чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
Vik@, а у меня наоборот, я думаю психологически я была готова бросать поэтому тяги к сигарете нет, а вот физически, мама дорогая:cold: башка кружится, комок этот дебильный появился, кашляю, а жрала вчера как не в себя! да и сегодня тоже))) желудок болит то ли тоже от бросания, то ли уже просто оттого, что жру)))) короче хожу реально как наркоманка в ломке))) От депрессии я надеюсь тебе поможет твоя зарядка и прогулки на свежем воздухе!!!
smile230.gif

А Сашка чё-то загуляла совсем
smile210.gif

Galaxy, все фигня все пройдет, главное чуть-чуть подождать. у меня опять изжога началась... думаю купить эвкалиптовое масло поделать ингаляции. депрессия не из-за курева совсем... накатов нет. вчера и сегодня сигареты не напоминали о себе. это я думаю, размышляю о сигарете. короче не знаю, что будет...:(
Главное, чтобы Сашка не закурила((

Vik@, скорей бы уже 2 недели прошли, там уже не должно быть никаких симптомов)) и я мечтаю, чтоб мы поскорей выбрались из раздела "старт")))
А у тебя почему депрессия??? И зачем ты о сигарете размышляешь??? бросай даже о них думать!:unsure:

Щас мы ее дождемся и устроим допрос:)

Galaxy, ну я подвержена такой ерунде))) мне обязательно надо поплакать хоть раз в неделю, видно вот наступил момент...волнуюсь я, парень что-то не звонит:unsure:, я впадаю в море неуверенности... а о сигарете... начиталась тут дневников, вот и прет мысля о сигарете. все равно не закурю, по крайне мере сегодня точно))) главное ты не сорвись, а то я у не удержусь
чувствую Сашка получит люлей:) 2 дня от нее весточки нет

Vik@, иногда поплакать - это хорошо, помогает! А с парнем давно вместе? А чё это он не звонит, и нервирует тебя???
Я не сорвусь, я не хочу потом опять ломки испытывать)))

Реакции: Vik@
Galaxy, 24 сентября будет 3 года))) он в армии сейчас, обычно звонит по воскресеньям (им телефоны только на пару часов выдают) а сегодня не звонил, как-то не спокойно на душе... еще пока одна, начинаю думать и размышлять о плохом.
рассосала таблетку табекса, начало тошнить. еще у меня зуб странно болит... только когда на него нажмешь под определенным углом начинает болеть, как будто в нерв отдает. и болит 3 вечер уже, перед сном, просыпаюсь все хорошо:)

Vik@, вот у тебя тоже какие-то боли неясные))) вот кстати да, тошнит еще просто капец:confused: утром тоже нормально, а к вечеру хуже и хуже:eek:
В армии? Видать какое-то подразделение крутое, раз телефоны выдают редко? У меня друг недавно служил, у них была какая-то часть, обеспечивала связь правительственную (или что-то типа того), тоже редко телефоны выдавали.
Не думай о плохом, надо чем-то отвлекаться, чтение уже не помогает с вышивкой?

Galaxy, ну меня тошнить начало из-за таблетки, зачем черт понес ее выпить?:mad:
у них просто часть уставная, а по уставу нельзя пользоваться телефонами...
мне только топор поможет от моих мыслей:D

Vik@, за топором рановато еще:D да кстати зачем таблетку пила?:(

Galaxy, не знаю:) тошнота прошла:D из физических симптомов у меня только сон. я уснуть не могу нормально, вчера только в 4 спать легла... все позже и позже спать ложусь. а завтра еще и в тренажерку решила вернуться, хм не знаю хватит ли у меня сил туда дойти

Vik@, пустырник лучше выпей или мятный чай. А когда доползешь до зала, устанешь, может от усталости и спать нормально станешь!

Galaxy, я травки не люблю:) я в зал приду, сделаю 3 упражнения из 8,поболтаю, посмеюсь, и домой уйду))) так что я не устану:rofl:

А еще ты всегда будешь на день впереди меня, всю жизнь))))

Зато из дома выйдешь, пообщаешься с народом, да в зале всё равно чувствуешь себя крутой спортсменкой))))

Galaxy,
smiles-razborki-230.gif
- я точно такой завтра буду, и сегодня была когда зарядку сделала:rofl: когда я начала растяжку, я поняла что гибкость я свою по растеряла... а на день впереди смотря с какой стороны посмотерть;)

Vik@, главное чтоб завтра мышцы не сильно болели после растяжки)) моя мечта - поперечный шпагат, но мне далеко еще, а на продольный я умею садиться, вот похвасталась
smile57.gif

хихи, ну про день впереди я имела в виду что всегда будешь некурящей дольше чем я)) если снова не закуришь

а я хочу сесть на шпагат, прям мечтаю:wub: а растяжку я не сильно делала, везде написано, что нельзя до боли растягиваться))) что после выполнения должно быть хорошо)))
мне тренер говорил: надо растягиваться до и после тренировки. так что ты тоже растягивайся

хихи, ну про день впереди я имела в виду что всегда будешь некурящей дольше чем я)) если снова не закуришь
это не столь уж важно:) главное что мы не курим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу