21 год в рабстве (сигареты, айкос, вейп)

Не курю с
21 Ноя 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
В целом как ты сейчас? Какой день?
В целом хорошо) Эмоциональные качели есть, пью афобазол. Дни не считаю, я помню точное число 22 ноября, сегодня 4 декабря. 13й день выходит.

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Всё по старому? я по форуму гуляю, а что у себя писать не знаю. Меня рубит в сон уже несколько дней, вчера в 22 часа уже спала. Может погода, а может и афобазол, хоть и пишут, что нет побочки в виде сонливости. Зато настроение в одной поре теперь, эйфория первых дней прошла которая смешивалась с днями депрессивными. Начались дни какой-то тихой, спокойной грусти?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Всё по старому? я по форуму гуляю, а что у себя писать не знаю. Меня рубит в сон уже несколько дней, вчера в 22 часа уже спала. Может погода, а может и афобазол, хоть и пишут, что нет побочки в виде сонливости. Зато настроение в одной поре теперь, эйфория первых дней прошла которая смешивалась с днями депрессивными. Начались дни какой-то тихой, спокойной грусти?
А никоретте бросила? @monah22 постеснялся спросить, я спрошу :D

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
А никоретте бросила? @monah22 постеснялся спросить, я спрошу :D
Да с чего я его буду бросать то?) у меня в пачке кончатся и покупать больше не буду, купила еще обычную жвачку, её тоже жую. Не чувствую, что никоретте зло? у меня пачка на 105 шт, осталось штук 40 еще наверное, но целью не ставлю сжевать прям всё (пусть лежат на всякий, если вдруг прям накатище лютое будет). Просто перехожу больше на обычную жвачку, холсы и тд не очень люблю.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да, я тоже хотел оставить, чтоб лежала. Сосед выпросил - типа тоже хочу курить бросить. Наблюдаю за ним - смолит как обычно :D

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Да, я тоже хотел оставить, чтоб лежала. Сосед выпросил - типа тоже хочу курить бросить. Наблюдаю за ним - смолит как обычно :D
Осуждаешь его?? У меня подруга со мной бросить Айкос хотела, первые пару дней спрашивала, что и как. Теперь созваниваемся, тему бросания обходит стороной. Мы с ней уже не виделись недели 3, сразу ее предупредила, что 1-2 месяца не будем встречаться. Не пью теперь еще, что нам вместе делать то)

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Да пока ты сидишь на никоретте то ничего ты не бросила, никотин как поступал так и поступает в твой организм. Все это само обман.

Делай уже вещи емаеэ!!!

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Осуждаешь его?? У меня подруга со мной бросить Айкос хотела, первые пару дней спрашивала, что и как. Теперь созваниваемся, тему бросания обходит стороной. Мы с ней уже не виделись недели 3, сразу ее предупредила, что 1-2 месяца не будем встречаться. Не пью теперь еще, что нам вместе делать то)
Осуждаю? Ну может и так - я просто не люблю, когда словами на ветер кидаются. Это моё второе "бросание" за весь мой курильщический срок. Если знал, что я не готов бросать, и не пробовал и никому такие заявления не делал :)

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Страсти кипят на форуме)))

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Воскресенье-понедельник были все в делах и бегах… Никоретте пока убрала в аптечку, всё враньё, нет никаких ломок без него. Ем сейчас кучу витаминов, добавок. Не знаю что именно дает мне такой сон, толи тревога и бессонница от айкоса была, толи помогают магний б6, афобазол и тд. Я сплю с 22 часов до 6-7 не просыпаясь, засыпаю только коснусь подушки, уже писала про сон, но для меня это правда круто, я очень плохо спала. В прошлый понедельник хотела сесть на диету, в целом сейчас набор 6 кг?, тогда не вышло, так как села на гречку без соли, запареную. Поняла, что жесткие диеты не для меня и просто начала питаться по системе 16:8. Уже 2 дня и минус 1 кг. Зажоры бросающего не прошли, а режим 16:8 позволяет не кусочничать во время пищевого спокойствия. Мне комфортно. Я не думала, что можно за такой короткий промежуток времени столько набрать?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Никоретте пока убрала в аптечку, всё враньё, нет никаких ломок без него
Вот и отлично, значит есть уверенность в себе и своих силах. По питанию тоже надо всё менять, про интервальное голодание читал в своё время, сначала проникся этой темой, но потом передумал. Вычитал тогда в интервью одного бывшего футболиста, ныне тренера Сергея Овчинникова. Забавная была статья, где он рассказывал, что ест раз в сутки. Воду пьет только газированную, и в том числе Колу.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Насчет ЖОРА даааааа.... Ем как в не в себя, чтобы было со мной если бы я не тренеровался, представить трудно... я же решил отказаться от сахара на 14 день отказа от никотина, хренас два

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Вот и отлично, значит есть уверенность в себе и своих силах. По питанию тоже надо всё менять, про интервальное голодание читал в своё время, сначала проникся этой темой, но потом передумал. Вычитал тогда в интервью одного бывшего футболиста, ныне тренера Сергея Овчинникова. Забавная была статья, где он рассказывал, что ест раз в сутки. Воду пьет только газированную, и в том числе Колу.
Я за здравый подход к ИГ, тоже много статей читала, кто-то ест один раз в день, но до рези в животе, объедается одним словом. Тут еще про выбор продуктов. Можно в пищевое окно есть чипсы, пить колу, пирожки и тд., а можно в эти 8 или 6 часов делать два полноценных приема пищи с белками, жирами, клетчаткой, немного ограничив углеводы - это не навредит здоровью, а позволит сбрасывать вес. Я ем 3 раза, из этих трех один - перекус (стакан кефира, фрукт, овощ).

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Насчет ЖОРА даааааа.... Ем как в не в себя, чтобы было со мной если бы я не тренеровался, представить трудно... я же решил отказаться от сахара на 14 день отказа от никотина, хренас два
А почему решил отказаться от сахара? В каком виде много его потребляешь? Сахар есть во многих продуктах, можно не ставить цель отказа от сахара, а именно от вредного сахара: печенья, конфеты, газировка. Заменить на сухофрукты, сиропы природные (сироп топинамбура например) и тд., мед

Женька3003

На взлет
Реакции
491
Не курю с
15.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А почему решил отказаться от сахара? В каком виде много его потребляешь? Сахар есть во многих продуктах, можно не ставить цель отказа от сахара, а именно от вредного сахара: печенья, конфеты, газировка. Заменить на сухофрукты, сиропы природные (сироп топинамбура например) и тд., мед
Привет:) Тебя там на взлетке потеряли, говорят не отмечаешься ?

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
От рафинированного. Не от фруктозы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу