Табекс Чудовище,брысь!

• Автор темы Автор темы Ivolg@
  • Дата начала Дата начала
Девочки,а никто не в курсе,может читали где,когда со сном то все наладится?Высыпаюсь это хорошо,но вот эти ночные бдения,что то напрягают.У меня так ночью и не выйдешь никуда лишний раз,собаки спросонья такой лай поднимут,что весь дом на уши поставят:D
Судя по всему,к концу месяца безникотинового)))Я думаю,что завтра на ночь надо будет феназепамчику хряпнуть.Надо ж хоть раз в неделю нормально поспать

А я пива хряпну,не люблю таблетки:p
Причем не сама пить не другим выписывать:D

А я пива хряпну,не люблю таблетки:p
Причем не сама пить не другим выписывать:D
Пива это хорошо.Но что-то как-то меня оно не усыпляет.А для того,чтоб усыпило,его надо ....ну,в общем,много надо.А много-боюсь сломаться.так что,с пивом я пока погожу...

А меня с 0,37 бутылочки даже не рубит,я в кому впадаю,особенно после работы и вечернего выгула собак

А меня с 0,37 бутылочки даже не рубит,я в кому впадаю,особенно после работы и вечернего выгула собак
С алкоголем осторожнее надо быть. Я однажды хорошо отметил 100 дней некурения и закурил :) Для сна попробуй спиртовую настойку пустырника. Это же не лекарство - так, трава, да спирт:)

yinfo, у меня нет привязки алкоголь-никотин.Как то так сложилось,что у меня друзья или курят или пьют,а при некурящих курить нехотелось

А вот и не угадали,все бросившие теперь будут жить вечно и не стареть;)

yinfo, у меня нет привязки алкоголь-никотин.Как то так сложилось,что у меня друзья или курят или пьют,а при некурящих курить нехотелось
Думаю,тут дело даже не в привязке.Просто расслабишься,покурить захочется.А тут уже посложней сказать "Брысь,чудовище")))

Ivolg@, Вот сколько бросала(позор!), не разу не срывалась по причине алкоголя,или по дурости или лишний вес был всему виной.Я не представляю себя в размере больше 44 российского,а это где то 58-60 кг при росте 171.А вообще я обычно вешу 56 и меня все устраивает.Так что у каждого свои тараканы

Последнее редактирование:
Юльчик,наверное,ключевые слова

А по какой причине,так ли уж это важно?;)
Ну не скажи ,устранив причину предыдущего срыва уже имеем огромный шанс на успех.
Сначала мне тупо нравилось курить,беременность- полная завязка,как родила и откормила,первая мысль,мне можно-Ура!До этого мыслей о никотине не было.Глупо?Несомненно,но....пока сам не поймешь и не осознаешь трепыхаться бессмысленно.
Далее осознала,как болячки полезли ,не курила 9 мес,поправилась до 66 кг,честно пыталась сидеть на диетах,чего то не заладилось и пришла убойная мысль,хрен с ним со здоровьем,хочу быть стройной и пусть умру во цвете лет ,но красивой.Это было в 28 лет.А в 35 я наконец то дошла до истины,красивой я хрен умру,а вот мучится буду серьезно,так что нафиг нам этот график.
Вывод причина важна ,она ведет как к бросанию ,так и к срыву;)
Всех запутала наверное:D

Девули,а на этом форуме нет случаем темы про кулинарные изыски,чего то хочется приготовить по приходу домой,вкусное и желательно под пиво

Последнее редактирование:
Вкусное и под пиво???На форуме не знаю,а в инете наверняка!)))

Какое упущение,нужно срочно открывать кулинарную тему:DКушать,вернее не так,жрать хотца;)

А я кушать хочу постоянно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу