Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вот как то особо и не налетаю.У меня вгот режим питания изменился.Раньше я с утра без завтрака,голый кофе и сигарета.Теперь мне обязательно кого то сгрызть надо,иначе голова кружиться начинает.У меня уже и жорушка сменилась на умеренность )) у вас все получится !!! Удачи))
Я как раз кофе сменила на чай травяной, но завтракать так и не научилась... А то что питание поменялось это тоже к лучшему, наверно...Да я вот как то особо и не налетаю.У меня вгот режим питания изменился.Раньше я с утра без завтрака,голый кофе и сигарета.Теперь мне обязательно кого то сгрызть надо,иначе голова кружиться начинает.
раньше я могла целый день на перекусах пробегать,теперь мне в обед надо первого обязательно поесть.В общем,как-то такк...
Я утром без кофе не человек.Вообще,кофеман по жизни,хороший натуральный кофе-и я оживаю.А что режим питания сменился-это да,я думаю,что это очень даже неплохоЯ как раз кофе сменила на чай травяной, но завтракать так и не научилась... А то что питание поменялось это тоже к лучшему, наверно...