Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а раньше то хотели бросить?
Забить на убеждения самой себя и тупонекурить)Читай дневники,тут всяких интересных личностей навалом,ты убеждаешь,другие разубеждают!думаю придёшь к конценцусу обязательно,и бросишь эту дрянь навсегда)
да тут все не по одному разу бросали, думаю, я раз семь))Можно на ты.да я пыталась бросить много раз.Более менее была удачной попытка 3 года назад.Не курила пол года сорвалась по глупости.
Это нормальноЯ взрослый 30 летний человек пытаюсь третий день убедить самою себя в том,чего не хотела уже через 3 часа после отказа от курения.Как быть товарищи?
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Я взрослый 30 летний человек пытаюсь третий день убедить самою себя в том,чего не хотела уже через 3 часа после отказа от курения.Как быть товарищи?
На первых порах все средства хороши, как бросала прошлый раз? Ты тут не одна такая, держись!Я взрослый 30 летний человек пытаюсь третий день убедить самою себя в том,чего не хотела уже через 3 часа после отказа от курения.Как быть товарищи?
Соглашусь с тем что он очень хорошо пишет, зачитаешься, но объявлять свой мозг (родной мозг!) врагом и бороться с ним, жестоко бороться, потом срываться на большом сроке это уже слишком. Лучший пример это Вакса, ей удалось избавиться с очень большим стажем.Ты почитай дневник Пушистого кота. Он так все написал правильно. Думаю большинство из нас описал
Так он же пишет, что борется именно с той частью сознания, что не дает ему покоя и подталкивает его закурить снова. Вот у меня тоже чисто психологическая зависимость и я его понимаю. Организму хорошо, а чисто психологически мне трудно. И когда это закончится не понятно.Соглашусь с тем что он очень хорошо пишет, зачитаешься, но объявлять свой мозг (родной мозг!) врагом и бороться с ним, жестоко бороться, потом срываться на большом сроке это уже слишком. Лучший пример это Вакса, ей удалось избавиться с очень большим стажем.
krestik, Рассказывай себе все мерзости о сигарете, вспоминай как прижгла пальцы, как опалила ресницы, как затянулась прикурив фильтр, какая вонь от пепельниц. Мозгу не надо того что приносит негативные вкусы и эмоции. Каждый день старайся находить плюсы от отказа (запахи, вкусы, свежий воздух) Гуляй, ешь вкусьняшки, наслаждайся жизнью.
Терпения и всё получится!
Сознание здесь не при чем. Все идет из подсознания и трансформируется в так называемое "желание". Бороться со своим сознанием, это все равно, что бороться с самим собой. Ну и кто поверженный в этом случае? Ты сам себя и завалил.Так он же пишет, что борется именно с той частью сознания, что не дает ему покоя и подталкивает его закурить снова. Вот у меня тоже чисто психологическая зависимость и я его понимаю. Организму хорошо, а чисто психологически мне трудно. И когда это закончится не понятно.