Дааа... Для начала научиться бы выговариватьпоминдфулнировать...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа... Для начала научиться бы выговариватьпоминдфулнировать...
Спасибо! Рада что в команде!!!Добрый! Записал.
)))@Лексей ,давай вместе заниматься?)
Существует несколько вариантов этой практики. Сейчас в России активно распространяется 8-недельный курс MBSR (курс снижения стресса посредством майндфулнесс). Большинство ссылок по запросу "майндфулнесс" приведут на этот курс. Но, мне он не очень нравитсяЭтот вид медитации приходит из буддийских традиций, но её практика не зависит от религии и духовности. Это не более, чем фокусировка внимания на настоящем моменте, принятие его таким, какой он есть, без намерения изменить или критиковать.
Медитация Mindfulness даёт нам все виды преимуществ медитации. Уменьшает наши стрессы и уровень тревожности, улучшает внимание, сокращает цикл навязчивых мыслей. Это те мысли, которые заставляют нас чувствовать себя плохо, и мы хотим от них избавиться, но они не оставляют нас в покое. Медитация Mindfulness – это техника, которая доказала свою эффективность для лечения тревожности, депрессии и некоторых видов фобий,например таких, как агорафобия. Кроме того, с этой практикой мы перестанем отождествлять себя с нашими собственными мыслями и чувствами, и мы увидим их в более объективном свете. Мы не являемся воплощением наших мыслей и не несём ответственности за то, что мы думаем, но мы ответственны за то, что мы дела
По моему мне не помешает поминдофулнировать...)))
А меня то, меня, записали?)
Сознание меняется всегда и у всех, вне зависимости от занятийВот тока интересно, у всех в прошлой стодневке получилось изменить сознание?![]()
Второй тезкаА меня то, меня, записали?)
Как то я даже не поздоровался... Добрый вечер)
Круть!Сознание меняется всегда и у всех, вне зависимости от занятий)) Каждое новое впечатление, опыт, чувства, мысли или формируют новые нейронные связи или поддерживают старые
![]()
Людмила, привет! Мне, конечно, записать не сложноЗапишите меня плиз
Подскажите пожалуйста. Начал практиковать Цигун... Можно совмещать?Сознание меняется всегда и у всех, вне зависимости от занятий)) Каждое новое впечатление, опыт, чувства, мысли или формируют новые нейронные связи или поддерживают старые
![]()
КонечноПодскажите пожалуйста. Начал практиковать Цигун... Можно совмещать?
Здорово) в смысле замечательно)КонечноБолее того, они будут прекрасно друг друга дополнять и ускорять!!!
Спасибо!Хорошо.