21 год в рабстве (сигареты, айкос, вейп)

Не курю с
21 Ноя 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Всем приветы) Ура, выпал снег и гуляла сегодня с 7 утра. Обожаю именно утренние прогулки, так тихо, спокойно… За 4 дня -2 кг, отлично, если учесть, что я ем что хочу, но в определенном графике. У меня дневник из бросания курить превращается в сбросить набранный вес от бросания? Для меня это больная тема, у меня был опыт сбрасывания большого количества веса и набрать очень боюсь… Смотря на весы эти недели, были мысли даже всё бросить… Вот честно.
IMG_0401.jpeg

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сколько лет в контру рубились ещё в клубах, потом в локальных сетях. Я ещё в Футбольные симуляторы и Футбольные менеджеры ооочень много времени убивал в юности. Года с 2015 не играл ни во что. Несколько лет назад GTA5 купил в Стиме, давно хотел в нее поиграть, пару раз поиграл и не хочется уже

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Сколько лет в контру рубились ещё в клубах, потом в локальных сетях. Я ещё в Футбольные симуляторы и Футбольные менеджеры ооочень много времени убивал в юности. Года с 2015 не играл ни во что. Несколько лет назад GTA5 купил в Стиме, давно хотел в нее поиграть, пару раз поиграл и не хочется уже
Да тоже самое, интерес пропал… В клубы так же ходили, еще в магазинах типа «центрторг» были отдела с сегой, в Соника играли. В гта 5 рп я убила 1,5 года? Сейчас зашла, 10 минут и «устала». В кс 1.6 было наиграно много часов. Сейчас сын играет, ему 11. В Майнкрафт, кс и тд. Зато появилась страсть к другим играм, накупили настольные игры: гномы вредители, страшные сказки, монополию, зомби в доме, мемы, лото, уно и тд. Каждые выходные «зависаем».

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
КС 1,6 это последняя версия в которую играл, Source, CS GO уже не играл, а уж тем более CS2. Давно уже забылось ощущение, когда до рассвета играешь, уже рубит, на улице рассвет. И глаза красные, воспалённые.

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Ну у меня опять выходные - самые тяжелые дни и нет времени тут отписаться. Подготовка к НГ, решила разобрать и «вынести» пол квартиры? У меня каждый год так происходит) На днях произошел забавный случай, сплю, а муж собирается на работу тихонько, я проснулась и так зло ему говорю: «накурился» и матом еще добавила? Хотя он не курит уже дофига лет… Меня переклинило, я отчетливо чувствовала запах, в мозгу сидело, что втихаря покурил, так обидно было. В общем накрыло, причём когда сон, то проснулся и осознаешь, что спала, а тут я проснулась и реально ощущала запах курева, будто только что покурили. Крыша поехала?

Реакции: TILL

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
У меня тоже часто запах табачного дыма мерещится дома, хотя у нас частный дом и соседи некурящие. Не знаю как это объяснить

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну у меня опять выходные - самые тяжелые дни и нет времени тут отписаться. Подготовка к НГ, решила разобрать и «вынести» пол квартиры? У меня каждый год так происходит) На днях произошел забавный случай, сплю, а муж собирается на работу тихонько, я проснулась и так зло ему говорю: «накурился» и матом еще добавила? Хотя он не курит уже дофига лет… Меня переклинило, я отчетливо чувствовала запах, в мозгу сидело, что втихаря покурил, так обидно было. В общем накрыло, причём когда сон, то проснулся и осознаешь, что спала, а тут я проснулась и реально ощущала запах курева, будто только что покурили. Крыша поехала?
А мне снилось что я курил и потом думал зачем я это сделал и сильно расстроился, я же столько уже не курю зачем все испортил, а потом проснулся и как понял?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Кстати тоже один раз снилось, что покурил. Причем обычную сигарету, хотя в январе 2020 года последний раз курил сигареты

Реакции: TILL

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу