Юлия_
Продвинутый
Кушать это фигня, у меня такой жор, аж страшно. Конфеты полюбила....Вообщем дала себе срок месяц, а потом зашиваю рот нафигА я кушать хочу постоянно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушать это фигня, у меня такой жор, аж страшно. Конфеты полюбила....Вообщем дала себе срок месяц, а потом зашиваю рот нафигА я кушать хочу постоянно))
Уже легче!Значит,ничего зашивать не придется))))Но придется усиленно заниматься фитнесомНу у меня через месяц жор закончился сам собой.
Я думал, что я один такой - сейчас так наелся, дышать не могуА я кушать хочу постоянно))
Так почки то не лишниеПротеин пейте, не так хотеться жрать будет
У меня есть протеин Iso-100. Если его пить - это в нашем состоянии лучше, чем постоянно есть? Ты же в спортзал ходишь, знаешь, наверное. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...=4-AOePQ4XAbt9Zo3hBswzg&bvm=bv.63808443,d.bGEПротеин пейте, не так хотеться жрать будет
Игорь,слабо???Все нормальны люди на форуме - общаются, поддерживают друг друга. А я как зверек у холодильника прибился и ел, ел, ел. Вот и результат - плохо мне
вот беляшей бы сейчас с салатами))Эх,вас бы ко мне сюда,в пищевое изобилие...И тортики и пирожки и беляши и салаты и всяка разна хрень
Татьяна, я делаю. Тут просто с едой пожадничал. Обожратушки-перепрятушки. Аппетит звериный. Попробую завтра коктельчик попить протеиновый, благо он есть.Игорь,слабо???
Нуу ууууу, так не честно, пойду теперь еще чего нибудь съем......Эх,вас бы ко мне сюда,в пищевое изобилие...И тортики и пирожки и беляши и салаты и всяка разна хрень
Юль,все по честному-я что,одна должна тут страдать???Мне до утра еще вокруг всего этого ходитьНуу ууууу, так не честно, пойду теперь еще чего нибудь съем......