Вброс Возраст любовников

Да мне кажется, что его жена выпнула нахер, поэтому злой такой.
Вот представь как нужно разозлиться, чтоб машину разрисовывать идти?
Л бо уже планы на квартиру были

То есть у тебя тоже есть чувства, что жена знала за чей счёт праздник?
Да фиг знает. Отдыхать они ездили и жена не заподозрила ничего...ну как то странно. Если на моря, так хоть какой нибудь загар проявился бы
А беременную жену?🤷‍♀️
Да с такой историей, еще окажется, что не от него беременна

Отдыхать они ездили и жена не заподозрила ничего...ну как то странно. Если на моря, так хоть какой нибудь загар проявился бы
Он же при бабле возвращался. В командировку. 🤷‍♀️

Да мне кажется, что его жена выпнула нахер, поэтому злой такой.
Вот представь как нужно разозлиться, чтоб машину разрисовывать идти?
В нежном возрасте, со склонностью к вандализму, да не очень сильно, но с последствиями :D

В Уфе случился неприятный инцидент: 25-летний мoлодой человек, который встречался с 46-летней женщиной, повредил ее автомобиль, облив его краской. Их отношения начались в фитнес-клубе. Несмотря на значительную разницу в возрасте, они начали встречаться. Сначала все шло хорошо: женщина по имени Лиaна поддерживала молодого человека как морально, так и финансово, даже возила его на отдых. Однако через три месяца Лиана узнала, что ее партнер женат и вскоре станет отцом. После этого она сразу прекратила его финансовую поддержку и разорвала отношения. В ответ на это молодой человек испортил ее автoмобиль «Audi», облив его зеленой краской и наклеив на стекла оскорбитeльные листoвки
Посмотреть вложение 2251740
А что там за газеты вверху кадра висят?

я поняла, что они три месяца предавались греху)) и уже квартиру?
Хрена се. Я тоже так хочу))
Тебе ещё один грех приписать нужно, своего пола:rofl: А так да, мужикам и здесь больше платят. Знала одного, ему бизнес построила женщина и содержала хорошо, только он всё потом просрал. Но как любовник был классный :D

И на состояние аффекта ведь не спишешь - может он наркоман?
Понакурются тут и ходют на машинах рисуют :rofl:

Ну смотрите.
У него зависимость. Женщина (та, что 46) искренне пыталась помочь, тянула, по рехабам таскала. Заметьте, за свой счет, чисто из милосердных побуждений.
С молодой он вообще по пьяни спутался, утром проснулся - уже женаты. А про беременность она его развела, ребенок и не его..
Короче, много вопросов в этой запутанной истории... :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу