Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неоплачиваемый?Я дома - но отдыхаю от интернета ( стараюсь по крайней мере) Наставникам официальный отпуск дали![]()

Дату отказа не помню, даже не записала никуда. Вчера, сегодня не курю@Марлен Богинюшка, не порть таблицу, погляди как красиво у нас светят солнышки, только у тебя дырка за сегодня и нет даты отказа, жду отметку
![]()

Дааааа?
Вот вы неродивые мамаши?Полинка. Ребёнка потеряли. Опять! Говорил ясли надо. Растет жеж
Женя, приветикДоброе утро, рыбята![]()

Да в общем-то мне везде хорошоНина, как ты тут? Домой готова? Сегодня заберём![]()

Это хорошо ?? но сегодня придётся домойДа в общем-то мне везде хорошо![]()

Привет, КатюшЖеня, приветик![]()

Домой готова? Или в плену тоже ничего?Привет, Катюш![]()

Эхх...?Это хорошо ?? но сегодня придётся домой![]()
Не, дома работать заставляют. А тут мороженое, пирожное....???Домой готова? Или в плену тоже ничего?![]()
Вкусные-то конечно все бери ???
Оставайся, я б так и сделала ))) че там будет ещё спорт марафон? Я к тебе так и не дошла ??Не, дома работать заставляют. А тут мороженое, пирожное....???
Он до конца июня ещё. Я сама в последнее время только минимальные три трени делаю. Что-то жизнь закружила?Оставайся, я б так и сделала ))) че там будет ещё спорт марафон? Я к тебе так и не дошла ??![]()