Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь поздравлять??
Очень захотелось вчерашнюю картинку повторить?
08Kgtt1yCX8chnUhEXLcziQ4A79yqFJaH45a31xQXTKglN2OZLY1Ol9iPTHbTIZ7fk8Auv_yDRy6ICZ3_uVryNl3.jpg

Отчитываюсь. День был замечательным, на позитивных эмоциях. Но) Наблюдала одну ситуацию. Так было интересно :giggle: А под конец с мыслями "Ну ты, мужик и ...." с улыбкой перекинула кольцо на другой палец :D Вроде и по факту, но получается осудила многоэтажно матерно :rolleyes: а вроде как и вещи своими именами назвала ?

@Lyubov01.23 @Pa$hok Ждёт меня следующий марафон культурной речи?

Не теряюсь, пошуршу листьями, приятные планы до полуночи.
Всем хорошего вечера! :kiss:

Отчитываюсь. День был замечательным, на позитивных эмоциях. Но) Наблюдала одну ситуацию. Так было интересно :giggle: А под конец с мыслями "Ну ты, мужик и ...." с улыбкой перекинула кольцо на другой палец :D Вроде и по факту, но получается осудила многоэтажно матерно :rolleyes: а вроде как и вещи своими именами назвала ?

Так :giggle:
Спасибо Викусь, тебе тоже приятного вечера и отличного настроения ?
В полночь мы уже будем видеть квадрат Малевича :giggle: Наверное ??

Главное во всём этом, что ты обратила на это внимание и сделала выводы для себя и это замечательно ?

Все вместе пойдём окультуриваться :facepalm::D

Классно когда день хороший ?
Вика?мы записалиminion12
Короткой смены :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу