6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Божечки! Ничего не понимаю! :frantics:
Пошла правила читать:cry:

Не помогло

72mH.gif

Привет!
Тот случай, когда даже не знаю, что спросить.
Ладно, попробую.
Нужно уже задания какие-то выполнять? Или что?
Да можешь выполнять, есть конкурсная тема. Там тоже правила конечно, но я в них не понимаю вообще ничего :rofl:

Да можешь выполнять, есть конкурсная тема. Там тоже правила конечно, но я в них не понимаю вообще ничего :rofl:
Даже полегчало:giggle:
Спасибо, Валера, пойду искать конкурсную тему :witch:

ВНИМАНИЕ!
203691783-f4a7078d4cb709493b4b1434d25cec99-800.gif

Сегодня, в нашей команде происходят важные события. Наши избранные Евгения @Марлен и @Allа Алла сделают свой выбор до 19:00 20.04.2023. Это очень ответственный момент, который потребует от них четкого мышления и грамотного принятия решения.

Кроме того, Нина @Полынь в связи с выбором Ильи 1-й команды, тоже должна выбрать нового участника для своей команды. Мы уверены в ее способности сделать правильный выбор. Мы ждем с нетерпением результатов ее работы и уже сейчас готовы приветствовать нового члена 2-й команды команды.

Нам очень важно, чтобы каждый участник нашей команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.

Как всегда ответы жду в личном сообщении @Ромбакс !
Что-то оповещения не приходят о том, что меня звали:unsure:

ВНИМАНИЕ!
203691783-f4a7078d4cb709493b4b1434d25cec99-800.gif

Сегодня, в нашей команде происходят важные события. Наши избранные Евгения @Марлен и @Allа Алла сделают свой выбор до 19:00 20.04.2023. Это очень ответственный момент, который потребует от них четкого мышления и грамотного принятия решения.

Кроме того, Нина @Полынь в связи с выбором Ильи 1-й команды, тоже должна выбрать нового участника для своей команды. Мы уверены в ее способности сделать правильный выбор. Мы ждем с нетерпением результатов ее работы и уже сейчас готовы приветствовать нового члена 2-й команды команды.

Нам очень важно, чтобы каждый участник нашей команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.

Как всегда ответы жду в личном сообщении @Ромбакс !
@Вовчик37
Мне кажется я нашёл у кого все Куниды ?

Здрауствуйте, товарищи. Я пока не очень освоила язык, на котором вы тут общаетесь.
Какое время то должно прийти, чего ожидать, когда?))))

Я все таки попытаюсь понять... Кого выбирают, куда? Из инкубатора людей разбирают по секторам?

Я все таки попытаюсь понять... Кого выбирают, куда? Из инкубатора людей разбирают по секторам?
Доброе утро!
При регистрации в Зал ожидания всех перемещают в инкубатор. Также имеется два сектора, то бишь две команды. И каждый день один из участников команды, выбирает по одному человеку из инкубатора. Те, которые выбирают каждый день разные. Того, кого выбрали в команду, на следующий день уже сам выбирает кого нибудь из инкубатора.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу