Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С женщиной всё понятно. Молодой любовник. Неплохо. Узнала, что женат - рассталась, это тоже понятный правильный поступок. Почему то не узнала раньше, что он женат. Ну бывает. Возможно он ей врал, а она не проявила должной осмотрительности.Совершенно не поняла, она чего хотела? Да и его претензия тоже совершенно не понятна![]()
Теперь надо найти любовника чуть старше, чтоб тот наказал предыдущего и так пойдем в высь!Истеричные нынче мальчики![]()
Ей какое дело, женат он или нет, это можно было узнать до отношений. Сейчас же это запросто. Неужели она сама хотела создать с ним семьюС женщиной всё понятно. Молодой любовник. Неплохо. Узнала, что женат - рассталась, это тоже понятный правильный поступок. Почему то не узнала раньше, что он женат. Ну бывает. Возможно он ей врал, а она не проявила должной осмотрительности.

Это путь молоденькой девочки, а ей уже 46Теперь надо найти любовника чуть старше, чтоб тот наказал предыдущего и так пойдем в высь!![]()
Хотя, может наоборот, брать ещё более молодого, чтоб наказал этого, а потом уже переходить к сверстникам работающим в органах Ну оставлять это точно нельзя, должны лететь волосы, хоть чьи тоЭто путь молоденькой девочки, а ей уже 46Хотя, может наоборот, брать ещё более молодого, чтоб наказал этого, а потом уже переходить к сверстникам работающим в органах
![]()
а может это любовь ... СЛабадаСовершенно не поняла, она чего хотела? Да и его претензия тоже совершенно не понятна![]()
Как это какое дело? Нормально иметь молодого любовника, не нормально спать с женатым. Семью с молодым зачем заводить, если все его достоинства это молодость, а молодость конечна, лучше через какое то время завести снова молодое угодливое тело. Она платит и возможно ей не приятно, что ей оплаченное пользует кто то ещё.Ей какое дело, женат он или нет, это можно было узнать до отношений. Сейчас же это запросто. Неужели она сама хотела создать с ним семью![]()
Клочки по закаулочкамНу оставлять это точно нельзя, должны лететь волосы, хоть чьи то![]()

Сарма бери меня в любовники, я даже мусор выносить могуКлочки по закаулочкам![]()
Это его желание с кем-то спать кроме жены. Проблема жены, с каких её муж хочет спать с кем-то кроме неё. Категории нормально - не нормально, меня прям триггерят, извини. Я понимаю норма в анализах крови, норма в дозировках лекарств, даже норма прибыли понимаю, а вот в психологических делах не понимаюне нормально спать с женатым

Ха, мусор это просто, ты меня вынести не сможешьСарма бери меня в любовники, я даже мусор выносить могу

давай хоть разок попробуем или ты Лев? или Скорпион не дай божи?Ха, мусор это просто, ты меня вынести не сможешь![]()
Женщина видимо была другого мнения, общепринятого, потому как рассталась.Это его желание с кем-то спать кроме жены. Проблема жены, с каких её муж хочет спать с кем-то кроме неё. Категории нормально - не нормально, меня прям триггерят, извини. Я понимаю норма в анализах крови, норма в дозировках лекарств, даже норма прибыли понимаю, а вот в психологических делах не понимаю![]()
Может она не только о себе думает. Может дочь у нее подрастает, например. Хотела придержать хороший вариант )Неужели она сама хотела создать с ним семью![]()
Мда…кто еще тут шалава…ну обиделся мальчик, что ж поделаешь. Нынче все такие нежные.В Уфе случился неприятный инцидент: 25-летний мoлодой человек, который встречался с 46-летней женщиной, повредил ее автомобиль, облив его краской. Их отношения начались в фитнес-клубе. Несмотря на значительную разницу в возрасте, они начали встречаться. Сначала все шло хорошо: женщина по имени Лиaна поддерживала молодого человека как морально, так и финансово, даже возила его на отдых. Однако через три месяца Лиана узнала, что ее партнер женат и вскоре станет отцом. После этого она сразу прекратила его финансовую поддержку и разорвала отношения. В ответ на это молодой человек испортил ее автoмобиль «Audi», облив его зеленой краской и наклеив на стекла оскорбитeльные листoвки
Посмотреть вложение 2251740

обкататьХотела придержать хороший вариант )
Я куда как хуже - Близнецыдавай хоть разок попробуем или ты Лев? или Скорпион не дай божи?

роднуля воздушнаяЯ куда как хуже - Близнецы![]()
А может просто повод нашла, не знала как ещё расстаться. Судя по дальнейшему поведению вьюноши, тоже вариантЖенщина видимо была другого мнения, общепринятого, потому как рассталась.