В целом хорошо) Эмоциональные качели есть, пью афобазол. Дни не считаю, я помню точное число 22 ноября, сегодня 4 декабря. 13й день выходит.В целом как ты сейчас? Какой день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В целом хорошо) Эмоциональные качели есть, пью афобазол. Дни не считаю, я помню точное число 22 ноября, сегодня 4 декабря. 13й день выходит.В целом как ты сейчас? Какой день?
Всё по старому? я по форуму гуляю, а что у себя писать не знаю. Меня рубит в сон уже несколько дней, вчера в 22 часа уже спала. Может погода, а может и афобазол, хоть и пишут, что нет побочки в виде сонливости. Зато настроение в одной поре теперь, эйфория первых дней прошла которая смешивалась с днями депрессивными. Начались дни какой-то тихой, спокойной грусти?Мая как ты?
А никоретте бросила? @monah22 постеснялся спросить, я спрошуВсё по старому? я по форуму гуляю, а что у себя писать не знаю. Меня рубит в сон уже несколько дней, вчера в 22 часа уже спала. Может погода, а может и афобазол, хоть и пишут, что нет побочки в виде сонливости. Зато настроение в одной поре теперь, эйфория первых дней прошла которая смешивалась с днями депрессивными. Начались дни какой-то тихой, спокойной грусти?
Да с чего я его буду бросать то?) у меня в пачке кончатся и покупать больше не буду, купила еще обычную жвачку, её тоже жую. Не чувствую, что никоретте зло? у меня пачка на 105 шт, осталось штук 40 еще наверное, но целью не ставлю сжевать прям всё (пусть лежат на всякий, если вдруг прям накатище лютое будет). Просто перехожу больше на обычную жвачку, холсы и тд не очень люблю.А никоретте бросила? @monah22 постеснялся спросить, я спрошу
Осуждаешь его?? У меня подруга со мной бросить Айкос хотела, первые пару дней спрашивала, что и как. Теперь созваниваемся, тему бросания обходит стороной. Мы с ней уже не виделись недели 3, сразу ее предупредила, что 1-2 месяца не будем встречаться. Не пью теперь еще, что нам вместе делать то)Да, я тоже хотел оставить, чтоб лежала. Сосед выпросил - типа тоже хочу курить бросить. Наблюдаю за ним - смолит как обычно
Осуждаю? Ну может и так - я просто не люблю, когда словами на ветер кидаются. Это моё второе "бросание" за весь мой курильщический срок. Если знал, что я не готов бросать, и не пробовал и никому такие заявления не делалОсуждаешь его?? У меня подруга со мной бросить Айкос хотела, первые пару дней спрашивала, что и как. Теперь созваниваемся, тему бросания обходит стороной. Мы с ней уже не виделись недели 3, сразу ее предупредила, что 1-2 месяца не будем встречаться. Не пью теперь еще, что нам вместе делать то)
Эу, а ты бросил Никоретте? Попрыгай))))Страсти кипят на форуме)))
Вот и отлично, значит есть уверенность в себе и своих силах. По питанию тоже надо всё менять, про интервальное голодание читал в своё время, сначала проникся этой темой, но потом передумал. Вычитал тогда в интервью одного бывшего футболиста, ныне тренера Сергея Овчинникова. Забавная была статья, где он рассказывал, что ест раз в сутки. Воду пьет только газированную, и в том числе Колу.Никоретте пока убрала в аптечку, всё враньё, нет никаких ломок без него
Я за здравый подход к ИГ, тоже много статей читала, кто-то ест один раз в день, но до рези в животе, объедается одним словом. Тут еще про выбор продуктов. Можно в пищевое окно есть чипсы, пить колу, пирожки и тд., а можно в эти 8 или 6 часов делать два полноценных приема пищи с белками, жирами, клетчаткой, немного ограничив углеводы - это не навредит здоровью, а позволит сбрасывать вес. Я ем 3 раза, из этих трех один - перекус (стакан кефира, фрукт, овощ).Вот и отлично, значит есть уверенность в себе и своих силах. По питанию тоже надо всё менять, про интервальное голодание читал в своё время, сначала проникся этой темой, но потом передумал. Вычитал тогда в интервью одного бывшего футболиста, ныне тренера Сергея Овчинникова. Забавная была статья, где он рассказывал, что ест раз в сутки. Воду пьет только газированную, и в том числе Колу.
А почему решил отказаться от сахара? В каком виде много его потребляешь? Сахар есть во многих продуктах, можно не ставить цель отказа от сахара, а именно от вредного сахара: печенья, конфеты, газировка. Заменить на сухофрукты, сиропы природные (сироп топинамбура например) и тд., медНасчет ЖОРА даааааа.... Ем как в не в себя, чтобы было со мной если бы я не тренеровался, представить трудно... я же решил отказаться от сахара на 14 день отказа от никотина, хренас два
Привет Тебя там на взлетке потеряли, говорят не отмечаешься ?А почему решил отказаться от сахара? В каком виде много его потребляешь? Сахар есть во многих продуктах, можно не ставить цель отказа от сахара, а именно от вредного сахара: печенья, конфеты, газировка. Заменить на сухофрукты, сиропы природные (сироп топинамбура например) и тд., мед
Отписалась там, я если често не совсем поняла, что там делать, в игры заходила, так и не вникла…Привет Тебя там на взлетке потеряли, говорят не отмечаешься ?
От рафинированного. Не от фруктозы.А почему решил отказаться от сахара? В каком виде много его потребляешь? Сахар есть во многих продуктах, можно не ставить цель отказа от сахара, а именно от вредного сахара: печенья, конфеты, газировка. Заменить на сухофрукты, сиропы природные (сироп топинамбура например) и тд., мед