6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Так тож птичка. А хто ещё в инкубаторе может быть? :unsure:
croco7.jpg

А крокодильчиков не разводите?

? @Звездный Лорд Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!

? @Звездный Лорд Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!
Ладно.
Но только я вообще ничего пока не понимаю, если чессно! Я почитал - какие-то задания, какое-то еще чего-то еще. Вы мне, пожалуйста, объясняйте. Я ж неземной. :D
Мне двадцать раз все объяснить нужно, чтобы я "соответствовал".
Ну лан, доверимся Высшей Силе!
Еще раз - всем привет!

Ладно.
Но только я вообще ничего пока не понимаю, если чессно! Я почитал - какие-то задания, какое-то еще чего-то еще. Вы мне, пожалуйста, объясняйте. Я ж неземной. :D
Еще раз - всем привет!
ничего страшного, пару дней и освоишься, а пока можешь просто поболтать с нами :D
расскажи о себе, что посчитаешь нужным то и рассказывай, я Таня будем знакомы)

Ладно.
Еще раз - всем привет!
Собрат :wavespin:

Звездный, Лунный нда :rolleyes:

Я вот давеча поставила яйца варить и села писать рассказ, ну и увлеклась естесно. И тут слышу звуки, шварк, шварк ?
Думаю че за...
А потом, :eek: яйца
Ну я бегом на кухню, а к плите подкрадываюсь, ибо там с ковшика раздается, шварк, шварк. Протянула руку, выключила газ. Заглядываю внутрь, а там? подрумяненные яйки. Хорошо не успели зажариться ? или стрельнуть
И такое было? потом с потолка соскребали
Они выкипели? Их есть после этого можно было?

Ладно.
Еще раз - всем привет!
Привет, Эдуард:kiss:
Рада приветствовать и рада, что решил не курить:) ты уже не куришь или пока осваиваешься?

Ладно.
Еще раз - всем привет!
Привет!
Расскажи нам о звёздах! ✨

Привет, Эдуард:kiss:
Рада приветствовать и рада, что решил не курить:) ты уже не куришь или пока осваиваешься?
Я не "решал".
Я вообще в жизни мало что решаю. сейчас. Я стараюсь жить "как складывается". И решение тоже должно "сложится".
Точнее - это происходит и все.
У меня такой опыт.
И главное в этом случае - не пропустить чего-то важного, а то может и не "сложиться".
До следующего раза. :D
Спасибо за участие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу