6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Такое везде сплошь и рядом( Держись))) все будет хорошо))
Спасибо!
Теперь до конца дня высылать ей учебный план и детали всех взаимодействий и собирать 4х человек из разных департаментов на встречу. Ну зато не заскучаю)
А что ты делаешь, когда работы немного?

Спасибо!
Теперь до конца дня высылать ей учебный план и детали всех взаимодействий и собирать 4х человек из разных департаментов на встречу. Ну зато не заскучаю)
А что ты делаешь, когда работы немного?
По разному читаю, играю, знакомлюсь, музыку слушаю, брожу кругами, просто с кем нибудь списываюсь на вечер)))

? @O.Lechkа Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!

Всем привет! Надеваем скафандры с наушниками и погнали в путешествие - в этот неизведанный и прекрасный мир Космоса!
psycat_animated-128px-28.gif

Всем привет! Надеваем скафандры с наушниками и погнали в путешествие - в этот неизведанный и прекрасный мир Космоса!
Посмотреть вложение 1802325
Посмотреть вложение 1802326
Очень захватывающе, спасибо! И кротовая нора, и гипотеза, что вселенная это огромной тороид, красота!

@AleksandrBAS
Саш, а мне нравится вот этот ролик из тик тока.
Я не устаю его пересматривать, настолько он меня завораживает.
???

@AleksandrBAS
Саш, а мне нравится вот этот ролик из тик тока.
Я не устаю его пересматривать, настолько он меня завораживает.
???

Посмотреть вложение 1802338
Мда уж, Лена. Масштабы колоссальные для человеческого понимания.:eek: Всё это очень интересно, и непонятно. :thumbup:

Мда уж, Лена. Масштабы колоссальные для человеческого понимания.:eek: Всё это очень интересно, и непонятно. :thumbup:
Да. Мне тоже сложно подобрать слова, чтобы описать свои эмоции после просмотра этого ролика.
Великолепно снято, смотрится на одном дыхании.
И верится, и не верится.
Но больше - верится!

Ну как откуда - с Инкубатора конечно))
А я думала, что он в космосе. Это как у Каганова что-ли? Когда несколько поколений людей жили на корабле, летевшем в далёкую галактику, а оказалось, что он не взлетел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу