Вброс Возраст любовников

Вот, вот тебя ко мне и тянет, ты же Водолей?:wub:
да
bbc9f599bce8566192be17fe4365b72c (1).webp

Женщина видимо была другого мнения, общепринятого, потому как рассталась.
Не, ну о том, что дамы ценят любовников вдвое моложе я в курсе, но о том, что это общепринято - слышу впервые

Может она не только о себе думает. Может дочь у нее подрастает, например. Хотела придержать хороший вариант )
Я все-таки за версию с благородством 😂
Типа, на доченька, мама проверила, агрегат функционирует хорошо :thumbsup: Да, чего только в этом мире не бывает, каких только историй не наслушаешься ...

Не, ну о том, что дамы ценят любовников вдвое моложе я в курсе, но о том, что это общепринято - слышу впервые
Она имеет ввиду, что общепринято не спать с женатыми мужчинами, она так считает ;)

Недавно скончалась очень пожилая и одинокая (по документам) женщина. Тревогу забили соседи снизу - громкий стук в ночное время из квартиры почившей дамы. Итог: стук издавал напивавшийся (с горя как и много лет до этого) ее сожитель. Младше бабуси на 25 лет. По теме - ":censored: ровесников не ищет".

общепринято- не спать с женатыми
Ну на психологическом форуме я отметил, что есть подобная установка у молодых девушек для отношений. Потому что женатый не перспективен. Но в 46 лет - как будто у нее большой выбор 25летних, что бы женатых отбраковывать.

Ну на психологическом форуме я отметил, что есть подобная установка у молодых девушек для отношений. Потому что женатый не перспективен. Но в 46 лет - как будто у нее большой выбор 25летних, что бы женатых отбраковывать.
В 46 нормальный выбор 25 летних. Значительно больше, чем 50 летних, так как у 50 летних и здоровье уже не то и энтузиазма в разы меньше. А женатые отбраковываются не из за отсутствия перспектив, а из за банальной брезгливости. В случае если женщина платит, тем более тело должно быть персональное, а не общественное.

В 46 нормальный выбор 25 летних. Значительно больше, чем 50 летних, так как у 50 летних и здоровье уже не то и энтузиазма в разы меньше. А женатые отбраковываются не из за отсутствия перспектив, а из за банальной брезгливости. В случае если женщина платит, тем более тело должно быть персональное, а не общественное.
Мне кажется весьма наивно ожидать верности от партнера при такой разнице в возрасте - независимо от того женат он или нет.

Недавно скончалась очень пожилая и одинокая (по документам) женщина. Тревогу забили соседи снизу - громкий стук в ночное время из квартиры почившей дамы. Итог: стук издавал напивавшийся (с горя как и много лет до этого) ее сожитель. Младше бабуси на 25 лет. По теме - ":censored: ровесников не ищет".
Пишу как есть. Сидела в тюрьме на карантине, там два дня выходные, до распределения по камерам. Со мной находилась бабушка, ей было давно за шестьдесят, а сожитель чуть больше сорока, не буду точно говорить, давно это было ещё в прошлом веке. У неё был деформирован сустав и она ходила с тростью, короче, приревновала и ударила тростью по голове, на повал. Переживала сильно, что трость отобрали :D Была весьма хорошо обеспечена.

Ну на психологическом форуме я отметил, что есть подобная установка у молодых девушек для отношений. Потому что женатый не перспективен.
Наивные, у нас что разводы запрещены? Смотреть ищешь отношения или просто хороший секс.

Пишу как есть. Сидела в тюрьме на карантине, там два дня выходные, до распределения по камерам. Со мной находилась бабушка, ей было давно за шестьдесят, а сожитель чуть больше сорока, не буду точно говорить, давно это было ещё в прошлом веке. У неё был деформирован сустав и она ходила с тростью, короче, приревновала и ударила тростью по голове, на повал. Переживала сильно, что трость отобрали :D Была весьма хорошо обеспечена.
Как скучно я живу! Бабусе явно есть, что вспоминать. Страстная женщина!

Наивные, у нас что разводы запрещены? Смотреть ищешь отношения или просто хороший секс.
Ну там специфика форума - общение психологов и человека, который считает, что у него есть психологические проблемы.
Ну и такое - "я стала встречаться, а он оказался женат", или "я влюбилась в женатого" что делать? - там частенко встречается. И это не самое удивительное, что можно почитать.

Как скучно я живу! Бабусе явно есть, что вспоминать. Страстная женщина!
Так она и говорила, что они давно были вместе, любила она его. Но вот ревность. Она периодически забывала что убила его, и всякий раз вспоминала заново, страшно. Вот где поэтому я так отношусь к ревности :hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу