Табекс Чудовище,брысь!

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ух! Скоро покатаемся....

P

Phoenix_Andrey

Ну так где отчет, как продвигается дело, что интересного и не очень?)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну так где отчет, как продвигается дело, что интересного и не очень?)
Да как то так все...Из интересного???(чешу в макушке).Ну в общем,со вчерашнего дня не пью табекс-пришла утром с суток,забыла напрочь,поспала чуток,дальше день какой то сумксшедший выдался,ну,в общем,вспомнила только щас.Про сигареты-не тянет,не снится,но периодически вспоминается на уровне рефлексов.Хотя сына вчера из машины выгоняла курить на улицу,причем так демонстративно-смотрю,достает сигарету,я на обочину встаю :D.Больше до конца поездки он не курил:wavespin:Сейчас поеду в город,приеду,расскажу,что купила.

P

Phoenix_Andrey

Вот не дело это, барышни, бросать Табекс... У Ivolg@ еще ладно, почти конец курса.. Опасное занятие в общем.
Ivolg@, рассказывай, чего накупила, вижу вернулась)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот честно,ничего путного.Вернее,ничего того,чего хотела((( Phoenix_Andrey, побыла у тебя сейчас и позавтдовала-люди что курят что не курят,а вес как у Дюймовочки...Тут и так Дюймовочкой не была,а за последние две недели еще в ширь подросла:hot:Так что ездила то я конкретно в спортмагазин за тренажером.:skip::wavespin:Не купила.Зато полный холодильник жрачки навезла:rofl:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот не дело это, барышни, бросать Табекс... )
Забываю я о нем уже.Вот как получшело так и забываю.По жизни не люблю таблетки пить именно поэтому.Слава Богу,здоровье позволяет не употреблять их,тттт...Я даже витамины не могу пить,потому как хватает меня максимум на неделю,потом будут пропуски,пропуски,пропуски и ...и....и....все.

P

Phoenix_Andrey

Ivolg@, а какой тренажер хотела?
Вот и я такой же) уже неделю забываю витамины пить после ужина. Стоят, смотрю на них, но забываю)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivolg@, привет!!!

gifs_06.gif

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, а какой тренажер хотела?
http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/ellipticheskie/1248779/
От такой.Ток там,где я был-там магазин какой то неправильно-китайской направленности))) и я побоялась,шо после пары километров тренажер рассыпется)))Поеду завтра или в понедельник в Спортмастер ,там понадежней
Panka2014, Иринка,привет,дорогая!!!!!Рада видеть тебя!

P

Phoenix_Andrey

http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/ellipticheskie/1248779/
От такой.Ток там,где я был-там магазин какой то неправильно-китайской направленности))) и я побоялась,шо после пары километров тренажер рассыпется)))Поеду завтра или в понедельник в Спортмастер ,там понадежней
Panka2014, Иринка,привет,дорогая!!!!!Рада видеть тебя!
Да. Хороший. Только на них, конечно, тяжело сбрасывать вес. Они все же для кардио-тренировок больше. Но выбирая из дорожки, велосипеда и этого, этот самый лучший вариант.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivolg@, а мы свои тренажеры все через Интернет покупали...
Эллипсоид вот уже пятый или шестой год стоит. Не знаю, как бы мы без него обходились.

Не пробовала вариант через Интернет?
Они же тяжелые такие - тренажеры эти...

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivolg@, спасибо за ту свору в моем дневнике!!!
А пока твои мужуки корпят по хозяйству - давай с тобой поиграем!!!

0a0355a8e1cc36a8e0600883a45c26c7

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Поиграем-эт мы с удовольствием!!!Насчет мужУков по хозяйству-тут.....ммммм....как бы оно выразиться то....Короче,пришлО любимое с работы.Не знаю,шо там ни за праздник,но в НИКАКОС.То есть абсолютно...Сказать,что я зла-не сказать ничего.Ушел спать и слава Богу.Но еще не вечер(((

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivolg@, блин...
У меня с этим делом проще было. Один только раз мой благоверный и смог напиться при мне. Я его в душ отправила, спать уложила, утром офигенный завтрак приготовила.:) А после завтрака повела в прихожую и показала упакованный чемодан и билет в один конец. Сказала, что с мужем-пьяницей жить не собираюсь, а потому одна секунда ему на раздумье, после чего мы едем на вокзал. От его решения зависело - будет он меня провожать или мы сдадим билет. С тех пор он вообще никогда, нигде и ни с кем не пил и не пьет...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Танюша, я вечером вчера у себя в дневе сви стихи разместила парочку. Можешь почитать, если будет интересно...:)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Пошла я погуляла.подышала свежим воздухом,поняла,что я НЕ ХОЧУ травиться из-за всяких идиЁтов и решила,что завтра я -таки поеду в Спортмастер(второй сына приедет-вместе и поедем) за тренажером,заодно куплю внучке велик.Ну что еще для счастья надо?Хороший шопинг и все по барабану!

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Пошла я погуляла.подышала свежим воздухом,поняла,что я НЕ ХОЧУ травиться из-за всяких идиЁтов и решила,что завтра я -таки поеду в Спортмастер(второй сына приедет-вместе и поедем) за тренажером,заодно куплю внучке велик.Ну что еще для счастья надо?Хороший шопинг и все по барабану!
Вот молодец, вот даже больше слов не могу найти, это так здоров, что всякие неприятные моменты можно пережить без сигареты! А ведь раньше любая даже мелкая неприятность была поводом закурить, мол нервы успокоить:( Горжусь тобой;)
image.jpg

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
! А ведь раньше любая даже мелкая неприятность была поводом закурить, мол нервы успокоить:( Горжусь тобой;)
Посмотреть вложение 64534
Вот об том и речь!А ведь очень хотелось "нервы успокоить"...А вздохнула свежего воздуха и думаю-да пошел бы ты,с чего это я должна себя этого лишать?)))
Спасибо)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу