Сила воли Come back kid

aleks_mech

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!) уже пытался бросить с помощью форума, но быстро сдулся. Сейчас в отпуске, на пляже Пхукета. Теоретически хороший вариант для бросания. Сейчас докурю сигарету, в пачке больше нет, и погнали. Морской воздух мне в помощь)

Всем привет!) уже пытался бросить с помощью форума, но быстро сдулся. Сейчас в отпуске, на пляже Пхукета. Теоретически хороший вариант для бросания. Сейчас докурю сигарету, в пачке больше нет, и погнали. Морской воздух мне в помощь)
Привет!!! Какое правильное решение:thumbsup: Зачем отравлять такой прекрасный воздух вонючим сигаретным дымом:stomp: Удачи тебе!

а практически? ;) ОТЛИЧНЫЙ!
не отвлекайся на сигареты, а изучай таиландскую кухню и наслаждайся морским воздухом!
Вот кстати после Том Яма сигарета заходила на ура) посмотрим, как без них

Вот кстати после Том Яма сигарета заходила на ура) посмотрим, как без них
том ям-вроде суп такой, да?) а что еще там есть интересного?)
предлагаю накидать фоток с пейзажами и прочим...
и нам интересно и тебе будет чем заняться, чтоб отвлечься)

Да
том ям-вроде суп такой, да?) а что еще там есть интересного?)
предлагаю накидать фоток с пейзажами и прочим...
и нам интересно и тебе будет чем заняться, чтоб отвлечься)
Да, суп) там морепродукты и куча несъедобной зелени для аромата) что касается кухни в целом, то смесь риса/лапши с любым мясом/рыбой и пр. Ну и вариации на тему супов. Мне индийская ближе)

IMG_0663.JPG
IMG_0669.JPG
IMG_0798.JPG

о. Господи)) особенно последняя с глазами и усами)) там и курить бросишь, а заодно и есть бросишь)

на заднем плане вижу сигу в пепельнице, надеюсь не твоя - ты ведь уже не куряший !

на заднем плане вижу сигу в пепельнице, надеюсь не твоя - ты ведь уже не куряший !
Это позавчерашняя или позавчерашняя) пока полет нормальный, сейчас нужно ужин без сигареты осилить! А точнее его продолжение со стаканчиком джина и местными фруктами)

считай как тебе удобнее. я думаю психологически тебе лучше если это будет день 2. есть за что держатся.
так как когда у тебя на счетчике будет эверест или 5-6 мес. я думаю тогда ты сможешь и считать что у тебя без одного дня 5 мес. не думаю что это в тот момент как то на тебя сильно повлияет. думаю тебе это будет болше все равно. а вот сейчас это может сыграть большую роль в твоем начинании!

Коллеги,
Второй вечер проходит успешно, накатывало немного. Сигаретные триггеры конечно сильны, но терпимо. Не курим дальше.

Два раза за ночь просыпался, сон поверхностный, снится всякая ерунда. Третий день пошёл.

И 6 день в разгаре. Не скажу что дико хочется курить, бывает накатывает, но относительно спокойно. Сон только такой себе стал, стоматит ещё начался, но пока все терпимо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу