Вброс Возраст любовников

Совершенно не поняла, она чего хотела? Да и его претензия тоже совершенно не понятна:nah_disagree:
С женщиной всё понятно. Молодой любовник. Неплохо. Узнала, что женат - рассталась, это тоже понятный правильный поступок. Почему то не узнала раньше, что он женат. Ну бывает. Возможно он ей врал, а она не проявила должной осмотрительности.

С женщиной всё понятно. Молодой любовник. Неплохо. Узнала, что женат - рассталась, это тоже понятный правильный поступок. Почему то не узнала раньше, что он женат. Ну бывает. Возможно он ей врал, а она не проявила должной осмотрительности.
Ей какое дело, женат он или нет, это можно было узнать до отношений. Сейчас же это запросто. Неужели она сама хотела создать с ним семью :eek:

Теперь надо найти любовника чуть старше, чтоб тот наказал предыдущего и так пойдем в высь! 🤣
Это путь молоденькой девочки, а ей уже 46 :D Хотя, может наоборот, брать ещё более молодого, чтоб наказал этого, а потом уже переходить к сверстникам работающим в органах :thumbsup:

Это путь молоденькой девочки, а ей уже 46 :D Хотя, может наоборот, брать ещё более молодого, чтоб наказал этого, а потом уже переходить к сверстникам работающим в органах :thumbsup:
Ну оставлять это точно нельзя, должны лететь волосы, хоть чьи то 🤣

Ей какое дело, женат он или нет, это можно было узнать до отношений. Сейчас же это запросто. Неужели она сама хотела создать с ним семью :eek:
Как это какое дело? Нормально иметь молодого любовника, не нормально спать с женатым. Семью с молодым зачем заводить, если все его достоинства это молодость, а молодость конечна, лучше через какое то время завести снова молодое угодливое тело. Она платит и возможно ей не приятно, что ей оплаченное пользует кто то ещё.

не нормально спать с женатым
Это его желание с кем-то спать кроме жены. Проблема жены, с каких её муж хочет спать с кем-то кроме неё. Категории нормально - не нормально, меня прям триггерят, извини. Я понимаю норма в анализах крови, норма в дозировках лекарств, даже норма прибыли понимаю, а вот в психологических делах не понимаю :D

Это его желание с кем-то спать кроме жены. Проблема жены, с каких её муж хочет спать с кем-то кроме неё. Категории нормально - не нормально, меня прям триггерят, извини. Я понимаю норма в анализах крови, норма в дозировках лекарств, даже норма прибыли понимаю, а вот в психологических делах не понимаю :D
Женщина видимо была другого мнения, общепринятого, потому как рассталась.

Неужели она сама хотела создать с ним семью :eek:
Может она не только о себе думает. Может дочь у нее подрастает, например. Хотела придержать хороший вариант )
Я все-таки за версию с благородством 😂

В Уфе случился неприятный инцидент: 25-летний мoлодой человек, который встречался с 46-летней женщиной, повредил ее автомобиль, облив его краской. Их отношения начались в фитнес-клубе. Несмотря на значительную разницу в возрасте, они начали встречаться. Сначала все шло хорошо: женщина по имени Лиaна поддерживала молодого человека как морально, так и финансово, даже возила его на отдых. Однако через три месяца Лиана узнала, что ее партнер женат и вскоре станет отцом. После этого она сразу прекратила его финансовую поддержку и разорвала отношения. В ответ на это молодой человек испортил ее автoмобиль «Audi», облив его зеленой краской и наклеив на стекла оскорбитeльные листoвки
Посмотреть вложение 2251740
Мда…кто еще тут шалава…ну обиделся мальчик, что ж поделаешь. Нынче все такие нежные. :facepalm:
Никогда не понимала зачем люди портят чужое имущество. Надеюсь она его засудит)

Женщина видимо была другого мнения, общепринятого, потому как рассталась.
А может просто повод нашла, не знала как ещё расстаться. Судя по дальнейшему поведению вьюноши, тоже вариант :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу