John_McCarter
Наблюдатель
- Реакции
- 74
Вряд ли привыкнешь, в ручке-то никотиновой отравы нет) А если ещё вечером накроет, можно вот это посмотретьНакатывает после еды… За пол дня использовала полторы жвачки никоретте, купила 4мг и делю напополам. Как проснулась, после завтрака и сейчас после обеда жую. В этот раз именно физически нормально себя чувствую, видимо из-за того, что никотин поступает. Хотя еще не вечер, позавчера именно вечером «накрыло». Поняла, что если бы не дела, обязанности и тд. могла бы весь день сидеть и смотреть в одну точку, я как в тумане. Периодически сажусь на кухне, на диван где курила и «висну» 5-15-30 минут. Я мегапродуктивна сегодня? Могла бы и не есть, аппетита нет. Иногда мысли в голове, что курение было радостью в моей жизни, а я сама себя этой радости лишаю. Не знаю что писать, высказаться хочется, а сформулировать ничего не выходит. Сегодня утром заболело горло, в зеркале увидела пятна белые, это тонзиллит и мучает он меня периодически как познакомилась с айкосом. Ну чего он решил вылезти под моё бросание то? ? Фото моей «приблуды» с эвкалиптом, не привыкнуть бы курить ручку?Посмотреть вложение 2088624
Не берусь судить, насколько этот гипноз действенный, но расслабляет на ура)