6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

? @Марлен Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!

scale_1200

Среди всех возможных кандидатов Избранные сделали свой выбор, и выяснилось, что обе воительницы - @АнкаЯ и @Ольхен - выбрали одну и ту же персону.
Именно @Vikki)) считалась наиболее приемлемым вариантом для них обеих. Однако, стоит отметить, что выбор не был сделан просто так. У @Vikki)) было множество достоинств, которые убедили @АнкаЯ и @Ольхен остановить свой выбор именно на ней. В связи с этим, совет принял решение, дать Виктории самой выбрать себе команду, в которую она пойдет!
Выполнено.gif

R9ly.gif

А кого она не выберет? Сколько времени будет другого выбрать?

Все любят вкусно поесть)))
Оль, забирайте. Она ведь всяких жуков домой таскает вечно, ворон каких-то с помойки:facepalm:из кого вот пироги то? Тоже загадка
Викуля прости за штуку))

Оль, забирайте. Она ведь всяких жуков домой таскает вечно, ворон каких-то с помойки:facepalm:из кого вот пироги то? Тоже загадка
Викуля прости за штуку))
Я вот вообще непонятно что ем))
У Вовчика отобрала. То ли какую контрабанду ему в подпол поставляют. Ни этикеток, ничего нет на банке. Говорит что тушенка из лосятины :D
image

У Вовчика отобрала. То ли какую контрабанду ему в подпол поставляют. Ни этикеток, ничего нет на банке. Говорит что тушенка из лосятины :D
image
Варварски ты баночку открыла:eek:
Вовчик держись там:thumbup:

Короче, я устала ждать. И похитила с инкубатара двоих Землян :giggle:
644211323.gif

image
Это что за межгалактический мусор в рот тянешь?:eek::D Держи нормальной пищи отведай, а то неизвестно сколько нам еще в космическом пространстве выживать))

photo_2023-04-15_01-02-23.jpg

@Vikki)) Викуля не томи, мы все ждем твоего решения, сделай уже выбор, пожалста-припожалста minion14

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу