Табекс Чудовище,брысь!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, везет! мне пока еще тяжело в компаниях и под алкоголь. А кушать я перестала. Аппетит вернулся на прежний уровень.
Все-таки как у всех все по-разному.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Вот про хомячка это точно. Хоть я до последнего упираюсь и настаиваю на том что не грамма не прибавилось, :blink:но украдкой в зеркале замечаю, животик стал прибавляться. Да и муженек, нет да подкинет словечко :( При этом хочу обратить внимание что сладкое не ем почти. фрукты ем и чай стала больше пить. Все остальное осталось в обычной норме.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Все-таки как у всех все по-разному.
Это да.По поводу аппетита-он у меня не больше,чем раньше,но-поправляюсь((Расту,так сказать..Зато купила себе тренажер и теперь занимаюсь

P

Phoenix_Andrey

Ну знаю что там у вас за хомячок, а меня взрослый вечно-голодный ХОМЯЧИЩЕ.
По весу вроде не прибавил (домашние весы обычно лгут, но если и прибавил то 1-2 кг), но вот голод - мой постоянный спутник. Порции ем значительно большие, чем раньше. Сил, конечно, от этого больше, все же энергия, да и есть стараюсь не абы что, но все же факт на лицо. Когда выкладываю свою порцию на стол, ощущение что не для себя, а для чувака, который весит 150 кг и может поросенка за раз скушать)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Вот про хомячка это точно. настаиваю на том что не грамма не прибавилось, :blink:но украдкой в зеркале замечаю, животик стал прибавляться. Да и муженек, нет да подкинет словечко :( .
Вот вот иу меня!И хомячком меня муж назвал:eek:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Спортивный инвентарь нам в помощь))) Месяц два и здравствуй хорошая фигура))) Только вот как это время на спорт найти)))

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну знаю что там у вас за хомячок, а меня взрослый вечно-голодный ХОМЯЧИЩЕ.
По весу вроде не прибавил (домашние весы обычно лгут, но если и прибавил то 1-2 кг), но вот голод - мой постоянный спутник. Порции ем значительно большие, чем раньше. Сил, конечно, от этого больше, все же энергия, да и есть стараюсь не абы что, но все же факт на лицо. Когда выкладываю свою порцию на стол, ощущение что не для себя, а для чувака, который весит 150 кг и может поросенка за раз скушать)
На мой взгляд вообще мужчина должен хорошо питаться))) И если при этом ты прибавил всего 2 кило, так это же прекрасно))))

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, Как то ты строго рамки ставишь)))) Если работать за двоих, не будет времени на покушать и отдохнуть. Хотя во время отказа от курения (это очень хорошо) :)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Завтра можно уже будет с 1 месяцем тебя поздравить)))) :playfull:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Ах да. :D Поздравляю тебя:luggle: Ты молодец, не каждый может побороть эту пагубную привычку. :playfull::dance:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
ksusmitt, спасибо!Давай к нам,проходи,присаживайся!
стол2.jpg

Пируем!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу