Вот тока интересно, у всех в прошлой стодневке получилось изменить сознание?Майндфулнесс - медленное, очень незаметное, но последовательное изменение сознания. Формирование новых нейронных связей, обеспечивающих большую устойчивость и стабильность.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тока интересно, у всех в прошлой стодневке получилось изменить сознание?Майндфулнесс - медленное, очень незаметное, но последовательное изменение сознания. Формирование новых нейронных связей, обеспечивающих большую устойчивость и стабильность.

Я каждый день медитирую, ты ж знаешь. Или тут особая техника?)Медитировать зай![]()
Говорят, была.А что уже была такая? Хочу отзывов, кто там что осознал)
Тут техника другая зай. В другом направлении так сказать)Я каждый день медитирую, ты ж знаешь. Или тут особая техника?)
Майндфулнесс - это направление внимание на все элементы сознания и внешнего мира, какие только есть.Итак знакомьтесь, майндфулнесс — это направление внимания на текущий момент и бесстрастная, нереагирующая, принимающая все таким как есть осведомленность о нем.
Помни...."Куда бы ты ни шел ты уже там"

Почему былоГоворят, была.
Еще идет, только половина пройдена.А кто нибудь что нибудь знает вообще об этой неведомой штуке?Майндфулнесс - это направление внимание на все элементы сознания и внешнего мира, какие только есть.
Зачем?
С тем, чтобы сформировать устойчивый центр осознанности. Из которого и воспринимаются любые движения энергии: эмоции, тело, мысли, образы... все все...
Зачем?
Чтобы то "я", которое принимается за себя стало большим, включающим в себя все возможные проявления.
У нас будет и теория и практика.
А вот с утверждениями "Куда бы ты ни шел ты уже там" - принципиально не согласен![]()
Майндфулнесс - это направление внимание на все элементы сознания и внешнего мира, какие только есть.
Зачем?
С тем, чтобы сформировать устойчивый центр осознанности. Из которого и воспринимаются любые движения энергии: эмоции, тело, мысли, образы... все все...
Зачем?
Чтобы то "я", которое принимается за себя стало большим, включающим в себя все возможные проявления.
У нас будет и теория и практика.
А вот с утверждениями "Куда бы ты ни шел ты уже там" - принципиально не согласен![]()
Ну всё равно я ничего не поняла

Почему неведомойА кто нибудь что нибудь знает вообще об этой неведомой штуке?

Да- да. Я сейчас только увидела медальку за 1/3 стодневки...Почему былоЕще идет, только половина пройдена.
РазберемсяНу всё равно я ничего не поняла
![]()
)))Но все прошедшие ушли в несознанку))

Стодневка ещё не закончена.Добрый! Записал.@Magicus добрый вечер!! Запишите меня тоже пожалуйста!))