- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Да ты шо ? ну раз надо значит надо?@AndreyNemo ?️Почти, не щитово! Тискай!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты шо ? ну раз надо значит надо?@AndreyNemo ?️Почти, не щитово! Тискай!)))
За какое место ты меня сейчас тисканула?????Да ты шо ? ну раз надо значит надо?@AndreyNemo ?
За щечку канеш ?За какое место ты меня сейчас тисканула?????
Хоть за нос бы потрепала. Эх...Не... Не могу? помню его таким с куском льда в груди,
За щечку канеш ?
Ты чаво ? как нет то... Я те песни на видосиках пела, пела! Выжил? Выжил! Это ли не счастье?Хоть за нос бы потрепала. Эх...
Нет в жизни щастья.
Милая! Я так хочу для тебя свободы? ты столько всего знаешь, я верю что ты готова? тортик в домик ?Посмотреть вложение 1216155
Как успехи сегодня? Начала день с чистого листа?Я уверена, мы справимся!
На этом же сайте, называется "12 шагов к свободе от курения". Вот ссылкаА про 12 шагов можно узнать?
Спасибо, Леночка! И правда, пусть мороженое будет вкусным!Добрый вечер, Ириночка!
Желаю тебе счастья!
И пусть будет свобода, берег моря, чистое, свежее дыхание, любовь и вкусное мороженое, а не сигареты..
Посмотреть вложение 1216174
АйКос - богомерзкое изобретение. Я тоже полтора года назад хотел заменить обычное курение на АйКос. В итоге подсел и на них (потому что они меньше воняют дома и в машине) и от обычных сигарет тоже не отказался. Получилось еще больше никотина.
Хорощо что сейчас нашел в себе силы отказаться от всей этой гадости. Уже больше недели не курю ничего, и накаты все реже.
Удачи нам!
ахаха, последний долбан)))) когда нестерпимо захочется покурить, я буду вспоминать эту фразу!!! Спасибо за мотивацию!Ирина счастливого тебе некурения, и помни
Ты стала некурящий, когда затушила свой последний *Долбан*.
Не о чем больше страдать, и вспоминать-если это больше никогда не повторится)
Этот форум большая нора, которая кишмя кишит лисятами))) они с удовольствием протягивают друг другу лапки не только когда плохо и трудно, но и просто для обнимашек))) вливайся!так я люблю эту сказку!!!!! *много-много смайлов умиления*
Этот форум большая нора, которая кишмя кишит лисятами))) они с удовольствием протягивают друг другу лапки не только когда плохо и трудно, но и просто для обнимашек))) вливайся!
В форумных смайлах после колобков идут ЛисыЯ так жалею, что в смайлах нет стикеров с лисами!))) они бы так пригодились нашему мини-сообществу! ^^
Я только "за" лисье братство, потихоньку буду изучать форум![]()