Цитатник сообщества

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Уууууу, прикольненько )))) А для тех кто только в самом начале пути еще и полезненько. Хотяяяяяяя....... не только для тех кто только встал на путь исправления, с течением времени напор желания отвязаться от вредной привычки ослабевает. А так заглянул , начитался умных мыслей, и пошел в мир весь такой деловой и правильный :D

Сделано
  1. Добавить поля для расшаривания изображения на форуме.
  2. Укороченные ссылки ведущие на цитату на самом изображении.

Сергей, было бы удобнее, если укороченные ссылки не нужно было бы вводить в браузере, а переходить к соответствующему сообщению форума с помощью клика на неё: кликнуть и перейти.

Также сейчас при вводе короткой ссылки, приходится в ручную убирать тире: автоматом в браузере выскакивает ne-kurim.ru , а короткая ссылка, которую нужно вбить размещена на nekurim.ru. Если тире не убрать выйдет ошибка. Многие могут не замечать этого нюанса и решат, что ссылки не рабочие.

Одобрям однозначно! )))
Кстати, в Копилке был такой фильтр: если цитата за месяц не набирала трёх лайков, то я просил модераторов ее удалить.

Не знаю, почему-то цитата в мобильной версии не видна, только ссылка
Screenshot_2016-02-04-13-01-08.png

Ага, в полной версии все видно
А если тапнуть по изображению и расшарить через появившиеся кнопки? Я так протестировать не могу, так как андроида, айфона и тд нет :)

А если тапнуть по изображению и расшарить через появившиеся кнопки? Я так протестировать не могу, так как андроида, айфона и тд нет :)
То же самое. Это наверно особенности мобильной версии вк

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: