Барабашка:)
Старожил
Юлия_, да должно наладится, не будем же мы теперь по ночам из под одеяла глазами хлопать нужно прочитать календарь не курильщика https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему,к концу месяца безникотинового)))Я думаю,что завтра на ночь надо будет феназепамчику хряпнуть.Надо ж хоть раз в неделю нормально поспатьДевочки,а никто не в курсе,может читали где,когда со сном то все наладится?Высыпаюсь это хорошо,но вот эти ночные бдения,что то напрягают.У меня так ночью и не выйдешь никуда лишний раз,собаки спросонья такой лай поднимут,что весь дом на уши поставят
3 дняВладимир Файб, а сколько ты дней у Ivolg@, видишь в счетчике?
Пива это хорошо.Но что-то как-то меня оно не усыпляет.А для того,чтоб усыпило,его надо ....ну,в общем,много надо.А много-боюсь сломаться.так что,с пивом я пока погожу...А я пива хряпну,не люблю таблетки
Причем не сама пить не другим выписывать
С алкоголем осторожнее надо быть. Я однажды хорошо отметил 100 дней некурения и закурил Для сна попробуй спиртовую настойку пустырника. Это же не лекарство - так, трава, да спиртА меня с 0,37 бутылочки даже не рубит,я в кому впадаю,особенно после работы и вечернего выгула собак
Молодец!!!100 дней некурения
Неее,у пустырника букет вкуса не тотпопробуй спиртовую настойку пустырника
Нет уж, теперь до горбовой доски надо настраиватьсяМолодец!!!
На этот раз, думаю уже на 1000 надо настраиваться
Ну не скажи ,устранив причину предыдущего срыва уже имеем огромный шанс на успех.Юльчик,наверное,ключевые слова
А по какой причине,так ли уж это важно?
Согласна полностью!!!Какое упущение,нужно срочно открывать кулинарную темуКушать,вернее не так,жрать хотца