Привет подрунь) ?
Привет девчонки ?
Мне изначально поставили истерическое расс-во, потом эмоциональнонеустойчивое, с чем я согласилась в принципе- по описанию в интернете похоже вроде, но что не хватает.
И недавно один психиатр мне грит да у тебя бар, после того как он начал расспрашивать может ли быть такое что я сегодня дома грустная а завтра через тыщу километров веселая. Я грю да легко? я живу так. Сегодня тут,завтра хуй знает что вообще где я. И вот эти перемены то затишье, то прорыв. То я домохозяйка, то не очень

вообще это как-то связано с алкоголизмом я думаю больше, чем с баром поэтому я щитаю что у меня что-то похожее на бар когда я в гавно.а что такое циклочетотам я даже первый раз слышу. Может у меня тоже циклоэташтука? Может мне тоже надо??
Ну наконец-то!!
Я взывала тебя в темах, а потом просто тихо ждала и надеялась, что ты вернешься

Ани, привет, моя родная!!
Почитай про циклотимию. Это не бар, это лайтовая версия бар. Но ебашит крепко. Я в феврале в манию вылетела. Меня было много, я была звездой всего и вся, я тратила деньги с кредитки и постоянно думала, что надо продать мебель или купить ковёр, или отдать все вещи, а себе оставить парочку чего-то там. И не могла остановиться. Ани, я была как под быстрыми. А потом вдруг расплакалась в метро. И на работе. С рыданиями.
В общем, спринтерским бегом побежала к доку. Док посмотрел на меня, и сказал своему интерну:
" Она в мании".
А док меня с 2018 знает.
Ещё сказал, что я ебанашка, так как долго не ходила к нему и пила бесконтрольно свой АД. И теперь это пиздец, ибо я забилась СИОЗОМ под завязку и надо слезать.
Теперь 1 раз в месяц я пиздую к психиатру, для контроля.
Из мании меня хорошо вывел Сульпирид и Ламотриджин.
Сульпирид вообще на меня шикарно действует.
К слову, с работы меня уволили. Неделю назад.
Сейчас я продаю квартиру, жру лекарства, веду дневник и ищу работу.
Фух, вроде всё тебе рассказала.
Не уходи на долго!! Мы скучаем за тобой, красотуля!!
Шо у тебя с работой и дома как? Как цобакены? Как себя чувствуешь сейчас?