Табекс Чудовище,брысь!

• Автор темы Автор темы Ivolg@
  • Дата начала Дата начала
В общем так...Поехала сегодня к половинке в больницу...Не успев выехать из деревни-пробка!Братцы,я семь километров ехала полтора часа!!!:banghead::banghead:Мне хочется расстрелять все дорожные ремонтные службы и всё,что с этим связано!И такая пое.. хренотень каждый год!!!

это где такие прекрасные дороги?)

Я в Суздаль недавно ездил посмотреть на город, очень красиво, а дороги...ноги моей в Суздали не будет)

Я в Суздаль недавно ездил посмотреть на город, очень красиво, а дороги...ноги моей в Суздали не будет)
Оххххх,я даже не знаю,что тут сказать...Кроме как "эх дороги,пыль да тууман"...

домой ехал как на старом москвиче с чудесными стуками и скрипами

Итак...Всем доброго утра и хорошего дня!Вперед,работа ждет!:hot:

Рассказывай, чем занималась сегодня, раз уж зашла)

Рассказывай, чем занималась сегодня, раз уж зашла)
Андрей,не поверишь-спала:sleep:Вот пожелав всем доброго утра,пошла спать:Dи проснулась час назад;-)Сейчас поеду к благоверному в больницу,вечером на маникюр:oops:.Ну в общем как то так:)
И,кстати,какая у тебя авка чудесная!Походу,война перешла в новую стадию и изменила свое лицо.В лучшую сторону))))))

Ivolg@, привет!!!! Это тебе!

0_120da1_e64e0bf5_XL.gif

Ой,Иришечка,привет!СПАСИБКИ,ДОРОГАЯ!

Хм...думы какие то одолели...Мне 46.У меня трое! внуков.Впрочем,Бог даст,через месяцев пять будет четверо.ВНУКОВ!!!А мнеиногда кажется,я сама еще глупенькая молодая девченка.Да,блин,я с сынами на равных общаюсь,как с друзьями,да и они меня как подругу воспринимают.А вот подумаешь-один внук,далеко и ,к сожалению,не общаемся,две внучки-лапульки и третий на подходе.А ведь я счастливая женщина!У меня есть любимый человек,два любящих сына,что за меня горло любому порвут и любимые две внучки,две принцесски.

У меня тут это, юбилей вроде как. Зашел угостить по старой памяти. :smile_coffee:
original-1308138243.JPG

Ivolg@, это прекрасно, когда человек ощущает себя молодым!!!
Мне 45, и пусть кто-нибудь посмеет вякнуть, что я старая - похороню за собственный счет:D
А внуки - это не показатель старости. Это показатель состоятельности! Ты продолжаешься в них!:inlove:

Точно девочки, молодость она в душе и кстати на внешнюю оболочку тоже влияет.У нас на работе есть девушка, 20 лет, нытик по жизни и постоянно говорит ,что она уже стара ,то для того, то для другого и выглядит при этом лет на 30.Так что девули не думаем о возрасте, продолжаем чудить как в моллдости и будет все ок!

Как ваше настроение ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу