Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Расскажу вам историю. Свежую. Несколько дней назад чистила я оверлок. Из рук у меня выскакивает шайбочка... Нужная. Очень. Ну вместо нее пока поставила другую, но не очень подошла. Шайбочка сделала один раз бряк об ламинат и тишина... Через пару дней история повторяется... Пинцет, он ну ооооч нужный! Бряк один раз и тишина... Везде облажено уже, везде залезено. Как в черную дыру упало. Знаю одно, что и шайбочка и пинцет в одном месте. Не ржите сильно. Муж искал час наверное сегодня, я магнитом залезала под стенку, под диван и везде, ну нету... Ну что, взяла маятник, стала спрашивать. Оказалось под стенкой. Муж ржет, я лекалом, это линейка такая кривая, там значит найти пытаюсь, я говорит там уже все излазил, и вот, за задней средней ножкой лекало обо что то задело. Пинцет! Ну шайбочку наверное я уже не найду. А она где то там, я знаю. :D спасибо маятнику! Пинцет оч нужен, так как без него не заправить три нитки в оверлок. Без него, как без рук.:facepalm: теперь можно и в деревню поехать.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Расскажу вам историю. Свежую. Несколько дней назад чистила я оверлок. Из рук у меня выскакивает шайбочка... Нужная. Очень. Ну вместо нее пока поставила другую, но не очень подошла. Шайбочка сделала один раз бряк об ламинат и тишина... Через пару дней история повторяется... Пинцет, он ну ооооч нужный! Бряк один раз и тишина... Везде облажено уже, везде залезено. Как в черную дыру упало. Знаю одно, что и шайбочка и пинцет в одном месте. Не ржите сильно. Муж искал час наверное сегодня, я магнитом залезала под стенку, под диван и везде, ну нету... Ну что, взяла маятник, стала спрашивать. Оказалось под стенкой. Муж ржет, я лекалом, это линейка такая кривая, там значит найти пытаюсь, я говорит там уже все излазил, и вот, за задней средней ножкой лекало обо что то задело. Пинцет! Ну шайбочку наверное я уже не найду. А она где то там, я знаю. :D спасибо маятнику! Пинцет оч нужен, так как без него не заправить три нитки в оверлок. Без него, как без рук.:facepalm: теперь можно и в деревню поехать.
Найдешь ,Ириш, не сомневаюсь ?
Не ржу?мне твой маятник нужен ? Сейчас ты ржать будешь ?
У меня кастрюльку 3 литровую Бабайка спёр???и зарядный блок от для аккумуляторов ?.
Вчера блок искала полдома перерыла :ku:не нашла????

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2070494 Приносите отметочки , делитесь как ваши успехи.
Любочка, привет, давно не виделись :giggle: :676866858:
Отчёт завтра к вечеру будет :kiss:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что нашёлся и шайбочка найдётся! :)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня кастрюльку 3 литровую Бабайка спёр???и зарядный блок от для аккумуляторов ?.
1lis37

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро и прекрасного настроения! :smile_coffee:

5474621201499413525.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сама сделай, колечко на ниточку, вот и маятник

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу