Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша, а есть действенный способ не расшатывать душевное спокойствие? У меня выход один - уйти одной в тайга без телефона Пока больше ничего на мне не работает.
Есть! Не слушать, не смотреть! Себя не накручивать, если как ты говоришь, они с тобой ругаются, в этих инстанциях
так это их же проблемы
Спокойствие и выдержка
Ну можно ещё в поле или лесу поорать - хорошо помогает
... Хоть я в себя уже и не верю. Но попытаюсь. Сколько раз уже начинала книгу читать эту прекрасную
Но у меня такое чувство, что когда я прекращаю жаловаться и критиковать, то мне вообще больше не о чем разговаривать
... Хоть я в себя уже и не верю. Но попытаюсь. Сколько раз уже начинала книгу читать эту прекрасную
Но у меня такое чувство, что когда я прекращаю жаловаться и критиковать, то мне вообще больше не о чем разговаривать
Но я это делаю часто увы. Иначе изнутри распирает от несправедливости мира
Однако,я думаю об участии, хоть стимул сдерживаться в некоторых случаях, мир все равно справедливее не станет
Все перерыла в поисках нужного браслета. Нет его, надо заказывать. Надо такой, чтоб легко перекидывать и не снимать во время сна, иначе забуду про него. Силиконовый, думаю.
Благодарности забросила ну непостоянная я
Все перерыла в поисках нужного браслета. Нет его, надо заказывать. Надо такой, чтоб легко перекидывать и не снимать во время сна, иначе забуду про него. Силиконовый, думаю.
Благодарности забросила ну непостоянная я
Магия благодарности очень сложный марвфон. Я первый день даже не смогла продержаться. Фиолетовый браслет легче. У меня силиконовый, пойду шкатулку переверну)
Магия благодарности очень сложный марвфон. Я первый день даже не смогла продержаться. Фиолетовый браслет легче. У меня силиконовый, пойду шкатулку переверну)