чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
Я так мечтаю о чистой-чистой коже, вот честное слово, если бы была кожа близкая к идеальной, даже красить глаза наверное не стала бы!
Сейчас конечно идеальной уже не будет...

нужно хотеть и стараться, и тогда приблизимся к идеальной коже. надо мной все одногодки (особенно парни) смеются : зачем ты кремами пользуешься, маски себе делаешь, рано еще... а потом я буду молодая красивая, а они курящие и старые:)
так что мы уже сделали первый шаг на пути к идеальной коже;)

А какой рост у вас, девочки? Я всегда мечтала быть коротышкой, потому что я дылда

Реакции: Vik@
Девчеки пока, меня доча уже выгоняет.

Ой ну моя мечта 158!!! А я 172....

Galaxy, вот и полдня, считай, прошло ни одной предательской мысли не было!)))

Vik@, да, даже не тянет!!! :) и настроение это фигня всё, главное чтобы физические симптомы типа всяких комков и кашлей быстрей прошли!

Galaxy, ну я физически не страдаю, я больше психологии подвержена. кстати, я и не заметила как у меня комок прошел!:bounce:

Есть поговорка "Маленькая собачка до старости щенок", и "Маленькие для любви, большие для работы", и еще много всяких обидных)) и вообще хотелось чтоб легко на руках могли носить)))

-
Есть поговорка "Маленькая собачка до старости щенок", и "Маленькие для любви, большие для работы", и еще много всяких обидных)) и вообще хотелось чтоб легко на руках могли носить)))
Не говори глупостей. Ты же не 190 ростом. Я можно стесняться тем у кого рост 149 или 190

Реакции: Vik@

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу