- Реакции
- 65.120
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Я тоже баиньки ушла ☺️?Доброе утро, Любаша! А я баеньку пойду. Кушать приготовила, можно отдыхать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже баиньки ушла ☺️?Доброе утро, Любаша! А я баеньку пойду. Кушать приготовила, можно отдыхать.
Спасибо, Викуся!Доброе утро, девочки!
И отличного дня! ❤️?
Я тоже поздоровалась и хррррррЯ тоже баиньки ушла ☺️?
Спасибо Викуль! И тебе хорошего дня! И всем , всем!Доброе утро, девочки!
И отличного дня! ❤️?
Ура! Поздравляю!Я нашла тот самый. Выбирала по внешнему виду ☺️Посмотреть вложение 2066189
Спасибо, теперь жду. Он для здоровья говорят хорошо ?Ура! Поздравляю!
Любаша, спасибо!Неосознанная некомпетентность – такое же нормальное состояние бытия, как стадия компетентности.Список участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
5 @Kate (Dreams Come True)
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Именно из этого состояния любой из нас начинает овладение любым новым навыком. Пребывая в состоянии неосознанной некомпетентности, вы являетесь чистым потенциалом, готовым создавать для себя великие вещи. Перед вами восхитительные новые перспективы – возможности для исследования.Все, что вам нужно, – это готовность пройти через остальные этапы и стать мастером Жизни Без Жалоб – в результате чего вы пожнете богатые плоды.
Люди спрашивают у меня:
– Так вы говорите, что я не должен жаловаться никогда?
– Конечно же, вы можете жаловаться, – отвечаю я.
И я говорю так по двум причинам:
1. Я не намерен указывать вам или кому бы то ни было, что делать. Если бы я так поступал, это означало бы, что я пытаюсь вас изменить, а следовательно, я сосредоточен на чем-то в вас, что мне не нравится. Я высказывал бы недовольство вами, а следовательно, жаловался бы. Так что делайте что хотите. Это ваш выбор.
2. В некоторых случаях жаловаться есть смысл.
А теперь, прежде чем вы решили, что нашли себе лазейку в пункте 2, обратите внимание на словосочетание «в некоторых случаях» и вспомните о том, что я сам, а также тысячи других людей во всем мире сумели прожить без жалоб двадцать один день подряд, что составляет три недели либо же 504 часа без жалоб. Ни единой жалобы! Ноль. Таким образом, «в некоторых случаях» в данном контексте означает «очень и очень редко».
Если быть до конца честными перед собой, нужно признать, что жизненные события, служащие основанием для горя, боли или неудовлетворенности, чрезвычайно редки. Несомненно, в мире есть люди, чья жизнь необычайно тяжела. И конечно же, каждый из нас время от времени переживает трудности.
Какой интересный браслет ?Я нашла тот самый. Выбирала по внешнему виду ☺️Посмотреть вложение 2066189
Мне понравились браслеты этой фирмы. Закажу потихоньку все ))) и буду менять по настроению. А смотреть на тот, который в шкатулке лежит... Ну егоКакой интересный браслет ?
Пугает слово,, все,,???Мне понравились браслеты этой фирмы. Закажу потихоньку все ))) и буду менять по настроению. А смотреть на тот, который в шкатулке лежит... Ну его
Да там не многоПугает слово,, все,,???
Вот еще красивыйПугает слово,, все,,???
Да? интересненький?Вот еще красивый Посмотреть вложение 2066229
Доброе утро, В начале на 1 странице есть книга по которой проводится наш марафон.Доброе утро! А подсказки есть, что такое не жаловаться. У меня девиз по жизни: не плачь, не бойся, не проси. Жалуюсь я в слух крайне редко. Но в мыслях момент осуждения себя, окружающих, оценки всегда присутствует. В какой момент надо браслет менять с руки на руку?
Дык и хочется этой сути, детальней, книгу я тоже прочитала, всё очень воздушно и расплывчато. У меня например, 2-ой день и ни одной жалобы высказанной в слух. А написано, что 15-20 в день. Со мной что то не так?Доброе утро, В начале на 1 странице есть книга по которой проводится наш марафон.
Там много полезного и интересного ?
И каждый день кроме выходных мы читаем эту книгу вместе.Только в сокращённом варианте .Выкладываем самую суть.