Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как то так все...Из интересного???(чешу в макушке).Ну в общем,со вчерашнего дня не пью табекс-пришла утром с суток,забыла напрочь,поспала чуток,дальше день какой то сумксшедший выдался,ну,в общем,вспомнила только щас.Про сигареты-не тянет,не снится,но периодически вспоминается на уровне рефлексов.Хотя сына вчера из машины выгоняла курить на улицу,причем так демонстративно-смотрю,достает сигарету,я на обочину встаю .Больше до конца поездки он не курилСейчас поеду в город,приеду,расскажу,что купила.Ну так где отчет, как продвигается дело, что интересного и не очень?)
Я тоже перестала со вчерашнего дня его питьне пью табекс
Забываю я о нем уже.Вот как получшело так и забываю.По жизни не люблю таблетки пить именно поэтому.Слава Богу,здоровье позволяет не употреблять их,тттт...Я даже витамины не могу пить,потому как хватает меня максимум на неделю,потом будут пропуски,пропуски,пропуски и ...и....и....все.Вот не дело это, барышни, бросать Табекс... )
http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/ellipticheskie/1248779/Ivolg@, а какой тренажер хотела?
Да. Хороший. Только на них, конечно, тяжело сбрасывать вес. Они все же для кардио-тренировок больше. Но выбирая из дорожки, велосипеда и этого, этот самый лучший вариант.http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/ellipticheskie/1248779/
От такой.Ток там,где я был-там магазин какой то неправильно-китайской направленности))) и я побоялась,шо после пары километров тренажер рассыпется)))Поеду завтра или в понедельник в Спортмастер ,там понадежней
Panka2014, Иринка,привет,дорогая!!!!!Рада видеть тебя!
Четыре мужика в хозяйстве!Пусть потрудятся)))Не пробовала вариант через Интернет?
Они же тяжелые такие - тренажеры эти...
Вот молодец, вот даже больше слов не могу найти, это так здоров, что всякие неприятные моменты можно пережить без сигареты! А ведь раньше любая даже мелкая неприятность была поводом закурить, мол нервы успокоить Горжусь тобойПошла я погуляла.подышала свежим воздухом,поняла,что я НЕ ХОЧУ травиться из-за всяких идиЁтов и решила,что завтра я -таки поеду в Спортмастер(второй сына приедет-вместе и поедем) за тренажером,заодно куплю внучке велик.Ну что еще для счастья надо?Хороший шопинг и все по барабану!
Вот об том и речь!А ведь очень хотелось "нервы успокоить"...А вздохнула свежего воздуха и думаю-да пошел бы ты,с чего это я должна себя этого лишать?)))! А ведь раньше любая даже мелкая неприятность была поводом закурить, мол нервы успокоить Горжусь тобой
Посмотреть вложение 64534