому - что всему научиться можно очень быстро, было бы желание, и нормальный преподаватель.ничего себе..левой рукой.. Не все так и правой нарисуют) Молодец мама!
У меня папа тож по классу баяна закончил, потом в молодости они по деревням с концертами гастролировали)))Я по классу баяна музыкалку закончил - 5 лет, но на последнем курсе я уже этюды не играл, а только Бони М какой-нить наяривал!Гитару сам изучил, когда еще в муз. школе учился, причем, довольно быстро!
![]()
А я на свадьбе в хуторе играл, когда еще в музыкалке учился, баянист заболел, и меня соседи попросили. Ну, это я с более возрастной группой на баяне, а молодежь меня потом к себе затащила, я там на гитаре всякие англ. песни наяривал, Deep Purple и т.д.У меня папа тож по классу баяна закончил, потом в молодости они по деревням с концертами гастролировали)))

Штошна радость соседям)
Насчёт языка вопрос спорный. Жак Паганель учил португальский по произведению Камоэнса "Лузиады"Я в 2002 году компьютерные курсы проходил: "Модернизация и ремонт IBM-совместимых компьютеров" в Москве - онлайн - 8 месяцев, присылали литературу по почте. Все супер, даже экзамены сдавал онлайн. Довольно сложные курсы, но я все достойно прошел. Выдали сертификат. С тех пор я каждый год свой компьютер модернизировал!А, до этого даже боялся до системного блока дотронуться...
Других курсов не проходил, а английский быстро выучить нельзя - однозначно, я его 5 лет в ВУЗе учил!![]()
Кто такая Оксана Лаврентьева?Я тут с интересом смотрела профили людей, кто шел на коучинг бывшей любовницы Костина Оксаны Лаврентьевой по 100к за часПросто что у этих людей вместо мозга? Они ж еще этим гордятся.

Здесь ты ещё и не такое узнаешь)Кто такая Оксана Лаврентьева?
![]()