Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ой ой!Что такое?Почему не спится????))))Ivolg@, сидит значит, заходит, а отчетов нет. Это что такое? Я тут вторую ночь уснуть из-за тебя не могу)
ну вот заходи, пиши все ок и все. мне так спокойнее)))Ой ой ой!Что такое?Почему не спится????))))
Да у меня все нормально-не курю и не тянет.И как то и писать не о чем:рутина одна!Супруга вот в больницу положила сегодня,с ожогом.Вот так как то)))
Слушаюсь!Буду отчитываться!)))ну вот заходи, пиши все ок и все. мне так спокойнее)))
Все так серьезно с ожогом оказалось?
Маленькая89, поверь,у тебя вообще ничего не потеряно!Ты молода,стаж небольшой,при желании-задушишь этого монстрика на раз)))Ты держись,главное,не сдавайся!Вы не курите месяц????? При стаже 25 лет!? может у меня еще не все потеряно?! вы же как то справились? Сейчас легче чем в первые два дня? Боюсь сорваться.
ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, какая радушная хозяйка! Мне пожалуйста селедочки и душевную компанию!)Посмотреть вложение 66196
Проходите,гости дорогие,не стесняйтесь,угощайтесь!Посмотреть вложение 66197
Пасиб!Угощайся!Да вообще как то уже и нет,будто и не было...И в курящих компаниях норм,и взастольях норм.Тока вот в хомячка потихоньку превращаюсь(((ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, какая радушная хозяйка! Мне пожалуйста селедочки и душевную компанию!)
Поздравляю еще раз!
как ощущения? есть накаты, ломки, желания?