Вот и наступили холода, достав теплую одежду, поняла, что стресс с жизненной проблемой оставил след. Вроде все банально, появился лишний вес, и из 48, при том, что я, собиралась худеть -_-, выросла до нереального всего за 4 месяца. Незаметно как-то. Смотрю на жалкие три вещи в шкафу которые даже с мылом не натянуть. Знаю точно что это не из-за того что больше не курю. На нервной почве могу десятку набрать за пару недель, потом успокоиться и скинуть. Проблемы со здоровьем появились, бронхит уже месяц, и температура 37 месяца два. Работа идет медленней, апатия полнейшая. Учитывая мою работу, я постоянно грязная в чернилах и тд, одежда мало волнует, но когда даже рабочую еле натягиваю, печально. На этом фоне отношения дома стали холодные и появилось безразличие. Хватает максимум на зарядку утром, после 10 минут начинаю задыхаться и кашлять долго, мечтаю вылечиться и пойти в зал, ходить по врачам без документов жутко дорого выходит, пока не тяну морально и материально, сплю по 6 часов максимум а остальное работа, хотя во сне я тоже в основном работаю...Где взять силы и мотивацию, пыталась зачитываться статьями по теме, пока без успеха. Куда-то меня понесло не туда.