6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Всем доброго и волшебного утра!
Настройте свое сердце на самое доброе, чистое, светлое!
Включите Весну, веру в себя и в настоящие Чудеса!

Волшебная страничка:
77!

Прыгаю и :
Желаю! :bounce:

Всем – сбычи Мечт и не курить!
?

Как то это сильно смахивает на среднюю группу детсада
...а сидение на этом форуме не смахивает?
Я не в обиду.
Просто вот каждое утро захожу сюда, а тут какой-то треш - приколки, шуточки (редко удачные). Такое впечатление, что устроителям этого всего просто деньги платят и все. И они делают свое дело как могут.
А транслируется это все как "помощь бедным курильщикам".
Может я ошибаюсь, конечно, но по утрам у меня бывает.
Сорри, что вообще завел разговор - просто вот нужно было с кем-то поделиться своими соображениями.
Или это я какой-то не такой.... фиг знает....

Я не в обиду.
Просто вот каждое утро захожу сюда, а тут какой-то треш - приколки, шуточки (редко удачные). Такое впечатление, что устроителям этого всего просто деньги платят и все. И они делают свое дело как могут.
Сорри, что вообще завел разговор - просто вот нужно было с кем-то поделиться своими соображениями.
Возможно ты ещё не проснулся ?
А если серьёзно, то шутки многим помогают легче перенести накаты, да жить с шутками проще, а она жизнь итак короткая. Это во первых. Во-вторых, задания помогают и отвлекают многих от мыслей, о покурить
Ну и в третьих, просто приятно пообщаться с хорошими людьми.

Или тебе хотелось бы чтоб как в офисе, на совещаниях все происходило. Серьёзно, скучно, нудно.
Думаю тогда все бы разбежались отсюда.

Я не в обиду.
Устроителям этого всего денег не платят. Но да, они делают всё как могут, потому что это всё на добровольных началах. И профессиональных аниматоров здесь нет. Именно за это, я думаю, стоит испытывать благодарность к этим людям. И кстати, завсегдатаям зачастую эти шуточки, редко удачные, очень нравятся, раз уж все принимают активное участие в этом балагане. Не стоит во всём искать негатив. Сорри, но тоже хотелось поделиться своими соображениями.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу