Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да.По поводу аппетита-он у меня не больше,чем раньше,но-поправляюсь((Расту,так сказать..Зато купила себе тренажер и теперь занимаюсьВсе-таки как у всех все по-разному.
Вот вот иу меня!И хомячком меня муж назвал
На мой взгляд вообще мужчина должен хорошо питаться))) И если при этом ты прибавил всего 2 кило, так это же прекрасно))))Ну знаю что там у вас за хомячок, а меня взрослый вечно-голодный ХОМЯЧИЩЕ.
По весу вроде не прибавил (домашние весы обычно лгут, но если и прибавил то 1-2 кг), но вот голод - мой постоянный спутник. Порции ем значительно большие, чем раньше. Сил, конечно, от этого больше, все же энергия, да и есть стараюсь не абы что, но все же факт на лицо. Когда выкладываю свою порцию на стол, ощущение что не для себя, а для чувака, который весит 150 кг и может поросенка за раз скушать)
Ага. Вот только если мужчина ест за двоих, пусть и работает за двоих))))На мой взгляд вообще мужчина должен хорошо питаться))) И если при этом ты прибавил всего 2 кило, так это же прекрасно))))
Ага,Андрей,мне вот ни разу не смешно!
Воооооот!Вот оно!) Только вот как это время на спорт найти)))
И вообще, хорошего человека должно быть многоАга,Андрей,мне вот ни разу не смешно!
Воооооот!Вот оно!
Спасибо!И у тебя получится!Догоняй!Ах да. Поздравляю тебя Ты молодец, не каждый может побороть эту пагубную привычку.